Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
зачем замуж за мусульманина?русских женщин так и тянет на восток за муж;сначала думают "наши козлы и пьяницы,пойду лучше выйду замуж за масульманина и буду жить припеваючи" ну а происходит так-русские женщины привыкли к свободе,а у них принято наоборот.и детей русская не сможет забрать,так как по ихнему законодательству отцу детей оставляют.
вот и думайте как они восточные сказки
"не все то золото,что блестит"
это глупо... у нас разный менталитет...
но тем не менее, у них там все это очень красиво!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну не "штаны", а шаровары называются это по-русски.
В древности они у всех народов востока были... в моде. У евреев, кстати, тоже... Как одеждда женская.
А вот мужуки (в т.ч. и евреи) под халатами не носили и не носют ... ничего.
И какая одежда женская, а какая мужская... в Библии в виду имеется?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А по теме...
Ему, обычно не нравится женское многословие. Он (про себя или вслух) это "треском" называет. Это ему... думать мешает.
А ей не навится запах несвежего белья, особенно пропотевших носок. Нос женщины гораздо чувствительней. Его не обманешь...
Это только два момента. А их ...много.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Про "маску"-верю, что бывают такие, но ведь не все же.Что человек посеет-то пожнет. Более того я говорю о людях верующих. Что же касается вызывающе одетых-то тут либо смыты грани стыдливости, либо недопонимание того, какое впечатление это производит на окружающих.знаете, сколько я видела таких "бедных овечек"
такие скромные, кроткие, "девственные", которые на самом деле совсем таковыми не являются, а просто маскируются!
с одной стороны она вроде девственница, а с другой- просто практикует нетрадиционный секс, чтобы девственность не терять, потом мужу будет чем козырять!
и наоборот, вроде девушка почти без комплексов,короткие юбочки, вызывающий макияж, многое можно подумать... а она себе на деле лишнего не позволяет...
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Какое у вас воображение мрачное...
Нет-веселые, счастливые, довольные. Что же вас удивляет? До середины прошлого века женщины так и одевались, в основной своей массе. Если бы им сказали про "мини", то они со стыда бы сгорели.
Неа. До сих пор холост. Так жизнь сложилась.а вы женаты, или были женаты?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Я как то увидел молодых сестричек, которые толпой сидели и чего-то рассматривали. Подойдя к ним я чуть не упал со смеху-у них в руках был толстенный каталог, в котором были косынки на любой цвет и вкус(у нас принято на молитве женщинам надевать косынки для покрытия головы).

Понимаете, если скромности, целомудрия (нравственная чистота), стыдливости нет, то, как я уже говорил, и длинные юбки могут быть с совратительными разрезами и соблазнительно обтягивающими, блузки могут открывать животик, спину и часть "пониже", при определенных движениях. В общем женщина, не имеющая внутреннего стержня, найдет как привлечь самца (а не мужчину).Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Кстати, утверждение что мужики проверяют свежесть носок по запаху, не лишено основания.А по теме...
Ему, обычно не нравится женское многословие. Он (про себя или вслух) это "треском" называет. Это ему... думать мешает.
А ей не навится запах несвежего белья, особенно пропотевших носок. Нос женщины гораздо чувствительней. Его не обманешь...
Это только два момента. А их ...много.

А говорливость Богом заложена, дабы суметь с кучей деток сладить. Это врач недавно мне сказал.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Как не крути, но от добра добра не ищут . Они из двух зол - выбирают меньшее.русских женщин так и тянет на восток за муж;сначала думают "наши козлы и пьяницы,пойду лучше выйду замуж за масульманина и буду жить припеваючи" ну а происходит так-русские женщины привыкли к свободе,а у них принято наоборот.и детей русская не сможет забрать,так как по ихнему законодательству отцу детей оставляют.
вот и думайте как они восточные сказки
"не все то золото,что блестит"
Комментарий
-
О горнем надо помышлять,Марат,а не рассматривать у сестёр "части тела при определённых движениях"Я как то увидел молодых сестричек, которые толпой сидели и чего-то рассматривали. Подойдя к ним я чуть не упал со смеху-у них в руках был толстенный каталог, в котором были косынки на любой цвет и вкус(у нас принято на молитве женщинам надевать косынки для покрытия головы).

