Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от ма-schutka
    О,как мужчины из-за трусов встрепенулись...
    Дык, своя рубашк...эээ, ну и не только рубашка ближе к телу.
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• JSH
      Ветеран

• 27 July 2011
      • 3711

Сообщение от bratmarat
      Ну, поскольку я сдался на ее настоятельный вопрос, после чего полчаса выслушивал о том, какая эта рубашка чудесная.
      Ну, что сказать? Не повезло.
      Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
      - Мне скучно, Демон!
      - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
      Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
      Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• bratmarat
        Ветеран

• 02 February 2006
        • 5140

Сообщение от JSH
        Ну, что сказать? Не повезло.
        Кому? Мне, что я слышу такие вопросы, или не мне, что я такой "упрямый" (ибо рубашку я вроде не одел, ну упрямился во всяком случае).

Комментарий

• Усатый
          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
          • 1142

Сообщение от Владимир25
          ну ну.. паленым запахло.
          Зубы чисти,запаха не будет
          Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Сообщение от bratmarat
            Кому? Мне, что я слышу такие вопросы, или не мне, что я такой "упрямый" (ибо рубашку я вроде не одел, ну упрямился во всяком случае).
            Обоим ^__^
            Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
            - Мне скучно, Демон!
            - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Владимир25
              грешный

• 21 October 2011
              • 1072

Сообщение от Усатый
              если человеку все плохие,то в нем самом что то не то..
              http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от Усатый
                Хамство-это не только не христианская черта, но и вообще не мужская.

Комментарий

• Усатый
                  Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                  • 1142

Сообщение от bratmarat
                  Хамство-это не только не христианская черта, но и вообще не мужская.
                  С каждой категорией людей нужно говорить на языке который им соответствует,иначе-непонимают .
                  Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от bratmarat
                    Но ведь женщины любят сильных и волевых.
                    Женщины любят заботливых и любящих.
                    Чисто женская логика. Никакого уважения к уставшим. Просто должен, ибо я-дама, а ты мужчина.
                    У Бога такая же
                    7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
                    Сообщение от bratmarat
                    Во, вспомнил что меня выводит из равновесия!!!
                    В этом вся суть. Вы сами воспринимаете женщину как "против".
                    Сообщение от bratmarat
                    Ведь вы-помощницы.
                    Надеюсь, вы узнали у Бога в чём вам лично нужна помощь?
                    Сообщение от bratmarat
                    Неее...там цель была навязать эту рубашку, "понравить" ее, что бы я ее одел и было доволен, как и она.
                    До чего же вы дошли в своих страхах перед женщиной
                    4 тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения.
                    Вы бы вообще не знали о прекрасном, если б не женщины. Прислушались бы.
                    Сообщение от bratmarat
                    А мужчинам исподнего и носков с рубашками достаточно. С "детскими" потребностями они и сами справятся.
                    Это и есть детские потребности, а вы ещё не в курсе. А те - младенческие.
                    Сообщение от bratmarat
                    Мне не потянуть с моей зарплатой.
                    Так вам для этого жена нужнаа...
                    Сообщение от bratmarat
                    Значит настоящий мужчина пущай помрет, но уступит место даме, которая только от зеркальца оторвалась,так?
                    Настоящий мужчина от стояния в транспорте не умирает.
                    Как у вас всегда получается, что мужик весь такой пахающий-уставший, а дама непременно дурью мается.
                    Вот и становится страшновато-вдруг такая непредсказуемая попадется-как с ней себя вести?!
                    Капец! Вы на рыбалке чтоль жену ловить собираетесь?

Сообщение от ма-schutka
                    Ага.
                    А попу после дефекации вам подтирать не нужно?
                    И смыть не забыть

Сообщение от greshnik
                    странно
                    а для чего тогда жениться и обеспечивать жену?
                    Абсолютно ни для чего. Не вздумайте!

