Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бездетность не для всех несчастье.Когда мы только поженились,я спросила у мужа,что будем делать ,если у нас детей не будет,он сказал,ну можно будет усыновить.
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:
Вы знаете, я работал на заправке помощником оператора. В небольшом помещении мы работали по 2 человека, сутки через трое. Операторами по большей части были сестры из церкви, молодые. По причине особенностей работы, им приходилось надевать брюки вместо юбок (в церкви принято ходить сестрам в юбках ниже колена). Могу сказать однозначно-мне приходилось не легко. Ведь волей-неволей приходилось видеть облегающие и подчеркивающе-вызывающие сии одеяния.
Конечно, брюки брюкам рознь. Ведь даже длинную юбку можно найти с таким разрезом, такую прозрачную и обтягивающую, что никакие брюки такой реакции не вызовут. Но речь не об этом, а о том, что как говорит Павел, все должно быть прилично, целомудренно и со стыдливостью.
Дома-пожалуйста, но на людях я предпочел бы скрыть вызывающие особенности строения супруги. А нормальная юбка ниже колен с этим вполне справляется.
я даже не представляю как может выглядеть та женщина, которая согласится принять ваши убеждения...
воображение рисует мне пугало, соломой глаз заткнут...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Бездетность не для всех несчастье.Когда мы только поженились,я спросила у мужа,что будем делать ,если у нас детей не будет,он сказал,ну можно будет усыновить.
я имею ввиду, если это самое главное для человека?
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
и что?
почему мне не может нравиться мусульманская одежда, если она красива?...
мне и культура их очень нравится!
русских женщин так и тянет на восток за муж;сначала думают "наши козлы и пьяницы,пойду лучше выйду замуж за масульманина и буду жить припеваючи" ну а происходит так-русские женщины привыкли к свободе,а у них принято наоборот.и детей русская не сможет забрать,так как по ихнему законодательству отцу детей оставляют.
вот и думайте как они восточные сказки
"не все то золото,что блестит"
русских женщин так и тянет на восток за муж;сначала думают "наши козлы и пьяницы,пойду лучше выйду замуж за масульманина и буду жить припеваючи" ну а происходит так-русские женщины привыкли к свободе,а у них принято наоборот.и детей русская не сможет забрать,так как по ихнему законодательству отцу детей оставляют.
вот и думайте как они восточные сказки
"не все то золото,что блестит"
все проще оо иногда "круто " быть с тем кто НЕ НАШ Ооо))
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
а я бы согласилась носить хиджаб, который стоит несколько тысяч долларов...
и выглядеть вот так..
[ATTACH=CONFIG]26744[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]26745[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]26746[/ATTACH]
это очень красиво!
елки маталки ОО_хороший сериал то был !О
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Комментарий