Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Владимир25
    нет не читал.из новостей-много раз уже показывали как русские жены пытаются забрать детей у масульманина мужа,и все тщетно,по ихним законодательствам дети мужа остаются,а наше гос-во не хочет отстаивать свой закон для своих граждан
    да кто-же им их отдаст?
    они знали, какой выбор делают! мусульманские отцы, в отличие от наших- никогда своих детей не бросают, и не отдают!
    это их культура, их обычай...
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от bratmarat
      Я как то увидел молодых сестричек, которые толпой сидели и чего-то рассматривали. Подойдя к ним я чуть не упал со смеху-у них в руках был толстенный каталог, в котором были косынки на любой цвет и вкус(у нас принято на молитве женщинам надевать косынки для покрытия головы).
      Понимаете, если скромности, целомудрия (нравственная чистота), стыдливости нет, то, как я уже говорил, и длинные юбки могут быть с совратительными разрезами и соблазнительно обтягивающими, блузки могут открывать животик, спину и часть "пониже", при определенных движениях. В общем женщина, не имеющая внутреннего стержня, найдет как привлечь самца (а не мужчину).

слушайте, вам в принципе женщина нужна? или соратник и товарищ?..........
      вы вообще, про разницу полов знаете?

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от ма-schutka
        О горнем надо помышлять,Марат,а не рассматривать у сестёр "части тела при определённых движениях"

Дело вовсе не в наличии/отсутствии "внутреннего стержня",а в том,что "каждый увлекается,обольщаясь собственной похотью"
        и мужчина,непрестанно думающий о сексе,будет видет сексуальность везде,даже в невинной юбке до колена,не понимая,что женщина одела её просто потому,что это-красиво,и ей в голову не придёт,что кто-то из братьев заподозрит её в желании обольщения всех верующих мужчин церкви...

проще говоря- каждый думает в меру своей испорченности..

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от bratmarat
          Какое у вас воображение мрачное...
          Нет-веселые, счастливые, довольные. Что же вас удивляет? До середины прошлого века женщины так и одевались, в основной своей массе. Если бы им сказали про "мини", то они со стыда бы сгорели.

Неа. До сих пор холост. Так жизнь сложилась.

какая середина века!? очнитесь....
          почему-то это меня не удивляет....

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от bratmarat
            А в чем проблема? В настоящее время сексуальность раскручивают на всю катушку! Следуйте этой моде. Только вот предупреждаю-тогда вам в небо путь будет закрыт.

да ладно!
            вам-то это откуда знать?

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Сообщение от Владимир25
              ну это только иллюзия что меньшее
              Может в некотрых случаях и иллюзия. Но бегут от плохого, когда выхода нет. А мусульманская культура славится семейственностью. Там мать и отец - святое, мужья посвящены семье и воспитанию детей, их будущему.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Нормы одежды - что скромно, а что вызывающе, зависит от культуры данного региона, страны, общества. Обычно люди одеваются соответственно, чтобы не отличаться, быть как все.
                Русскую, которая только что приехала, можно безошибочно узнать на улице или в гостях в Канаде. Излишне обтягивающая одежда, выделяющееся нижнее белье, огромные каблуки, заметная косметика.
                Но по сравнению с одеждой черных женщин - это просто красота и невинность. У тех еще более неприлично обтягивающая и открытая одежда, причем независимо от размеров.

Судить за это женщин сложно. Они просто хотят быть как все и хорошо выглядеть. Кто может учить приличности в одежде - семья и церковь. Но надо понимать, что от личности зависит то, как человек относится к моде. Артистические личности более повержены влиянию моды, а синие чулки в этом не разбираются, поэтому выглядят как будто скромно, но совсем не от скромности или целомудрия.

Комментарий

• ма-schutka
                  Ветеран

• 07 February 2010
                  • 4617

Сообщение от Faith
                  Русскую, которая только что приехала, можно безошибочно узнать на улице или в гостях в Канаде. Излишне обтягивающая одежда, выделяющееся нижнее белье, огромные каблуки, заметная косметика.
                  Не все русские женщины так одеваются и красятся.
                  ЗЫ: значит,в вам приезжает определённый контингент женщин.
                  До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от овечка
                    Но так же нельзя.Если человек жил до вас и привык носить одну одежду,то вы начнёте её ломать и заставлять носить совсем другое.
                    А я разве говорил о ломке? Все мирно, мудро, с любовью?

Вот,предположим,девушка,которая вам отказала,она одевается,так,как бы вам хотелось или как все остальные сестрички?
                    И разве я не говорил, что получил отказ?!

Вот вам уже 33 года,наверное хотите жену намного моложе,как сейчас модно?
                    Не понял причины такого вопроса. Разумеется, 10 лет-крайний предел.
                    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• bratmarat
                      Ветеран

• 02 February 2006
                      • 5140

Сообщение от lemnik
                      Смешно читать. Куда вы, со своим, тщательно скрываемым за, как бы, "праведностью борца с соблазном", сексоголизмом, влезли.
                      Сдается мне, что вы за каждым словом пытаетесь увидеть теорию заговоров.

