Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
может и себя тоже потом уже)
Я,например,хуже Сарры,эгоистка,наверное,но никогда бы мужу такое не предложила.А если б так получилось вдруг,то я бы тоже на него обиделась,так,как надеялась бы,что он всё-таки не совершит это.Всё,прости,не хочется говорить на эту тему,грустно становится«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
-
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема,
Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев.
Я могу из падали создавать поэмы,
я люблю из горничных делать королев.
Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая,
Где тела сплетенные колыхал джаз-банд,
Я так мило выдумал Вас, моя простая,
Вас, моя волшебница недалеких стран.
Как поет в хрусталях электричество!
Я влюблен в Вашу тонкую бровь.
Вы танцуете, Ваше величество,
Королева Любовь.
Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая,
Где тела сплетенные колыхал джаз-банд,
Я так мило выдумал Вас, моя простая,
Вас, моя волшебница недалеких стран.
И души Вашей нищей убожество
Было так тяжело разгадать.
Вы уходите... Ваше ничтожество
Полукровка... Ошибка опять.
Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая...Комментарий
-
14 и большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедовать слово Божие.
29 И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое,
2 Прошу, чтобы мне по пришествии моем не прибегать к той твердой смелости, которую думаю употребить против некоторых, помышляющих о нас, что мы поступаем по плоти.
13 Видя смелость Петра и Иоанна и приметив, что они люди некнижные и простые, они удивлялись, между тем узнавали их, что они были с Иисусом;
Пока что вы более на персов с мидянами походите
10 Персы ужаснулись отваги ее, и Мидяне растерялись от смелости ее.
Если вы против мирной процессии выставили заслон из вооруженных бандитов, то видать вам есть чего скрывать.
Я лишь задал вопрос. А вы опять с пулеметами. Да что с вами такое?!
Ну как хотите. Вы слишком нежный
Прочтите внимательно мой пост. Там написано.
Я не об этом. Почему-то очень редко встречаются умеющие сочувствовать христиане. Все решают, советуют, укрепляют, но не со_страдают.Последний раз редактировалось Жена; 12 December 2011, 01:19 PM.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Не существует людей, не имеющих духовного опыта
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
И детей разжалобить можно до слёз. Но вырастая некоторые люди не желают более разделять чужие чувства. Ужасает, что среди них много христиан. Это всё равно, что сухая вода. Соль потеряла силу.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Я требую?... Ну ладно... Нашли, что на общее обозрение выносить. Понимаете ли, требуют смелость, когда она отсутствует. Но и вы же не Давид...
14 и большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедовать слово Божие.
29 И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое,
2 Прошу, чтобы мне по пришествии моем не прибегать к той твердой смелости, которую думаю употребить против некоторых, помышляющих о нас, что мы поступаем по плоти.
13 Видя смелость Петра и Иоанна и приметив, что они люди некнижные и простые, они удивлялись, между тем узнавали их, что они были с Иисусом;
Пока что вы более на персов с мидянами походите
10 Персы ужаснулись отваги ее, и Мидяне растерялись от смелости ее.
Капец... Вы точно мужчина?
Пулемёт??? Ответить на мой вопрос для вас всё равно, что расстрел?... Да что с вами такое? Вы не знаете ни одного ответа? Или вы просто не можете себе в этом признаться?
Ну как хотите. Вы слишком нежный
[ATTACH=CONFIG]26717[/ATTACH]
Я не об этом. Почему-то очень редко встречаются умеющие сочувствовать христиане. Все решают, советуют, укрепляют, но не со_страдают.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий