Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
Целомудрие, стыдливость подходят под ваше желание себя "преподнести"? Или мы это уже совсем утратили, или все грани стерлись, и мы смотрим на эти "устаревшие" ценности, как на нечто мешающее нам себя "преподносить" во всей красе?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
современная женщина не хочет выглядеть стыдливой, если она динамична, имеет перспективную работу, то это просто невозможно, это будет мешать ей утвердиться в обществе, заявить о себе, позиционировать себя как успешную леди..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
скорее всего утратили... ну, я бы сказала- что на сегодняшний день, это большая редкость...
современная женщина не хочет выглядеть стыдливой, если она динамична, имеет перспективную работу, то это просто невозможно, это будет мешать ей утвердиться в обществе, заявить о себе, позиционировать себя как успешную леди..Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Это обманка дьявола, как и косметика для девушек (зачем штукатурка свежему, здоровому, юному лицу?). Настоящие целомудрие и стыдливость более привлекательны-они являются истинным, нетленным украшением женщины во все века. Враг же пытается внушить обратное. А планы его известны.
оооо! ну не будьте ханжой.... вам лет сколько, 60-?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
ах, мужчина! если бы это действительно было так.....
но на деле, выбираете вы всегда по внешности... и всегда хотите красивую!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Красивую-да. Но внутренняя красота все же важнее внешней. И жизнь доказывает эту библейскую истину. Кроме того, развращенная и извращенная "красота" куда менее привлекательна, нежели истинная, чистая и добродетельная. Наши сестрички-тому пример. Ими можно любоваться бесконечно.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Вы не знаете от кого персы и мидяне бежали?
Пора на диету садиться.
В старину Аврам преподносил свою жену во всей красе подходящим мужчинам.
Совместно страдать можно только духом. Сочувствовать - душой.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Красивую-да. Но внутренняя красота все же важнее внешней. И жизнь доказывает эту библейскую истину. Кроме того, развращенная и извращенная "красота" куда менее привлекательна, нежели истинная, чистая и добродетельная. Наши сестрички-тому пример. Ими можно любоваться бесконечно.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
оо че прям сюда все писать О!О??
забанят же оооо
Например: мне очень не нравиться когда некая особа идет именно посредь дороги с сумочкой в руке "на перевес", да так, что ее не обойти не объехать.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий