Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Но я, как какой-никакой обученный в созависимостях, заметил, что вы больны и сексоголизмом еще, к томуже. Этот вид его - бабничеством в народе зовется....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Чуть выше вы писали про средства желтой прессы, а сами пользуетесь ими. Поконкретнее пожалуйста.
Но я, как какой-никакой обученный в созависимостях, заметил, что вы больны и сексоголизмом еще, к томуже. Этот вид его - бабничеством в народе зовется....
PS Я холост, не имел нареканий в общине (нет ничего тайного, что бы не сделалось явным).Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Постепенно будете отучать?
И разве я не говорил, что получил отказ?!
Не понял причины такого вопроса. Разумеется, 10 лет-крайний предел.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
-
Комментарий
-
Аааа...значит целомудрие и стыдливость ныче такие масенькие, незначительные, устаревшие что на них и внимания не стоит обращать, так?! Кстати, Иисус ничего не имел против десятины, а лишь показал, что важнейшее в законе оставляется, а несущественное ставится во главу. А вы похоже решили сделать так же, как и фарисеи.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Не, не придется. У нас сестрички уже научены.
А как дело было?Плохо понятно
Причина. Просто знаю верующих братьев после 30-ти и даже старше,которые считают,что раз они ещё не были женаты и нет детей,то значит нужно ,чтоб жена была молодая,чтоб рожала и т.д.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Аааа...значит целомудрие и стыдливость ныче такие масенькие, незначительные, устаревшие что на них и внимания не стоит обращать, так?! Кстати, Иисус ничего не имел против десятины, а лишь показал, что важнейшее в законе оставляется, а несущественное ставится во главу. А вы похоже решили сделать так же, как и фарисеи.
истина в том,что братья должны быть воинами,а не слюнтяями,и уметь бороться со своими похотливыми желаниями,даже если перед ними недостаточно на их взгляд одетая женщина.
У Вас интересный способ борьбы с искушениями-путём устранения их источника...
Вы должны научиться преодолевать искушения,и быть сильным во Христе,иначе грош цена вашей вере...Комментарий
-
При чём стыдливость и целомудрие,если кое-кто разжигается похотью?
Причина в том,что братья должны быть воинами,а не слюнтяями,и уметь бороться со своими похотливыми желаниями,даже если перед ними недостаточно на их взгляд одетая женщина.
У Вас интересный способ борьбы с искушениями-путём устранения их источника...
Вы должны научиться преодолевать искушения,и быть сильным во Христе,иначе грош цена вашей вере...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
Комментарий