Сообщение от Усатый
                    С каждой категорией людей нужно говорить на языке который им соответствует,иначе-непонимают .
                    Ко многим же категориям вы относитесь. Ко многим неприятным.
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• pogovorim
                      живой камень

• 21 May 2008
                      • 2798

Сообщение от bratmarat
                      Лично мне не понятны сии вещи в поведении (я о них уже писал):

- То, что дама идет медленной и величавой поступью, с сумочкой в "растопыренной" руке, при этом эту даму не обойти не объехать. Отнюдь не единичные экземпляры
                      Млин...пру сегодня две авоськи с маркета...еле пру...в 9 вечера, после работы... устала млин неймоверно, а надо подумать, что завтра кушать (хлеб, сыр, масло, яблоки - дитю в школу, + морковка, супец из чего-то надо сварить). С пакетами, ясное дело, на всю дорогу... Обгоняет меня мен: рост 180, килограммчиков 100-110 дитинушка, с пустой сумочкой наперевес. То, что мне не предложил помочь - то хрен дождешься, пора привыкнуть... Но я смотрю на его летящую походку и думаю:"Даже хлеба не купил, дитина... небось жена или мать на себе таскают"... И каждый день одна картина: народ валит от метро через маркет по домам. Женщины все затариваются, а мужчины - летящей походкой...
                      - Когда уставший и изнеможенный, придя с работы, ты должен выслушивать излияния уст той, которая и на работе говорит в 10 раз больше тебя.
                      Вы плохо знаете мужчин. У моего мужа, например, рот не закрывается с утра до вечера...
                      - Когда в транспорте сидят одни дамы, даже не задумываясь о том, что и сильные могут уставать куда больше их. А дамы, кажется иногда готовы друг с другом подраться из-за этих мест. И сесть боязно, даже если с суток, что бы на тебя косо не смотрели.
                      За время моей беременности мне всего 2 раза уступили место. И то - женщины.
                      - Речь, в которой бОльшую роль играет не рассудок и логика, а эмоции и сплетни.
                      Можно подумать, у мужчин не бывает словесного поноса от больного самолюбия...
                      - Когда тебя заставляют есть еду со специями, которые тебе не нравятся, думая, что ты их всеравно полюбишь, ибо они полезные.
                      Если не подсунешь ему под нос тарелку с гречкой, салатом и отбивными, сожрет целую кастрюлю отбивных, и пофигу, что мне оставит одну гречку с салатом... Мясо, между прочим, уплетет с любыми специями и оближется...
                      - Обиды, когда человек не знает, что говорит, а ты его корректно поправляешь, но всеравно обиды и слезы.
                      Попробуй сделать ему замечание.... еще и на людях....сколько потом будет вони...
                      Буду признателен, если кто мне это объяснит.

П.С. Еще чего вспомню-напишу.
                      Кажется я начиаю понимать, почему ты до сих пор один: в женщинах ты видишь только недостатки...и они тебя раздражают...
                      Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от Жена
                        Женщины любят заботливых и любящих.
                        Именно поэтому многие из них и любят плохих парней, называя романтиков тюфяками?!

У Бога такая же
                        Бог такой капризный?!

До чего же вы дошли в своих страхах перед женщиной
                        А причем тут страх? Просто не приятно, когда считают, что твой вкус глуп, ибо ее правилен, как ей кажется.

Вы бы вообще не знали о прекрасном, если б не женщины. Прислушались бы.
                        О! Значит единственное прекрасное, что Он сотворил-это женщина?! Похоже такое мнение от того, что многие из них кроме как в зеркальце, никуда не смотрят.

Настоящий мужчина от стояния в транспорте не умирает.
                        Как у вас всегда получается, что мужик весь такой пахающий-уставший, а дама непременно дурью мается.
                        Я лишь факты привел, что мужчин тоже нужно уважать, и они тоже люди. А вас это почему-то так задело.

