Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
Я как то увидел молодых сестричек, которые толпой сидели и чего-то рассматривали. Подойдя к ним я чуть не упал со смеху-у них в руках был толстенный каталог, в котором были косынки на любой цвет и вкус(у нас принято на молитве женщинам надевать косынки для покрытия головы).
Понимаете, если скромности, целомудрия (нравственная чистота), стыдливости нет, то, как я уже говорил, и длинные юбки могут быть с совратительными разрезами и соблазнительно обтягивающими, блузки могут открывать животик, спину и часть "пониже", при определенных движениях. В общем женщина, не имеющая внутреннего стержня, найдет как привлечь самца (а не мужчину).
слушайте, вам в принципе женщина нужна? или соратник и товарищ?..........
вы вообще, про разницу полов знаете?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
О горнем надо помышлять,Марат,а не рассматривать у сестёр "части тела при определённых движениях"
Дело вовсе не в наличии/отсутствии "внутреннего стержня",а в том,что "каждый увлекается,обольщаясь собственной похотью"
и мужчина,непрестанно думающий о сексе,будет видет сексуальность везде,даже в невинной юбке до колена,не понимая,что женщина одела её просто потому,что это-красиво,и ей в голову не придёт,что кто-то из братьев заподозрит её в желании обольщения всех верующих мужчин церкви...
проще говоря- каждый думает в меру своей испорченности..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
какая середина века!? очнитесь....
почему-то это меня не удивляет....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нормы одежды - что скромно, а что вызывающе, зависит от культуры данного региона, страны, общества. Обычно люди одеваются соответственно, чтобы не отличаться, быть как все.
Русскую, которая только что приехала, можно безошибочно узнать на улице или в гостях в Канаде. Излишне обтягивающая одежда, выделяющееся нижнее белье, огромные каблуки, заметная косметика.
Но по сравнению с одеждой черных женщин - это просто красота и невинность. У тех еще более неприлично обтягивающая и открытая одежда, причем независимо от размеров.
Судить за это женщин сложно. Они просто хотят быть как все и хорошо выглядеть. Кто может учить приличности в одежде - семья и церковь. Но надо понимать, что от личности зависит то, как человек относится к моде. Артистические личности более повержены влиянию моды, а синие чулки в этом не разбираются, поэтому выглядят как будто скромно, но совсем не от скромности или целомудрия.
Комментарий
-
ЗЫ: значит,в вам приезжает определённый контингент женщин.Комментарий
-
Вот,предположим,девушка,которая вам отказала,она одевается,так,как бы вам хотелось или как все остальные сестрички?
Вот вам уже 33 года,наверное хотите жену намного моложе,как сейчас модно?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Вы на улицу выходите? Девушек и женщин мирянок видели? Летом? Двумя глазами? А почему... двумя? Ведь там для вас соблазн сплошной...
А ТВ включали, СМИ открывали, рекламу посреди улицы видели? Там сексуальность так и лезет в глаза.
Значит в церкви одно, а вышел - другое? Лицемерие это.... А тем, кто из мира - в вашу церковь лучше не суйся. Дрес-код! Они ведь разницы ещё не понимают... Но "Без платка не входить! ".
А как же:" ... для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; ..."?
Но о вашей христианской невозрожденности говорит... ваш взгляд на сестер в церкви. Какой сблазн? Они ведь ... чужие, не ваши... Вам-то до них что? У них есть мужья, которые за их поведение (и одетость-раздетость) ответят. Либо отцы-матери, имеющие над ними власть.
Да пусть хоть голые ходят,.. Вас это не соблазит при таком отношении - мне что, что она красива, раз это не моё, мне всё равно! Раз не мне эта красота принадлежит. А если вас это соблазняет... Значит бесы внутри вас ещё колобродят.
Да, кстати, вы знаете что означает слово "общение" в Новом Завете?
Дух Божий впустите. Стучит ведь....Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
И то и другое, и третье.
вы вообще, про разницу полов знаете?
какая середина века!? очнитесь....
почему-то это меня не удивляет....
да ладно!
вам-то это откуда знать?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Любви все возрасты покорны, а "багаж" в христианстве мало что значит. Вы же не знаете какой "багаж" я оставил на Голгофе.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Нормы одежды - что скромно, а что вызывающе, зависит от культуры данного региона, страны, общества. Обычно люди одеваются соответственно, чтобы не отличаться, быть как все.
Русскую, которая только что приехала, можно безошибочно узнать на улице или в гостях в Канаде. Излишне обтягивающая одежда, выделяющееся нижнее белье, огромные каблуки, заметная косметика.
Но по сравнению с одеждой черных женщин - это просто красота и невинность. У тех еще более неприлично обтягивающая и открытая одежда, причем независимо от размеров.
Судить за это женщин сложно. Они просто хотят быть как все и хорошо выглядеть. Кто может учить приличности в одежде - семья и церковь. Но надо понимать, что от личности зависит то, как человек относится к моде. Артистические личности более повержены влиянию моды, а синие чулки в этом не разбираются, поэтому выглядят как будто скромно, но совсем не от скромности или целомудрия.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Контенгент приезжает не бедный - кто имеет достаточно денег. А раз есть средства - надо одевать самое -самое. Но контраст с местными все ровно есть. У нас более деловой стиль одежды, а значит более консервативный. Но дело-то не в этом, а в том, что консервативность в одежде не подразумевает в себе чистоту, скромность или целомудрее.
Комментарий
Комментарий