Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Потому что она гордая и плотская, не имеющая любви, подобных ей, я называю кукушками, они своим поведением, которые выражается и проявляется в одном слове "ку!ку!", она таким образом каждого оталкивает, а потом они пополняют сайты знакомств с ремаркой, кому за тридцать.
ага)))
ущемленное мужское самолюбие... как только отвергла,- так сразу "кукушка"...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
ага)))
ущемленное мужское самолюбие... как только отвергла,- так сразу "кукушка"...
Бывает и такое))). Но нередко встречаются и те, которые мнят себя такими королевами, что отвергают всех и вся, а когда остаются одни, начинают "куковать".
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!
Ну так что, кто сможет объснить-отчего это Сарра обвинила Авраама словами: "В моей обиде ты виновен!"? Ведь инициатором дела с Агарью была именно Сарра.
Ну так что, кто сможет объснить-отчего это Сарра обвинила Авраама словами: "В моей обиде ты виновен!"? Ведь инициатором дела с Агарью была именно Сарра.
Может,она подумала,что если б любил ,не пошёл бы спать со служанкой.
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:
Потому что она гордая и плотская, не имеющая любви, подобных ей, я называю кукушками, они своим поведением, которые выражается и проявляется в одном слове "ку!ку!", она таким образом каждого оталкивает, а потом они пополняют сайты знакомств с ремаркой, кому за тридцать.
Знаем мы таких "братиков" надоедают день и ночь, а тогда - "я что, действительно тебе не нравлюсь?"
я не думаю, что она прям такия гордая и ужасная - просто не за каждого же замуж пойдеш - или нужно за первого, кто предложит, чтобы самой не остаться? Если бы мне человек был неприятен, я бы ему тоже отказала.
Просто вы какой-то не добрый.А Мурзик-это значит мягкий ,нежный,хорошенький и т.д.
хахахааа искренне повеселила овечка спасибо ))
он недобрый мурзик потому что его ешо не кастрировали ))) а как кастрируют то будет и мягкий нежный хороший ))
А для того, чтобы это обьяснить, нужно быть истинной женщиной! Я сделаю, а виноват всеравно ты. Как ни крути. Вот так. У меня муж к этому у усмешкой относится - сделает или скажет, как я прошу, поцелует, чтобы не злилась, и останется при своем мнении. И волки сыты, и овцы целы. Если бы так каждый делал, то и проблем не было бы. Женщин нужно любить и принимать, но редко когда понимать.
он недобрый мурзик потому что его ешо не кастрировали ))) а как кастрируют то будет и мягкий нежный хороший ))
Жесть какая. Мурзик, сматывай удочки, пока все на месте!
Ого,ты что,я против кастрации котов!
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:
А для того, чтобы это обьяснить, нужно быть истинной женщиной! Я сделаю, а виноват всеравно ты. Как ни крути. Вот так. У меня муж к этому у усмешкой относится - сделает или скажет, как я прошу, поцелует, чтобы не злилась, и останется при своем мнении. И волки сыты, и овцы целы. Если бы так каждый делал, то и проблем не было бы. Женщин нужно любить и принимать, но редко когда понимать.
Вы меня пугаете...
Комментарий