Сам факт существования термина "женская логика" и просто "логика" говорит о том, что "мужской логики" не существует 
Господи, где ж таких уникумов найти! Я таких не встречала. У всех куча разных "если".
В каких случаях? Вы все примеры приводите в "оторванном" виде
Лечите зрение.
Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
Не подскажите, разве не Ева откусила от запретного плода? Так почему Христос мужского пола? Разве Адам был сам виноват?
Вы б ещё на северный полюс съездили. Такое откровенное нежелание понять. Достаточно было просто прогуглить "женские эмоциональные всплески", первая ссылка Секреты женского естества - более, чем понятно.
Но вы более похожи не на непонимающего, а как раз наоборот. Настолько прекрасно понимаете все трудности, что пришли к выводу
Завоевывать любовь??? Вот у таких потом и приходится любовь выпрашивать - кто ж расстаётся с трофеями.
Почему ж тогда не смотрите?
Вот когда уставший сильный не позволит себе сесть, пока хоть одна женщина стоит, тогда он и узнает настоящее уважение.

Мужчины думают линейно: да или нет.

А у женщин есть еще один аргумент: "ну и что!".
(не я придумал)

Кстати, не обижайтесь, но это видно и по вашим постам: я до сих пор не вижу ясных ответов на свои вопросы,
а лишь "сами во всем виноваты!".

Не подскажите, разве не Ева откусила от запретного плода? Так почему Христос мужского пола? Разве Адам был сам виноват?
Я даже целую тему создал с этой целью.
Но вы более похожи не на непонимающего, а как раз наоборот. Настолько прекрасно понимаете все трудности, что пришли к выводу
10 | Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться. |
Когда завоевывает любовь, то сердечности в победителе хоть отбавляй.

Вот не женское это дело-в контекст смотреть.

Вот когда уставший сильный не позволит себе сесть, пока хоть одна женщина стоит, тогда он и узнает настоящее уважение.
Комментарий