Понимаете, если скромности, целомудрия (нравственная чистота), стыдливости нет, то, как я уже говорил, и длинные юбки могут быть с совратительными разрезами и соблазнительно обтягивающими, блузки могут открывать животик, спину и часть "пониже", при определенных движениях.
Дело вовсе не в наличии/отсутствии "внутреннего стержня",а в том,что "каждый увлекается,обольщаясь собственной похотью"
и мужчина,непрестанно думающий о сексе,будет видет сексуальность везде,даже в невинной юбке до колена,не понимая,что женщина одела её просто потому,что это-красиво,и ей в голову не придёт,что кто-то из братьев заподозрит её в желании обольщения всех верующих мужчин церкви...
Комментарий
-
Во-во, примерно тоже самое от этих дамочек можно услышать.
Иногда так и хочется им сказать, что щас вот подкачаюсь, надену соблазнительное нижнее, и встану за кафедру в таком виде-в одних труселях, возвещая сим "умницам", что нечо глазеть на меня, проповедь слушайте...

Один брат как то сказал, что у него вскоре глаза станут косыми, ибо он порой не знает куда их девать, когда ему демонстрируют свои "прелести".
Вы говорите о крайности, об озабоченных людях. Я же говорю о духовно здоровом и трезвом брате, когда перед его носом, как красная тряпка перед быком, мелькают полуобнаженные части тела.Дело вовсе не в наличии/отсутствии "внутреннего стержня",а в том,что "каждый увлекается,обольщаясь собственной похотью"
и мужчина,непрестанно думающий о сексе,будет видет сексуальность везде,даже в невинной юбке до колена,не понимая,что женщина одела её просто потому,что это-красиво,и ей в голову не придёт,что кто-то из братьев заподозрит её в желании обольщения всех верующих мужчин церкви...
Вот вы выразили такое слово как "красиво", но мне кажется, что в данном случае оно аккуратно подменяет более точное слово-сексуально. Не думаю, что вы будете отрицать, что ножки под мини юбкой, пупы и пр. части тела обнажаются именно потому, что их красота сексуальна. А ведь это противоречит христианскому принципу скромности, целомудрия и стыдливости в одежде и поведении.
Вспоминается такое место писания: "И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах"(Ис.3:16)
Только в нашем случае в качестве средства обольщения выступают полуобнаженные части тела.Последний раз редактировалось bratmarat; 13 December 2011, 11:03 PM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Глупость пишете,Марат.
Cексуальность-здоровая- это норма.
и как некоторые христиане до ужаса боятся этого слова!!!

Я не про обнажённые пупки.
Я про элегантную одежду,ничего греховного,если женщина подчёркнёт свою талию,красивую шею или грудь. почему я должна стыдиться своего тела,если оно красивое?
Впрочем,не вижу смысла Вас переубеждать-женитесь на скромной серой закомплексованной серой мыши,занимайтесь сексом под одеялом раз в год ради потомства,не позволяйте ей даже лёгкого макияжа...
Жуть во что превратится дама...
Мне почему-то уже её жаль...

Комментарий
-
А в чем проблема? В настоящее время сексуальность раскручивают на всю катушку! Следуйте этой моде. Только вот предупреждаю-тогда вам в небо путь будет закрыт.Глупость пишете,Марат.
Cексуальность-здоровая- это норма.
и как некоторые христиане до ужаса боятся этого слова!!!

Я не про обнажённые пупки.
Я про элегантную одежду,ничего греховного,если женщина подчёркнёт свою талию,красивую шею или грудь. почему я должна стыдиться своего тела,если оно красивое?
Не сгущайте краски. Кто сказал о закомплексованности, о серой мыши и пр.?! Да, сейчас стыдливость называется закомплексованностью, приличную одежду-одеяниями серой монашки, пристойное поведение-глупыми традициями. Напротив, распущенность, разнузданность, бесстыдство и пр. называется раскрепощенностью и свободой. Вообщем все шиворот-навыворот, как и хочет сатана.Впрочем,не вижу смысла Вас переубеждать-женитесь на скромной серой закомплексованной серой мыши,занимайтесь сексом под одеялом раз в год ради потомства,не позволяйте ей даже лёгкого макияжа...
Жуть во что превратится дама...
Мне почему-то уже её жаль...

Да, кстати, по вашим словам получается, что Павел, упоминая о стыдливости, скромности и целомудрии, говорил глупость! Ну да, откуда ему то знать-холостяку плешивому и замшелому?!
Никто не говорит о том, что нужно теперь сидеть дома, надев паранджу, да и вообще жить в одиночку. Просто все должно быть здоровым и в христианских рамках.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Но так же нельзя.Если человек жил до вас и привык носить одну одежду,то вы начнёте её ломать и заставлять носить совсем другое.
Вот,предположим,девушка,которая вам отказала,она одевается,так,как бы вам хотелось или как все остальные сестрички?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий

Комментарий