Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Бывает. В основном они и бывают. Потому что, когда наконец они вдруг видят прекрасное, так удивлены, что спешат рассказать всему миру.
А теперь ещё раз, внимательно: Но только в женщине есть способность видеть это прекрасное во всём сотворённом. Включая стирку трусов и детские какашки.
Маленькое свидетельство-в день, когда я покаялся, я УВИДЕЛ красоту Божьего творения.
А как вы думаете: кто спроектировал и ввел институт Семьи?
Да. Предпочитаю жить действительностью. Приходится замечать, что многие люди только делают вид жизни для ближних, а сами просто не могут выйти из зависимости от своего комплекса неполноценности.
Сегодня влезла в маршрутку, внутри сумрак. Все сидят, стою одна я. За мной заходит молчел. Подходит, грит "Сзади есть место". Всматриваюсь - таки есть. Но в тот же момент понимаю, что сидеть почему-то совсем не хочу. Грю "Проходите".И что вы думаете? Поскакал? Неа. Грит "А как же вы?!"
О, братмарат, какие мущщины встречаются в общественном транспортеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Потому я тоже знаю, что без поддержки мужа я - ничто, и, как сказано в Писании, "жизнь и смерть - во власти языка".Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
Лет 5 назад к нам в Киев приезжал Билли Грэм, если Вы знаете - это известный евангелист. И он сказал тогда - мне очень запомнилось - что за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина и жена может поднять мужа, а может так втоптать в грязь, что он оттуда никогда не выберется. Дословно не помню его слов, это моя интерпритация и пересказ. Но суть мысли такова.
Потому я тоже знаю, что без поддержки мужа я - ничто, и, как сказано в Писании, "жизнь и смерть - во власти языка".
Это немного перефразированная народная мудрость - "За каждым великим мужчиной, стоит великая женщина".
Да, это правда. Но, есть иная сторона этой правды. Частенько, мужчины бросают женщин, которые их "вознесли".Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
вот так иногда, люди себя насилуют морально...
сильный духом пытается подчиняться слабому, умный- дураку!
зачем-?
сама не могу понять мотивов, и смысла в этом... видимо, своя какая-то философия у людей на этот счет...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Лет 5 назад к нам в Киев приезжал Билли Грэм, если Вы знаете - это известный евангелист. И он сказал тогда - мне очень запомнилось - что за каждым великим мужчиной стоит не менее великая женщина и жена может поднять мужа, а может так втоптать в грязь, что он оттуда никогда не выберется. Дословно не помню его слов, это моя интерпритация и пересказ. Но суть мысли такова.
Потому я тоже знаю, что без поддержки мужа я - ничто, и, как сказано в Писании, "жизнь и смерть - во власти языка".
а мужчину вообще очень легко сломать... у них такая ранимая психика
они так зависят от нашего мнения, они это от рождения принимают, с молоком матери... когда мать- их главный критерий... а потом свое место занимает женщина...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Как же вы с трудом понимаете написанное.
Бывает. В основном они и бывают. Потому что, когда наконец они вдруг видят прекрасное, так удивлены, что спешат рассказать всему миру.
А теперь ещё раз, внимательно: Но только в женщине есть способность видеть это прекрасное во всём сотворённом. Включая стирку трусов и детские какашки.
Кстати, не все дамы разделяют ваш взгляд на стирку нижнего и какашки.
Жаль, что тот день прошёл.
Неужели Дарвин?
Да. Предпочитаю жить действительностью. Приходится замечать, что многие люди только делают вид жизни для ближних, а сами просто не могут выйти из зависимости от своего комплекса неполноценности.
А вам бы лучше, чтоб ничем от женщин не отличались?
Но Марату тааааак хочется
Сегодня влезла в маршрутку, внутри сумрак. Все сидят, стою одна я. За мной заходит молчел. Подходит, грит "Сзади есть место". Всматриваюсь - таки есть. Но в тот же момент понимаю, что сидеть почему-то совсем не хочу. Грю "Проходите".И что вы думаете? Поскакал? Неа. Грит "А как же вы?!"
О, братмарат, какие мущщины встречаются в общественном транспортеПоследний раз редактировалось bratmarat; 07 December 2011, 02:53 AM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Потому я тоже знаю, что без поддержки мужа я - ничто, и, как сказано в Писании, "жизнь и смерть - во власти языка".Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
Комментарий