Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?

Не так давно, хотя мне 33 (до сих пор холост), я УВИДЕЛ, что мышление мужчины и женщины все же отличаются. Это может рождать непонимание друг друга. Например: они могут говорить об одном и том же, при этом считая, что "оппонент" не прав. Есть вещи, которые нравятся или не нравятся как мужчинам в женщинах, так и женщинам в мужчинах, а "половинка" может этого не понимать. Например: мне очень не нравиться когда некая особа идет именно посредь дороги с сумочкой в руке "на перевес", да так, что ее не обойти не объехать.

Итак, кто и что имеет сказать на сей счет (что нравится и что не нравится)?
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от bratmarat
    Не так давно, хотя мне 33 (до сих пор холост), я УВИДЕЛ, что мышление мужчины и женщины все же отличаются. Это может рождать непонимание друг друга. Например: они могут говорить об одном и том же, при этом считая, что "оппонент" не прав. Есть вещи, которые нравятся или не нравятся как мужчинам в женщинах, так и женщинам в мужчинах, а "половинка" может этого не понимать. Например: мне очень не нравиться когда некая особа идет именно посредь дороги с сумочкой в руке "на перевес", да так, что ее не обойти не объехать.

Итак, кто и что имеет сказать на сей счет (что нравится и что не нравится)?
    Как вы думаете, ПОЧЕМУ вы до сих пор один?
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от pogovorim
      Как вы думаете, ПОЧЕМУ вы до сих пор один?
      Ожидал такого вопроса. Но, поверьте, это к теме не относится. Просто условий не было для создания семьи, серьезно.

А по теме-согласитесь, что психология мужчины и женщины разная. Ведь такими нас Он сотворил. К примеру: женщина способна уделить внимание всем деткам, а мужчине это гораздо сложнее.

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Другой пример: одному молодому брату понравилась сестричка. Он сделал ей предложение. Она его отвергла. Но он не сдался, а пытается понять причину, хотя напрямую ее спросить не решается. И брат и сестра на хорошем счету. Брат считает, что его желание понравиться ей-это нормально, а ее эти знаки внимания раздражают.

Комментарий

• Владимир25
          грешный

• 21 October 2011
          • 1072

Сообщение от bratmarat
          Другой пример: одному молодому брату понравилась сестричка. Он сделал ей предложение. Она его отвергла. Но он не сдался, а пытается понять причину, хотя напрямую ее спросить не решается. И брат и сестра на хорошем счету. Брат считает, что его желание понравиться ей-это нормально, а ее эти знаки внимания раздражают.
          а разве нормально строить отношения с родными?
          http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от Владимир25
            а разве нормально строить отношения с родными?
            Вы не верно поняли. Речь идет не о физическом родстве, а о духовном. Христиане называют друг друга братьями и сестрами во Христе.

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

Поэтому я за то, чтобы ничего не замалчивать, а всё, что не устраивает, проговаривать сразу и недвусмысленно. Тогда, может быть, полного взаимопонимания, может быть, достигнуто не будет, но люди, по крайней мере, будут знать, чего от них хотят.

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Читал вот немножко об этом.

Женщинам, к примеру не нравиться, когда мужчина разбрасывает носки по комнате.

А мужчин раздражает, когда женщина просит купить ей новую сумочку. Хотя у самой их 10 штук, новых.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от bratmarat
                  Не так давно, хотя мне 33 (до сих пор холост), я УВИДЕЛ, что мышление мужчины и женщины все же отличаются.
                  Обалдеть,в сколь юном возрасте Вы это заметили...
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Net Life
                    Поэтому я за то, чтобы ничего не замалчивать, а всё, что не устраивает, проговаривать сразу и недвусмысленно. Тогда, может быть, полного взаимопонимания, может быть, достигнуто не будет, но люди, по крайней мере, будут знать, чего от них хотят.
                    не все способны-всё проговаривать
                    многие люди скрытные
                    особенно-женщины
                    меня всегда настораживают скрытные люди
                    думается-у них есть что скрывать
                    у них на душе либо пусто либо неприглядно
                    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Процитирую: На почетном третьем месте стоит жалоба на разбросанные повсюду носки. Они везде в уголке кресла, под диваном, на перекладине стула. Временами создается впечатление, что один человек просто не может иметь столько грязных носков, и наверняка он одалживает их у своих друзей, причем делает это специально, чтобы лишний раз позлить свою любимую женщину. Единственным местом, где их нет, является холодильник. Но и здесь без неприятных сюрпризов никогда не обходится. Вот скажите, как женщина может спокойно реагировать, созерцая надкусанные недоеденные котлеты, поставленные обратно, или видя посуду с торчащими из нее вилками и ложками мало того, что ел салат из общей тарелки, еще и ложку в ней оставил, так и засунул ее в холодильник.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от bratmarat
                        Процитирую: На почетном третьем месте стоит жалоба на разбросанные повсюду носки.
                        Не,носки,думаю,на почётном первом месте должны быть...
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от ма-schutka
                          Обалдеть,в сколь юном возрасте Вы это заметили...
                          На мой аватар смотрели?

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от Net Life
                            Согласен. Но вот если вдруг опять не правильно поймут друг друга, когда будут разговаривать?

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от bratmarat
                              Процитирую: На почетном третьем месте стоит жалоба на разбросанные повсюду носки. Они везде в уголке кресла, под диваном, на перекладине стула. Временами создается впечатление, что один человек просто не может иметь столько грязных носков, и наверняка он одалживает их у своих друзей, причем делает это специально, чтобы лишний раз позлить свою любимую женщину. Единственным местом, где их нет, является холодильник. Но и здесь без неприятных сюрпризов никогда не обходится. Вот скажите, как женщина может спокойно реагировать, созерцая надкусанные недоеденные котлеты, поставленные обратно, или видя посуду с торчащими из нее вилками и ложками мало того, что ел салат из общей тарелки, еще и ложку в ней оставил, так и засунул ее в холодильник.
                              Я сама разбрасывала не только носки/колготки/чулки, но и вообще все вещи. Мужа, жутко это раздражало. мы с ним говорили на эту тему миллион раз ^^ Я старалась, но все возвращалось на круги своя.
                              Дело не в том, что нравится или не нравится. Просто есть разные типы личностей. И я не про мужчин и женщин.
                              Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                              - Мне скучно, Демон!
                              - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                              Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                              Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

Обработка...