Вы на улицу выходите? Девушек и женщин мирянок видели? Летом? Двумя глазами? А почему... двумя? Ведь там для вас соблазн сплошной...
                      А ТВ включали, СМИ открывали, рекламу посреди улицы видели? Там сексуальность так и лезет в глаза.
                      Значит в церкви одно, а вышел - другое? Лицемерие это.... А тем, кто из мира - в вашу церковь лучше не суйся. Дрес-код! Они ведь разницы ещё не понимают... Но "Без платка не входить! ".
                      А как же:" ... для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; ..."?
                      Вообще то Бог и меня призвал из мира. Что же касается "одноглазия",то здесь другое дело-если возникло искушение, то беги от него: увидел непристойное-отведи взгляд и не пережевывай в сердце увиденное. Ну а если искушение увлекло, то действительно лучше без глаз остаться, чем согрешить.

Но о вашей христианской невозрожденности говорит... ваш взгляд на сестер в церкви. Какой сблазн? Они ведь ... чужие, не ваши... Вам-то до них что? У них есть мужья, которые за их поведение (и одетость-раздетость) ответят. Либо отцы-матери, имеющие над ними власть.
                      Да пусть хоть голые ходят,.. Вас это не соблазит при таком отношении - мне что, что она красива, раз это не моё, мне всё равно! Раз не мне эта красота принадлежит. А если вас это соблазняет... Значит бесы внутри вас ещё колобродят.
                      Странные речи от "возрожденного" человека, что бы сестры ходили нагими. Это не от приватного ли понимания свободы возникло? Церковь-это не собрание отщепенцев, живущих кто как хочет, а община братьев и сестер, любящих друг друга Христовой любовью, а потому "чужих" в ней нет.
                      Да, кстати, вы знаете что означает слово "общение" в Новом Завете?

Дух Божий впустите. Стучит ведь....
                      Если то, что вы проповедуете навеяно вам духом, то он ну никак не Божий, а потому впускать его я не собираюсь. Темболее, что помещение занято Божиим Духом.

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от Juliya 77
                        слушайте, вам в принципе женщина нужна? или соратник и товарищ?..........
                        И то и другое, и третье.
                        вы вообще, про разницу полов знаете?
                        Знаю. А почему вы спросили?
                        какая середина века!? очнитесь....
                        почему-то это меня не удивляет....
                        Христианские ценности вечны, а потому срока давности не имеют. Кроме того христианство возникло и развивалось в среде куда более развращенной Римской империи.
                        да ладно!
                        вам-то это откуда знать?
                        То,что распутство ведет к погибели, известно из библии.

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от Juliya 77
                          и это весьма разумно...
                          потому, что если его ровесница, то или старая дева, или разведенная и с ребенком...
                          а неженатому мужчине, лучше все начинать с чистого листа.. зачем ему прошлый "багаж"?
                          Любви все возрасты покорны, а "багаж" в христианстве мало что значит. Вы же не знаете какой "багаж" я оставил на Голгофе.

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от Faith
                            Нормы одежды - что скромно, а что вызывающе, зависит от культуры данного региона, страны, общества. Обычно люди одеваются соответственно, чтобы не отличаться, быть как все.
                            Но по сравнению с одеждой черных женщин - это просто красота и невинность. У тех еще более неприлично обтягивающая и открытая одежда, причем независимо от размеров.

Судить за это женщин сложно. Они просто хотят быть как все и хорошо выглядеть. Кто может учить приличности в одежде - семья и церковь. Но надо понимать, что от личности зависит то, как человек относится к моде. Артистические личности более повержены влиянию моды, а синие чулки в этом не разбираются, поэтому выглядят как будто скромно, но совсем не от скромности или целомудрия.
                            Разве мнение Бога не важнее мнения людей, в том числе и моде? Какой смысл одеваться как все, лишь бы это не отличалось от других, если это противоречит воле Бога?!

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от bratmarat
                              Разве мнение Бога не важнее мнения людей, в том числе и моде? Какой смысл одеваться как все, лишь бы это не отличалось от других, если это противоречит воле Бога?!
                              Попытка прикрыть волей Божьей своё ханженское и фанатичное понимание-омерзительна.
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Faith
                                Ветеран

• 26 December 2002
                                • 5269

Сообщение от ма-schutka
                                Не все русские женщины так одеваются и красятся.
                                ЗЫ: значит,в вам приезжает определённый контингент женщин.
                                Контенгент приезжает не бедный - кто имеет достаточно денег. А раз есть средства - надо одевать самое -самое. Но контраст с местными все ровно есть. У нас более деловой стиль одежды, а значит более консервативный. Но дело-то не в этом, а в том, что консервативность в одежде не подразумевает в себе чистоту, скромность или целомудрее.

Комментарий

Обработка...