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от pogovorim
                          Млин...пру сегодня две авоськи с маркета...еле пру...в 9 вечера, после работы... устала млин неймоверно, а надо подумать, что завтра кушать (хлеб, сыр, масло, яблоки - дитю в школу, + морковка, супец из чего-то надо сварить). С пакетами, ясное дело, на всю дорогу... Обгоняет меня мен: рост 180, килограммчиков 100-110 дитинушка, с пустой сумочкой наперевес. То, что мне не предложил помочь - то хрен дождешься, пора привыкнуть... Но я смотрю на его летящую походку и думаю:"Даже хлеба не купил, дитина... небось жена или мать на себе таскают"... И каждый день одна картина: народ валит от метро через маркет по домам. Женщины все затариваются, а мужчины - летящей походкой...
                          Ну, а чего этому детине останавливаться? Вы-не знакомый человек, не его жена, у вас есть свой супруг. А вдруг вы не правильно поймете предложение помощи и огреете его сумкой, а потом полицию позовете? Я вот однажды подал старушке руку в транспорте, так она такой шум подняла, будто я отнимаю у нее сумку.
                          Ну а если серьезно, то да, согласен-это проблема нашего времени-каждый сам себе хозяин.

Но это ничуть не оправдывает дамочек с сумочками, заграждающих движение.

Вы плохо знаете мужчин. У моего мужа, например, рот не закрывается с утра до вечера...
                          Встречал такой экземпляр-его хлебом не корми, дай порассказывать о том-о сем, скучном и нудном...Но мы говорим все же не о том, а именно о чисто женском желании:"Мне скучно, поговори со мной."

За время моей беременности мне всего 2 раза уступили место. И то - женщины.
                          Может просто потому, что только они и сидели? А вообще, честно, не помню, что бы При мне беременным не уступали. Да, кстати, насчет мам с детьми...иногда мне не понятно-заходит она с дитем 4-8 летним, дите садится, а мама стоит. Я конечно понимаю, что детки устают, но мамы то больше. И ты сидишь рядом и не знаешь-уступить ли и маме место, или дите такое капризное?

Можно подумать, у мужчин не бывает словесного поноса от больного самолюбия...
                          Ну, мы же говорим о здоровых людях... Недавно одна сестричка, сказала, что бывает такое, сама не знает почему плачет, просто плачет без причины. Видать гормоны(ее слова).

Если не подсунешь ему под нос тарелку с гречкой, салатом и отбивными, сожрет целую кастрюлю отбивных, и пофигу, что мне оставит одну гречку с салатом... Мясо, между прочим, уплетет с любыми специями и оближется...
                          Дак ведь вкусно!

Попробуй сделать ему замечание.... еще и на людях....сколько потом будет вони...
                          Не надо выносить сор из избы и главу при всех унижать.

Кажется я начиаю понимать, почему ты до сих пор один: в женщинах ты видишь только недостатки...и они тебя раздражают...
                          Неее...отнюдь. Такое впечатление сложилось потому, что мне именно они и не понятны, потому в этой теме я о них то только и спрашиваю. Ну, а если о достоинствах говорить, то и всех форумах мира не хватит (наверное). Я ПРОСТО хочу понять логику действий. Да, вчера разговаривал на эту тему с психологом-женщиной. Она сказала-даже не пытайся понять, не сможешь, ибо логике это не поддается...
                          Последний раз редактировалось bratmarat; 29 November 2011, 05:11 AM.

Комментарий

• овечка
                            счастливая

• 11 November 2007
                            • 1153

Сообщение от bratmarat
                            Не спорю, что ситуации бывают разными. Но это скорее исключение, чем правило. Ведь если дама настаивает на правах этикета, на его "законности" не смотря ни на что, то, простите не эгоизм ли это? А транспорт-это лишь пример, что бы показать сам принцип. Ну вот не могу я понять, что ей нужно пообщаться не смотря, что я с 3-х работ пришел никакой. Вот ей надо и все, потребность такая, а ты мужчина.
                            Странно,что вы такой.Даже из Библии можно увидеть,что женщина слабее и немощнее мужчины.
                            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Иулия*
                              Участник

• 28 November 2011
                              • 76

зачем искать недостатки, да мы разные, а где терпение?

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от овечка
                                Странно,что вы такой.Даже из Библии можно увидеть,что женщина слабее и немощнее мужчины.
                                Вот ведь ну никак женщины не желают воспринять то, что мужчина тоже человек и тоже устает.

Комментарий

Обработка...