Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
-
Риторический вопрос в библии: "Оставил ли девица украшение свое?"
Но я о другом, о современной индустрии косметики, которая на живое, свежее, не "прогуленное" лицо девушки навязывает накладывать слой совершенной не нужной штукатурки. А ведь эта штукатурка-лишь имитация живых и сочных красок девичьего лица, причем, простите, клоунская. Получается парадокс-на нормальное лицо накладывать пошлую имитацию этой нормальности.
Это индустрия, которая хочет денег. Ну, как индустрия табака, пива и пр. Что бы брали. И стараются зацепить за самое "женское"- за красоту.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
То, что он говорил, что она его сестра, и что в нее влюблялись - это совсем другая история.
11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
12 и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;
13 скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.
14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
15 увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов.
16 И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.
Сутенёр.
Еще одно лишнее подтверждение, что ЖЕНАМ учить нельзя.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вы знаете, я работал на заправке помощником оператора. В небольшом помещении мы работали по 2 человека, сутки через трое. Операторами по большей части были сестры из церкви, молодые. По причине особенностей работы, им приходилось надевать брюки вместо юбок (в церкви принято ходить сестрам в юбках ниже колена). Могу сказать однозначно-мне приходилось не легко. Ведь волей-неволей приходилось видеть облегающие и подчеркивающе-вызывающие сии одеяния.
Конечно, брюки брюкам рознь. Ведь даже длинную юбку можно найти с таким разрезом, такую прозрачную и обтягивающую, что никакие брюки такой реакции не вызовут. Но речь не об этом, а о том, что как говорит Павел, все должно быть прилично, целомудренно и со стыдливостью.
Дома-пожалуйста, но на людях я предпочел бы скрыть вызывающие особенности строения супруги. А нормальная юбка ниже колен с этим вполне справляется.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Что ж до вас с первого раза так редко доходит? И фантазия извращенная такая. Ещё раз
Причем придуманная вами
11 Когда же он приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
12 и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых;
13 скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя.
14 И было, когда пришел Аврам в Египет, Египтяне увидели, что она женщина весьма красивая;
15 увидели ее и вельможи фараоновы и похвалили ее фараону; и взята была она в дом фараонов.
16 И Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды.
Сутенёр.
Если б вы ещё знали почему... Так бы не скалозубилиИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
И со второго раза не дошло. Удачный у вас аватар
В старину Аврам преподносил свою жену во всей красе подходящим мужчинам.
Простите...что?!
Приведенная вами цитата очередной раз показывает, что вы увидели сию ситуацию сквозь призму вашего мнения, и не старались рассмотреть объективно.
Ну, а если это так огорчило вашего Голиафа, то советую вам вступить с ним в войну, дабы он более не приносил огорчения ни вам, ни окружающим.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Давйте, поразите меня своей объективностью.
Перестаньте курить всякую гадость.
Впрочем я не хочу цапаться ни с кем, в том числе и с вами. Называйте это как хотите-дело ваше. Благословений Божиих!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Кто имеет глаза, да увидит.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
знаете, сколько я видела таких "бедных овечек"такие скромные, кроткие, "девственные", которые на самом деле совсем таковыми не являются, а просто маскируются!
с одной стороны она вроде девственница, а с другой- просто практикует нетрадиционный секс, чтобы девственность не терять, потом мужу будет чем козырять!
и наоборот, вроде девушка почти без комплексов,короткие юбочки, вызывающий макияж, многое можно подумать... а она себе на деле лишнего не позволяет...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ой,вы знаете,у нас тут такие мужчины,мягко скажем,озабоченные ,так их точно только паранжа остановит.Хорошо,хоть руками трогать запрещено,можно в тюрьму попасть .
Причём им всё равно,какая внешность,фигура,возраст.
Конечно,я согласна ,что нужно одеваться прилично.Когда говорила о короткой юбке,не имелось ввиду очень короткая,как раньше юбки-резинки обтягивающие были ,а до колен почему плохо?
конечно если женщине 30 то короткая юбка- это по меньшей мере просто дурной вкус...
а если юная девушка, летом в шортиках, абсолютно ничего плохого в этом не вижу...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий