Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну, если вам надо расширенно, то пожалуйста:
eu'loge/w
благословлять (слово имеет три значения:
1. хорошо отзываться, воздавать хвалу, восхвалять;
2. призывать Божью благодать на кого или что-либо;
3. одарять благом);
LXX: 01288 (;Kr=b) C(pi).
Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones University
Ну, видимо вам виднее что есть осуждение. А насчет спеси и желчи-жаль, что вы не видите то, что вижу не я один.
Куда уж вам! Вы даже не знаете, что такое осуждение. Можете только пальцем тыкать и обзываться. Бо это и обличением не назовешь. Не тянет. Закончились липовые аргументы, начались липовые поношения.
Нет во мне ни спеси, ни желчи. Это останется на вашей совести.
Бог Сам усмотрит. Может даст вам скорбь, дабы вы себя увидели в истинном обличии.Каких?
И в чем же мои мысли двойственные? А насчет естественного отбора-тут нет ничего предосудительного, в данном контексте. Никакого отношения к дарвинизму это не имеет. Это воспитывает в людях определенные добрые качества: трудолюбие, ответственность и пр. Кому например нужна лентяйка с обвисшим животом?Христианин, приписывающий Богу идею естественного отбора - это ненормально. Ладно бы еще сам собою страдал двоящимися мыслями, дык Бога туда втягивает.Последний раз редактировалось bratmarat; 19 December 2011, 07:58 AM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
bratmarat
Смотрю на вас и думаю: с вашей болтливостью вам бы авку на ослика из "Шрека" поменять...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Дама походу в3с.Вы походу в2п.Можно поробовать в3ж или в3п.Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Если бы знал все, то не спрашивал. Я знаю немного теории, причем услышанной от людей мирских, и не имею практики. Поэтому хочу узнать у верующих, идущих этой стезей- действительно ли это так и как эти моменты решаются, и что я еще не знаю. Все это для того, что бы избегнуть возможных проблем в будущем, а так же что бы лучше понимать людей.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net

маленький вы еще... наивный
Комментарий