Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Женщины любят заботливых и любящих.
Чисто женская логика. Никакого уважения к уставшим. Просто должен, ибо я-дама, а ты мужчина.
В этом вся суть. Вы сами воспринимаете женщину как "против".7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
Надеюсь, вы узнали у Бога в чём вам лично нужна помощь?
Вы бы вообще не знали о прекрасном, если б не женщины. Прислушались бы.4 тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
Так вам для этого жена нужнаа...
Как у вас всегда получается, что мужик весь такой пахающий-уставший, а дама непременно дурью мается.
Вот и становится страшновато-вдруг такая непредсказуемая попадется-как с ней себя вести?!
И смыть не забыть
Абсолютно ни для чего. Не вздумайте!
Ко многим же категориям вы относитесь. Ко многим неприятным.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
- Когда уставший и изнеможенный, придя с работы, ты должен выслушивать излияния уст той, которая и на работе говорит в 10 раз больше тебя.- Когда в транспорте сидят одни дамы, даже не задумываясь о том, что и сильные могут уставать куда больше их. А дамы, кажется иногда готовы друг с другом подраться из-за этих мест. И сесть боязно, даже если с суток, что бы на тебя косо не смотрели.- Речь, в которой бОльшую роль играет не рассудок и логика, а эмоции и сплетни.- Когда тебя заставляют есть еду со специями, которые тебе не нравятся, думая, что ты их всеравно полюбишь, ибо они полезные.- Обиды, когда человек не знает, что говорит, а ты его корректно поправляешь, но всеравно обиды и слезы.Буду признателен, если кто мне это объяснит.
П.С. Еще чего вспомню-напишу.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Именно поэтому многие из них и любят плохих парней, называя романтиков тюфяками?!
У Бога такая же
До чего же вы дошли в своих страхах перед женщиной
Вы бы вообще не знали о прекрасном, если б не женщины. Прислушались бы.
Настоящий мужчина от стояния в транспорте не умирает.
Как у вас всегда получается, что мужик весь такой пахающий-уставший, а дама непременно дурью мается.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Млин...пру сегодня две авоськи с маркета...еле пру...в 9 вечера, после работы... устала млин неймоверно, а надо подумать, что завтра кушать (хлеб, сыр, масло, яблоки - дитю в школу, + морковка, супец из чего-то надо сварить). С пакетами, ясное дело, на всю дорогу... Обгоняет меня мен: рост 180, килограммчиков 100-110 дитинушка, с пустой сумочкой наперевес. То, что мне не предложил помочь - то хрен дождешься, пора привыкнуть... Но я смотрю на его летящую походку и думаю:"Даже хлеба не купил, дитина... небось жена или мать на себе таскают"... И каждый день одна картина: народ валит от метро через маркет по домам. Женщины все затариваются, а мужчины - летящей походкой...
Ну а если серьезно, то да, согласен-это проблема нашего времени-каждый сам себе хозяин.
Но это ничуть не оправдывает дамочек с сумочками, заграждающих движение.
Вы плохо знаете мужчин. У моего мужа, например, рот не закрывается с утра до вечера...
За время моей беременности мне всего 2 раза уступили место. И то - женщины.А вообще, честно, не помню, что бы При мне беременным не уступали. Да, кстати, насчет мам с детьми...иногда мне не понятно-заходит она с дитем 4-8 летним, дите садится, а мама стоит. Я конечно понимаю, что детки устают, но мамы то больше. И ты сидишь рядом и не знаешь-уступить ли и маме место, или дите такое капризное?
Можно подумать, у мужчин не бывает словесного поноса от больного самолюбия...Недавно одна сестричка, сказала, что бывает такое, сама не знает почему плачет, просто плачет без причины. Видать гормоны(ее слова).
Если не подсунешь ему под нос тарелку с гречкой, салатом и отбивными, сожрет целую кастрюлю отбивных, и пофигу, что мне оставит одну гречку с салатом... Мясо, между прочим, уплетет с любыми специями и оближется...
Попробуй сделать ему замечание.... еще и на людях....сколько потом будет вони...
Кажется я начиаю понимать, почему ты до сих пор один: в женщинах ты видишь только недостатки...и они тебя раздражают...(наверное
). Я ПРОСТО хочу понять логику действий. Да, вчера разговаривал на эту тему с психологом-женщиной. Она сказала-даже не пытайся понять, не сможешь, ибо логике это не поддается...
Последний раз редактировалось bratmarat; 29 November 2011, 05:11 AM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Не спорю, что ситуации бывают разными. Но это скорее исключение, чем правило. Ведь если дама настаивает на правах этикета, на его "законности" не смотря ни на что, то, простите не эгоизм ли это? А транспорт-это лишь пример, что бы показать сам принцип. Ну вот не могу я понять, что ей нужно пообщаться не смотря, что я с 3-х работ пришел никакой. Вот ей надо и все, потребность такая, а ты мужчина.Даже из Библии можно увидеть,что женщина слабее и немощнее мужчины.
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
Комментарий