аматерасу я думал что это что то типа тирамису ну кофе там торты , короче ничего интересного .
Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Христианство проповедует любовь: абсолютную, чистую, светлую. Оно вскрывает греховную суть человека и показывает выход из бездны эгоизма и беззакония. Более того, Бог Сам помогает и не оставляет ни на миг ни одного искреннего и честного христианина. Да, путь не легок, но он несравненно легче того грязного и тупикового пути, что предлагает этот мир-без надежды, поддержки и цели. Христианство не "запрещает", а выявляет зло и показывает его суть, да так явно, что человеку грех становится отвратителен. Христианство-это не религия запретов, а путь к свободе от греха и борьбе с ним.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ужас. Ваши владения для вашей жены - чужие?
Не, не дам, хотя и могу. Вспоминайте сами.
Мне вас жаль.
Я же ищу взаимопонимание, а не эгоистичный цинизм.
Это я о вашем эгоистичном стереотипе.
Ну да, Иов такой бессердечный был, что слова собственной жены для него пустой звук.
А вообще, перебранка-не христианское дело. Давайте не будем делать сего.
У вас ни жены, ни детей - указывайте сами себе.
Что-то много развелось псевдородителей, изображающих из себя христиан.
А чтоб хорошо сливаться - талант надобенПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, серьезно. Просто имею опыт взаимного недопонимания, когда мои доводы, выстроенные четко, логически встречали бурю протеста из девичьих уст. Это меня приводило в ступор. Тогда я вспомнил такой оборот речи как "женская логика", и решил узнать об этом поподробнее. Оказалось, что я не первый и не последний. Вот и хочется постелить соломки, дабы не упасть больно в неприятную ситуацию недопонимания. Для меня взаимопонимание-это наверное самое главное.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий