Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от bratmarat
    Какое мрачное у вас представление о браке. Впрочем...кому что.

Нет,это ответ на ханжество не буду показывать пальцем кого.
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• bratmarat
      Ветеран

• 02 February 2006
      • 5140

Сообщение от ма-schutka
      Нет,это ответ на ханжество не буду показывать пальцем кого.
      Что же вам показалось ханжеским?
      Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
      Всем благословений Божиих!

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от bratmarat
        Риторический вопрос в библии: "Оставил ли девица украшение свое?"
        Но я о другом, о современной индустрии косметики, которая на живое, свежее, не "прогуленное" лицо девушки навязывает накладывать слой совершенной не нужной штукатурки. А ведь эта штукатурка-лишь имитация живых и сочных красок девичьего лица, причем, простите, клоунская. Получается парадокс-на нормальное лицо накладывать пошлую имитацию этой нормальности.
        Это индустрия, которая хочет денег. Ну, как индустрия табака, пива и пр. Что бы брали. И стараются зацепить за самое "женское"- за красоту.
        Тут я согласна.Сама всегда слегка подкрашиваюсь,не люблю маску на лице,хоть уже 33 года
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Сообщение от bratmarat
          Открою секрет: рассматривается все, а выбирается лучшее из "среднеарифметического". Но все же приоритет играет роль-кому важнее "округлые формы", а кто то понимает, что жить все же с человеком.
          А брюки вы согласны чтоб носила ваша жена?
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от bratmarat
            Вы сами то поняли что написали? Ага, все ее "прелести" он показывал всякому мимо ходящему.
            Что ж до вас с первого раза так редко доходит? И фантазия извращенная такая. Ещё раз
            Сообщение от Жена
            В старину Аврам преподносил свою жену во всей красе подходящим мужчинам.
            То, что он говорил, что она его сестра, и что в нее влюблялись - это совсем другая история.
            Причем придуманная вами
            11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
            12 и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;
            13 скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.
            14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
            15 увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов.
            16 И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.

Сутенёр.
            Еще одно лишнее подтверждение, что ЖЕНАМ учить нельзя.
            Если б вы ещё знали почему... Так бы не скалозубили
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от овечка
              Вы знаете, я работал на заправке помощником оператора. В небольшом помещении мы работали по 2 человека, сутки через трое. Операторами по большей части были сестры из церкви, молодые. По причине особенностей работы, им приходилось надевать брюки вместо юбок (в церкви принято ходить сестрам в юбках ниже колена). Могу сказать однозначно-мне приходилось не легко. Ведь волей-неволей приходилось видеть облегающие и подчеркивающе-вызывающие сии одеяния.
              Конечно, брюки брюкам рознь. Ведь даже длинную юбку можно найти с таким разрезом, такую прозрачную и обтягивающую, что никакие брюки такой реакции не вызовут. Но речь не об этом, а о том, что как говорит Павел, все должно быть прилично, целомудренно и со стыдливостью.
              Дома-пожалуйста, но на людях я предпочел бы скрыть вызывающие особенности строения супруги. А нормальная юбка ниже колен с этим вполне справляется.

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от Жена
                Что ж до вас с первого раза так редко доходит? И фантазия извращенная такая. Ещё раз

Причем придуманная вами
                11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
                12 и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;
                13 скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.
                14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
                15 увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов.
                16 И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.
                И где здесь он выставлял пред всеми ее напоказ? То, что окружающие видели ее красоту, никак не радовало Авраама, так как это вызывало определенные проблемы.

Сутенёр.
                Простите...что?!

Если б вы ещё знали почему... Так бы не скалозубили
                Приведенная вами цитата очередной раз показывает, что вы увидели сию ситуацию сквозь призму вашего мнения, и не старались рассмотреть объективно. Впрочем Павел тоже отмечал, что женам не дано такое право. Ну, а если это так огорчило вашего Голиафа, то советую вам вступить с ним в войну, дабы он более не приносил огорчения ни вам, ни окружающим.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от bratmarat
                  И где здесь он выставлял пред всеми ее напоказ?
                  И со второго раза не дошло. Удачный у вас аватар

Простите...что?!
                  Мужчина, продающий женщину для секса. Вы же знаете, что такое калым?
                  Приведенная вами цитата очередной раз показывает, что вы увидели сию ситуацию сквозь призму вашего мнения, и не старались рассмотреть объективно.
                  Давйте, поразите меня своей объективностью.
                  Ну, а если это так огорчило вашего Голиафа, то советую вам вступить с ним в войну, дабы он более не приносил огорчения ни вам, ни окружающим.
                  Перестаньте курить всякую гадость.

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от Жена
                    И со второго раза не дошло. Удачный у вас аватар
                    Мужчина, продающий женщину для секса. Вы же знаете, что такое калым?
                    А разница между подходящими, проходящими и смотрящими со стороны? Они просто ее видели и он не говорил, что мол вот-полюбуйтесь.

Давйте, поразите меня своей объективностью.
                    Кто имеет глаза, да увидит.

Перестаньте курить всякую гадость.
                    И сказал Филистимлянин Давиду: что ты идешь на меня с палкою? разве я собака? И проклял Филистимлянин Давида своими богами.(1Цар.17:43)

Впрочем я не хочу цапаться ни с кем, в том числе и с вами. Называйте это как хотите-дело ваше. Благословений Божиих!

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от bratmarat
                      А разница между подходящими, проходящими и смотрящими со стороны? Они просто ее видели и он не говорил, что мол вот-полюбуйтесь.
                      Да без разницы, что они там видели. Не имея реальной опасности придумать её и подложить свою жену под другого... да ещё богатого... Но этого мало, он же и от калыма огромнейшего не отказался... Так поступать с пожилой женщиной...

Кто имеет глаза, да увидит.
                      Т.е., сказать по теме нечего...

Комментарий

• JSH
                        Ветеран

• 27 July 2011
                        • 3711

Сообщение от овечка
                        Вообще-то, женская одежда на востоке, именно штаны.
                        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                        - Мне скучно, Демон!
                        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от JSH
                          Вообще-то, женская одежда на востоке, именно штаны.
                          Гммм...ну,на сколько мне известно, в те времена женщины штаны не носили. А внешняя одежда мало чем отличалась. Но ведь вопрос не покрова, в влияния.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от bratmarat
                            Не о чистоплотности же речь, а о падении нравов.
                            знаете, сколько я видела таких "бедных овечек" такие скромные, кроткие, "девственные", которые на самом деле совсем таковыми не являются, а просто маскируются!
                            с одной стороны она вроде девственница, а с другой- просто практикует нетрадиционный секс, чтобы девственность не терять, потом мужу будет чем козырять!
                            и наоборот, вроде девушка почти без комплексов,короткие юбочки, вызывающий макияж, многое можно подумать... а она себе на деле лишнего не позволяет...
                            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от овечка
                              Ой,вы знаете,у нас тут такие мужчины,мягко скажем,озабоченные ,так их точно только паранжа остановит.Хорошо,хоть руками трогать запрещено,можно в тюрьму попасть .
                              Причём им всё равно,какая внешность,фигура,возраст.
                              Конечно,я согласна ,что нужно одеваться прилично.Когда говорила о короткой юбке,не имелось ввиду очень короткая,как раньше юбки-резинки обтягивающие были ,а до колен почему плохо?
                              опять-же, все относительно...
                              конечно если женщине 30 то короткая юбка- это по меньшей мере просто дурной вкус...
                              а если юная девушка, летом в шортиках, абсолютно ничего плохого в этом не вижу...

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от овечка
                                Да,но сейчас это грех .
                                а несчастным жить всю жизнь- это не грех?

Комментарий

Обработка...