Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Сообщение от Жена
    Дык, откуда счастливой знать о несчастьях?
    "Для того, чтобы быть счастливым, нужно всего одно условие - присутствие Иисуса Христа в жизни!!!"
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

Сообщение от bratmarat
      Допустим, но ведь обвинила она не себя.
      может и себя тоже потом уже)
      Я,например,хуже Сарры,эгоистка,наверное,но никогда бы мужу такое не предложила.А если б так получилось вдруг,то я бы тоже на него обиделась,так,как надеялась бы,что он всё-таки не совершит это.Всё,прости,не хочется говорить на эту тему,грустно становится
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от Мурррзик
        Жизнь вообще полна разочарований, солнышко. Ну да это ведь не про вас, не так ли...
        Довольно овечек на каждого мурзика.
        Конечно.
        Просто я свою дочь младшую мурзиком называю,ей полтора годикаПочему-то так подходит.

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Сообщение от Мурррзик
          Покажи мне женщину, Маратик, способную тебя любить, и я скажу, что и Соломон не обладал твоею мудростью.
          Ты готов?
          Ой,а вы тоже из компании Усатого? Я тут уже человек 5 насчитала.

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от bratmarat
            Что за пошлятина? (((
            Согласна,пошло,мерзко ,ещё и не в рифму.
            Чтобы быть покорной женой,совсем не обязательно носить длинные юбки и держать рот на замке.

Комментарий

• овечка
              счастливая

• 11 November 2007
              • 1153

Сообщение от Мурррзик
              Типичное поведение разведёнки...
              И чего?
              Точно без усатого и грешника тут не обошлось.
              Муррзик,не берите пример с разведёных дядей,возьмите лучше с счастливых семьянинов

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от овечка
                Согласна,пошло,мерзко ,ещё и не в рифму.
                Чтобы быть покорной женой,совсем не обязательно носить длинные юбки и держать рот на замке.
                Ну, если Бог даст супругу, то длинная юбка будет для нее неотъемлемым атрибутом (на людях). Ибо то, что она скрывает принадлежит только супругу.
                Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                Всем благословений Божиих!

Комментарий

• овечка
                  счастливая

• 11 November 2007
                  • 1153

Сообщение от bratmarat
                  Ну, если Бог даст супругу, то длинная юбка будет для нее неотъемлемым атрибутом (на людях). Ибо то, что она скрывает принадлежит только супругу.
                  Ну тогда договаривайтесь заранее.
                  А я вот всегда длинные любила,а муж,наоборот,говорил,носи короткое,пока молодая.

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от овечка
                    Ну тогда договаривайтесь заранее.
                    А я вот всегда длинные любила,а муж,наоборот,говорил,носи короткое,пока молодая.
                    Странно. Ведь мужчины знают о таких вещах-как они влияют на окружающих представителей сильного пола.

Комментарий

• Sемицветик
                      Участник

• 09 November 2011
                      • 185

Сообщение от Мурррзик
                      Мне не нужно женщины. Мне нужна лишь тема,
                      Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев.
                      Я могу из падали создавать поэмы,
                      я люблю из горничных делать королев.

Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая,
                      Где тела сплетенные колыхал джаз-банд,
                      Я так мило выдумал Вас, моя простая,
                      Вас, моя волшебница недалеких стран.

Как поет в хрусталях электричество!
                      Я влюблен в Вашу тонкую бровь.
                      Вы танцуете, Ваше величество,
                      Королева Любовь.

Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая,
                      Где тела сплетенные колыхал джаз-банд,
                      Я так мило выдумал Вас, моя простая,
                      Вас, моя волшебница недалеких стран.

И души Вашей нищей убожество
                      Было так тяжело разгадать.
                      Вы уходите... Ваше ничтожество
                      Полукровка... Ошибка опять.

Раз в вечернем дансинге как-то ночью Мая...
                      может быть вся проблема именно в этом? (см. выделенные фразы)

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от bratmarat
                        Простите, но я не знал, что вы от меня чего-то требуете. Зато знаю, что Бог от меня требует соблюдать Его Заповеди.
                        Я требую?... Ну ладно... Нашли, что на общее обозрение выносить. Понимаете ли, требуют смелость, когда она отсутствует. Но и вы же не Давид...
                        14 и большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедовать слово Божие.

29 И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое,

2 Прошу, чтобы мне по пришествии моем не прибегать к той твердой смелости, которую думаю употребить против некоторых, помышляющих о нас, что мы поступаем по плоти.

13 Видя смелость Петра и Иоанна и приметив, что они люди некнижные и простые, они удивлялись, между тем узнавали их, что они были с Иисусом;

Пока что вы более на персов с мидянами походите
                        10 Персы ужаснулись отваги ее, и Мидяне растерялись от смелости ее.

Если вы против мирной процессии выставили заслон из вооруженных бандитов, то видать вам есть чего скрывать.
                        Капец... Вы точно мужчина?
                        Я лишь задал вопрос. А вы опять с пулеметами. Да что с вами такое?!
                        Пулемёт??? Ответить на мой вопрос для вас всё равно, что расстрел?... Да что с вами такое? Вы не знаете ни одного ответа? Или вы просто не можете себе в этом признаться?
                        Ну как хотите. Вы слишком нежный

Прочтите внимательно мой пост. Там написано.
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	слив защ.jpg
Просмотров:	2
Размер:	142.2 Кб
ID:	10122069

Сообщение от овечка
                        "Для того, чтобы быть счастливым, нужно всего одно условие - присутствие Иисуса Христа в жизни!!!"
                        Я не об этом. Почему-то очень редко встречаются умеющие сочувствовать христиане. Все решают, советуют, укрепляют, но не со_страдают.
                        Последний раз редактировалось Жена; 12 December 2011, 01:19 PM.
                        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Net Life
                          Вольный философ

• 27 September 2009
                          • 1949

Все решают, советуют, укрепляют, но не со_страдают.
                          Книжники и фарисеи. Закон знают, а духовного опыта не имеют. Иначе они бы умели сострадать.

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Net Life
                            Книжники и фарисеи. Закон знают, а духовного опыта не имеют. Иначе они бы умели сострадать.
                            О, вы уже заговорили как заправский христианин.
                            Не существует людей, не имеющих духовного опыта
                            7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

И детей разжалобить можно до слёз. Но вырастая некоторые люди не желают более разделять чужие чувства. Ужасает, что среди них много христиан. Это всё равно, что сухая вода. Соль потеряла силу.
                            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Net Life
                              Вольный философ

• 27 September 2009
                              • 1949

Сообщение от Жена
                              О, вы уже заговорили как заправский христианин. Не существует людей, не имеющих духовного опыта
                              Ну, скажем так, его недостаточно. Разжалобить - конечно. Но сентиментальность - не есть проявление какой-то духовности, я считаю.

Комментарий

• bratmarat
                                Ветеран

• 02 February 2006
                                • 5140

Сообщение от Жена
                                Я требую?... Ну ладно... Нашли, что на общее обозрение выносить. Понимаете ли, требуют смелость, когда она отсутствует. Но и вы же не Давид...
                                14 и большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедовать слово Божие.

29 И ныне, Господи, воззри на угрозы их, и дай рабам Твоим со всею смелостью говорить слово Твое,

2 Прошу, чтобы мне по пришествии моем не прибегать к той твердой смелости, которую думаю употребить против некоторых, помышляющих о нас, что мы поступаем по плоти.

13 Видя смелость Петра и Иоанна и приметив, что они люди некнижные и простые, они удивлялись, между тем узнавали их, что они были с Иисусом;

Пока что вы более на персов с мидянами походите
                                10 Персы ужаснулись отваги ее, и Мидяне растерялись от смелости ее.

Капец... Вы точно мужчина?
                                Пулемёт??? Ответить на мой вопрос для вас всё равно, что расстрел?... Да что с вами такое? Вы не знаете ни одного ответа? Или вы просто не можете себе в этом признаться?
                                Ну как хотите. Вы слишком нежный

[ATTACH=CONFIG]26717[/ATTACH]

Я не об этом. Почему-то очень редко встречаются умеющие сочувствовать христиане. Все решают, советуют, укрепляют, но не со_страдают.
                                Вы себя позиционируете как Голиаф? Пора на диету садиться.

Комментарий

Обработка...