Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Хехе. Однажды бабушка обнаружила дедовы носки и там.
А в нашей семье носки разбрасываю я. Муж ругается, но периодически находит носки на полу ))).На самом деле, как мне кажется, в каждом человеке есть что-то неприглядное и неприятное. Мне муж говорит, что я скрытная. Меж тем как я сама себя таковой не считаю! Всё, что мне не нравится, я вываливаю тут же ))). А он мне ещё претензии предъявляет, что я недостаточно мягко говорю или что вообще говорю. Но при этом он за открытость. Вот и пойми их, мужиков этих)).Сообщение от greshnikменя всегда настораживают скрытные люди
думается-у них есть что скрывать
у них на душе либо пусто либо неприглядноКомментарий
-
Я с вами не согласна, и тому есть куча примеров. Но, спорить не буду.У Иеремии есть такой риторический вопрос (т.е. вопрос, содержащий в себе ответ)"Забывает ли девица украшение свое и невеста - наряд свой?..."(Иер.2:32) тоесть быть такого не может, никогда.
Есть вещи, которые вложил в нас Бог, а есть приобретенные в следствии грехопадения прародителей. И, для того, что бы лучше понимать друг друга, говорить на одном языке, то о некоторых особенностях нашей души нам полезно знать.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Откровенность и "все вывалить"-это совсем разные вещи.Хехе. Однажды бабушка обнаружила дедовы носки и там.
А в нашей семье носки разбрасываю я. Муж ругается, но периодически находит носки на полу ))).На самом деле, как мне кажется, в каждом человеке есть что-то неприглядное и неприятное. Мне муж говорит, что я скрытная. Меж тем как я сама себя таковой не считаю! Всё, что мне не нравится, я вываливаю тут же ))). А он мне ещё претензии предъявляет, что я недостаточно мягко говорю или что вообще говорю. Но при этом он за открытость. Вот и пойми их, мужиков этих)).
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Я же не сказал, что все одинаковые.
К примеру-большинство моих друзей любят автомобили и часто говорят только о них. Я в этом практически ничего не смыслю. Зато могу поговорить о компьютерах, а так же люблю фотографировать букашек и цветы.
-
Вы невнимательны: я только о тех, кто мнит себя мужчинами, но не являются таковыми. Судя по претензиям - именно они и составляли сии пункты.
Вам уже ответили. Понимаете ли, в браке нормально, когда "всё моё - твоё, а всё твоё - моё", хоть всё остаётся на своих местах. Иначе, что такое подлинная близость?..Зачем? Простите, но вы как бы отреагировали на такое вторжение?
Может, стоит оправдывать ожидания? Ведь до женитьбы это было вполне естественно.Может просто кажется не замеченной. Может вы ожидали совсем не той реакции, "женской" так сказать, а не "строгой мужской"?
Повод задуматься над различием в психологии мужчины и женщины.
Может повод принять женскую психологию? С чего вы взяли, что мужчины строги?
П.С. Надеюсь, что ничем вас не обидел.
Да на здоровье! Гораздо сложнее надеяться на то, что вы меня сможете обидеть.
Да тут-то всё просто как раз. Муж ваш хочет, чтоб вы также быстро вываливали всё, что вам в нём нравитсяМне муж говорит, что я скрытная. Меж тем как я сама себя таковой не считаю! Всё, что мне не нравится, я вываливаю тут же ))). А он мне ещё претензии предъявляет, что я недостаточно мягко говорю или что вообще говорю. Но при этом он за открытость. Вот и пойми их, мужиков этих)).
И почаще.
Мужчины нуждаются в женском восхищении, это не извращение самолюбия. Это неотъемлемая часть мужской природы.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Так и я о том же - не нужно всех под одну гребенку.А вы говорите - женщина то, женщина се.
Я люблю про байки ^^Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
-
-
Честно? Не отличается.
У моего мужа, было штук шесть джинсов, 4 костюма, куча рубашек и футболок, 4 куртки, дубленка, три шапки, 2 пальто и 4 пары ботинок, 2 пары сапог. Парфюма флаконов 7 (не помню точно).
В то время, как у меня - 1 шапка, 1 шуба, одни джинсы, две юбки и 2 свитера, 1 пара сапог и две пары туфлей. 2 флакона духов.
Как вы считаете, кто из нас дольше одевался, и кто больше любил себя украшать?
На раскраску себя у меня уходило и уходит около 10 минут.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!

Комментарий