Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Во, вспомнил что меня выводит из равновесия!!! Один вопрос: "А почему?"
К примеру, предлагает надеть рубашку. Я говорю, что одевать не буду, ибо рубаха мне не нравится. За этим следуем умоПОМРАЧАЮЩИЙ вопрос с милой улыбкой: "А почему?". Тут и еда, и дела, и поход в гости...но вопрос один %)Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Меня ,например,в посторонних мужчинах тоже много чего раздражает,например,сигаретный дым,плевание-харкание-сморкание на улице прям при людях.Но я же всё равно их не изменю,так зачем мне заморачиваться по этому поводу.А в муже меня не раздражает ничего в бытовых вопросах,так как я его очень сильно люблю и вообще,знала заранее за кого выхожу замуж.
- Когда уставший и изнеможенный, придя с работы, ты должен выслушивать излияния уст той, которая и на работе говорит в 10 раз больше тебя.
- Когда в транспорте сидят одни дамы, даже не задумываясь о том, что и сильные могут уставать куда больше их. А дамы, кажется иногда готовы друг с другом подраться из-за этих мест. И сесть боязно, даже если с суток, что бы на тебя косо не смотрели.
- Речь, в которой бОльшую роль играет не рассудок и логика, а эмоции и сплетни.
- Когда тебя заставляют есть еду со специями, которые тебе не нравятся, думая, что ты их всеравно полюбишь, ибо они полезные.
Обиды, когда человек не знает, что говорит, а ты его корректно поправляешь, но всеравно обиды и слезы.
Буду признателен, если кто мне это объяснит.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Вы не можете узнать,полны сил эти женщины или нет,вы даже не можете определить,беременны ли они.А как вы узнаете,может у неё критические дни,а в эти дни очень больно стоять на ногах.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Зачем ждать,когда появится жильё,можно же снять квартиру и жить там с женой.Я ,например ,в съёмной живу уже 10 лет и не собираемся покупать.А зачем?Я тут гость,мой дом на небе.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий