Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что же вас привело сюда?
Муж слишком занят удовлетворением ваших хотелок?
Оооо, мечты-мечты
Неужели бы я тогда проводила время тут?...
Прежде всего, удовлетворение своих потребностей в общении: хочу, чтоб меня послушали, хочу других послушать (как им нравится меня слушать )
Последний раз редактировалось Жена; 08 December 2011, 05:04 PM.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
Другой пример: одному молодому брату понравилась сестричка. Он сделал ей предложение. Она его отвергла. Но он не сдался, а пытается понять причину, хотя напрямую ее спросить не решается. И брат и сестра на хорошем счету. Брат считает, что его желание понравиться ей-это нормально, а ее эти знаки внимания раздражают.
Потому что она гордая и плотская, не имеющая любви, подобных ей, я называю кукушками, они своим поведением, которые выражается и проявляется в одном слове "ку!ку!", она таким образом каждого оталкивает, а потом они пополняют сайты знакомств с ремаркой, кому за тридцать.
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов. Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо. Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Потому что она гордая и плотская, не имеющая любви, подобных ей, я называю кукушками, они своим поведением, которые выражается и проявляется в одном слове "ку!ку!", она таким образом каждого оталкивает
В том то и дело, что она человек добрый и разумный.
а потом они пополняют сайты знакомств с ремаркой, кому за тридцать.
А что это за сайты? Ужели тех, кто "доотказывался"?
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!
Потому что она гордая и плотская, не имеющая любви, подобных ей, я называю кукушками, они своим поведением, которые выражается и проявляется в одном слове "ку!ку!", она таким образом каждого оталкивает, а потом они пополняют сайты знакомств с ремаркой, кому за тридцать.
Если человек не любит,что ему насильно себя заставлять?Вы прям за каждой подошедшей к вам девушкой побежите и в жёны возьмёте?
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:
Комментарий