Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
Ээээ...ммм...ну, не зря говорят, что мужчина любит глазами. И, вспомните что Господь говорил о нечистом взоре.
Я иногда, наблюдая за некоторыми сестрами, в толк не могу взять-или они не понимают что делают, либо это рыбалка на живца?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
может и себя тоже потом уже)
Я,например,хуже Сарры,эгоистка,наверное,но никогда бы мужу такое не предложила.А если б так получилось вдруг,то я бы тоже на него обиделась,так,как надеялась бы,что он всё-таки не совершит это.Всё,прости,не хочется говорить на эту тему,грустно становится
а я бы предложила! почему бы ему не позволить быть счастливым? муж, это еще не значит что он моя собственность...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
в смысле, провоцировать?
современным молодым женщинам не нравится себя прятать, а наоборот- каждая старается подчеркнуть свои достоинства...
мы же не мусульманки, у нас совершенно другой менталитет...
а что рассказывать? я же вижу, как люди себя в обществе ведут...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Общество у нас развращенное почти до беспредела-почти все грани нравственности размыты и грязь рекой льется в сердца людей, пачкая души и замутняя взор. Забыты такие вещи как целомудрие и стыдливость. Еще немного и мы ничем не будем отличаться от "радужной" Америки, "свободного" Рима, да и "прогрессивных" Содома и Гоморры. И вы хотите равняться на это?!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий