Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
-
Я вышла в 23 .года,уже ребёнком не была.
А если никто не делал,что тогда?И почему всегда выбирают только красивых?А если девушка полная или несимпатичная,то никому не нужна?
А насчет красивых-это длинная тема. Библия говорит, что красота суетна и миловидность обманчива, что очень верно. Но Бог в нас заложил искать молодое, здоровое, трудолюбивое и верное, дабы потомство было максимально защищено-это нормально. Однако человек, красивый внешне, может быть невыносимым,ленивым, ветреным, да и отталкивающим-для потомства такой не подойдет, да и как с человеком с ним жить неохота.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
я тоже так считаю!
женщина всегда хитрее мужчины... и если не получается отстоять свою позицию логическими доводами и убеждениями, нужно прибегать к хитрости.. и классический прием в психологии- сделай шаг назад, чтобы потом шагнуть два шага вперед!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а ещо лучще два шага назад а потом один единственный но очень качественный шажище вперед ))Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
А насчет красивых-это длинная тема. Библия говорит, что красота суетна и миловидность обманчива, что очень верно. Но Бог в нас заложил искать молодое, здоровое, трудолюбивое и верное, дабы потомство было максимально защищено-это нормально. Однако человек, красивый внешне, может быть невыносимым,ленивым, ветреным, да и отталкивающим-для потомства такой не подойдет, да и как с человеком с ним жить неохота.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да хватит загадывать..
ну значит что человек по своей сути очень слабый духовно,будь у него все-и власть и деньги..
некоторые думают"вот прибавилось бы денег,да муженек бы рядом любил и лелеял и все ок"
проблемы и трудности всегда будут,даже если человек и по заповедям всем живет
"разве не искушение житие сие"Комментарий
-
Комментарий
-
да хватит загадывать..
ну значит что человек по своей сути очень слабый духовно,будь у него все-и власть и деньги..
некоторые думают"вот прибавилось бы денег,да муженек бы рядом любил и лелеял и все ок"
проблемы и трудности всегда будут,даже если человек и по заповедям всем живет
"разве не искушение житие сие"
Владимир, приземлитесь уже чуток...
а то вы где-то в облаках летаетемнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Что принимать? Вы меня ничем не благословили.
но проклинать Вас я также не стану.
Будьте добры, мне ваши фантазии ни к чему, цитату приведите.
Ну вот откуда в вас столько спеси и желчи? Я не осуждаю, а просто спрашиваю.Куда уж вам! Вы даже не знаете, что такое осуждение. Можете только пальцем тыкать и обзываться. Бо это и обличением не назовешь. Не тянет. Закончились липовые аргументы, начались липовые поношения.
Нет во мне ни спеси, ни желчи. Это останется на вашей совести.
Благословений вам Божиих.
Христианин, приписывающий Богу идею естественного отбора - это ненормально. Ладно бы еще сам собою страдал двоящимися мыслями, дык Бога туда втягивает.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий