Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вот поэтому, Маратик, пинали они тебя здесь, и пинать будут. Потому что ты тряпка.
Пороть тебя надо, как Сидорову козу. Так, чтоб шкура с тебя слезла.
А до тех пор, тряпкой ты и будешь.Комментарий
-
Не-не, библейские цитаты
А насчет спеси и желчи-жаль, что вы не видите то, что вижу не я один.
Марат, вы не прошли тест на гендерное высокомерие. Лечите свою спесь.
Бог Сам усмотрит. Может даст вам скорбь, дабы вы себя увидели в истинном обличии.. Я и не сомневалась, что под своими благословениями вы подразумевали только зло. В своём высокомерии вы ещё и ставите себя на место Бога, за Него рассудив что мне не помешала бы скорбь.
Ох, Марат, за вас бы было просто обидно, если бы не
проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей
Что, собственно, и происходит уже не один век...
И в чем же мои мысли двойственные?
А насчет естественного отбора-тут нет ничего предосудительного, в данном контексте. Никакого отношения к дарвинизму это не имеет.
Предосудительно, что христианин полагается на законы животного мира, а не на волю Божью.
да соделает Господь жену, входящую в дом твой, как Рахиль и как Лию, которые обе устроили дом Израилев
17 Лия была слаба глазами, а Рахиль была красива станом и красива лицем. 18 Иаков полюбил РахильПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
-
ну почему я все время читаю "ей в ём, а ему в ей"?Комментарий
-
Гы! Я вам слово растолковал в его исконном значении-этого вам мало?!
Вас аж двое с уязвленным самолюбием.
Марат, вы не прошли тест на гендерное высокомерие. Лечите свою спесь.
Вот они, "благие" слова. Ну наконец-то волк выглянул из овчины. Я и не сомневалась, что под своими благословениями вы подразумевали только зло. В своём высокомерии вы ещё и ставите себя на место Бога, за Него рассудив что мне не помешала бы скорбь.
Ох, Марат, за вас бы было просто обидно, если бы не
проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей
Что, собственно, и происходит уже не один век...
Хотите выбрать жену по мирским принципам естественного отбора, а от неё ожидаете христианского отношения.
Естественный отбор не имеет отношения к дарвинизму??? Вот уж точно, язык без костей, соврёт - не много возьмёт.
Предосудительно, что христианин полагается на законы животного мира, а не на волю Божью.
да соделает Господь жену, входящую в дом твой, как Рахиль и как Лию, которые обе устроили дом Израилев
17 Лия была слаба глазами, а Рахиль была красива станом и красива лицем. 18 Иаков полюбил РахильИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий