Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
русских женщин так и тянет на восток за муж;сначала думают "наши козлы и пьяницы,пойду лучше выйду замуж за масульманина и буду жить припеваючи" ну а происходит так-русские женщины привыкли к свободе,а у них принято наоборот.и детей русская не сможет забрать,так как по ихнему законодательству отцу детей оставляют.
вот и думайте как они восточные сказки
"не все то золото,что блестит"
это глупо... у нас разный менталитет...
но тем не менее, у них там все это очень красиво!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну не "штаны", а шаровары называются это по-русски.
В древности они у всех народов востока были... в моде. У евреев, кстати, тоже... Как одеждда женская.
А вот мужуки (в т.ч. и евреи) под халатами не носили и не носют ... ничего.
И какая одежда женская, а какая мужская... в Библии в виду имеется?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
А по теме...
Ему, обычно не нравится женское многословие. Он (про себя или вслух) это "треском" называет. Это ему... думать мешает.
А ей не навится запах несвежего белья, особенно пропотевших носок. Нос женщины гораздо чувствительней. Его не обманешь...
Это только два момента. А их ...много.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
знаете, сколько я видела таких "бедных овечек"такие скромные, кроткие, "девственные", которые на самом деле совсем таковыми не являются, а просто маскируются!
с одной стороны она вроде девственница, а с другой- просто практикует нетрадиционный секс, чтобы девственность не терять, потом мужу будет чем козырять!
и наоборот, вроде девушка почти без комплексов,короткие юбочки, вызывающий макияж, многое можно подумать... а она себе на деле лишнего не позволяет...Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Нет-веселые, счастливые, довольные. Что же вас удивляет? До середины прошлого века женщины так и одевались, в основной своей массе. Если бы им сказали про "мини", то они со стыда бы сгорели.
а вы женаты, или были женаты?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Понимаете, если скромности, целомудрия (нравственная чистота), стыдливости нет, то, как я уже говорил, и длинные юбки могут быть с совратительными разрезами и соблазнительно обтягивающими, блузки могут открывать животик, спину и часть "пониже", при определенных движениях. В общем женщина, не имеющая внутреннего стержня, найдет как привлечь самца (а не мужчину).Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
А по теме...
Ему, обычно не нравится женское многословие. Он (про себя или вслух) это "треском" называет. Это ему... думать мешает.
А ей не навится запах несвежего белья, особенно пропотевших носок. Нос женщины гораздо чувствительней. Его не обманешь...
Это только два момента. А их ...много.
А говорливость Богом заложена, дабы суметь с кучей деток сладить. Это врач недавно мне сказал.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
русских женщин так и тянет на восток за муж;сначала думают "наши козлы и пьяницы,пойду лучше выйду замуж за масульманина и буду жить припеваючи" ну а происходит так-русские женщины привыкли к свободе,а у них принято наоборот.и детей русская не сможет забрать,так как по ихнему законодательству отцу детей оставляют.
вот и думайте как они восточные сказки
"не все то золото,что блестит"
Комментарий
-
Я как то увидел молодых сестричек, которые толпой сидели и чего-то рассматривали. Подойдя к ним я чуть не упал со смеху-у них в руках был толстенный каталог, в котором были косынки на любой цвет и вкус(у нас принято на молитве женщинам надевать косынки для покрытия головы).
Понимаете, если скромности, целомудрия (нравственная чистота), стыдливости нет, то, как я уже говорил, и длинные юбки могут быть с совратительными разрезами и соблазнительно обтягивающими, блузки могут открывать животик, спину и часть "пониже", при определенных движениях.
и мужчина,непрестанно думающий о сексе,будет видет сексуальность везде,даже в невинной юбке до колена,не понимая,что женщина одела её просто потому,что это-красиво,и ей в голову не придёт,что кто-то из братьев заподозрит её в желании обольщения всех верующих мужчин церкви...Комментарий
-
Иногда так и хочется им сказать, что щас вот подкачаюсь, надену соблазнительное нижнее, и встану за кафедру в таком виде-в одних труселях, возвещая сим "умницам", что нечо глазеть на меня, проповедь слушайте...
Один брат как то сказал, что у него вскоре глаза станут косыми, ибо он порой не знает куда их девать, когда ему демонстрируют свои "прелести".
Дело вовсе не в наличии/отсутствии "внутреннего стержня",а в том,что "каждый увлекается,обольщаясь собственной похотью"
и мужчина,непрестанно думающий о сексе,будет видет сексуальность везде,даже в невинной юбке до колена,не понимая,что женщина одела её просто потому,что это-красиво,и ей в голову не придёт,что кто-то из братьев заподозрит её в желании обольщения всех верующих мужчин церкви...
Вот вы выразили такое слово как "красиво", но мне кажется, что в данном случае оно аккуратно подменяет более точное слово-сексуально. Не думаю, что вы будете отрицать, что ножки под мини юбкой, пупы и пр. части тела обнажаются именно потому, что их красота сексуальна. А ведь это противоречит христианскому принципу скромности, целомудрия и стыдливости в одежде и поведении.
Вспоминается такое место писания: "И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах"(Ис.3:16)
Только в нашем случае в качестве средства обольщения выступают полуобнаженные части тела.Последний раз редактировалось bratmarat; 13 December 2011, 11:03 PM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Глупость пишете,Марат.
Cексуальность-здоровая- это норма.
и как некоторые христиане до ужаса боятся этого слова!!!
Я не про обнажённые пупки.
Я про элегантную одежду,ничего греховного,если женщина подчёркнёт свою талию,красивую шею или грудь. почему я должна стыдиться своего тела,если оно красивое?
Впрочем,не вижу смысла Вас переубеждать-женитесь на скромной серой закомплексованной серой мыши,занимайтесь сексом под одеялом раз в год ради потомства,не позволяйте ей даже лёгкого макияжа...
Жуть во что превратится дама...
Мне почему-то уже её жаль...Комментарий
-
Глупость пишете,Марат.
Cексуальность-здоровая- это норма.
и как некоторые христиане до ужаса боятся этого слова!!!
Я не про обнажённые пупки.
Я про элегантную одежду,ничего греховного,если женщина подчёркнёт свою талию,красивую шею или грудь. почему я должна стыдиться своего тела,если оно красивое?
Впрочем,не вижу смысла Вас переубеждать-женитесь на скромной серой закомплексованной серой мыши,занимайтесь сексом под одеялом раз в год ради потомства,не позволяйте ей даже лёгкого макияжа...
Жуть во что превратится дама...
Мне почему-то уже её жаль...
Да, кстати, по вашим словам получается, что Павел, упоминая о стыдливости, скромности и целомудрии, говорил глупость! Ну да, откуда ему то знать-холостяку плешивому и замшелому?!
Никто не говорит о том, что нужно теперь сидеть дома, надев паранджу, да и вообще жить в одиночку. Просто все должно быть здоровым и в христианских рамках.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Вот,предположим,девушка,которая вам отказала,она одевается,так,как бы вам хотелось или как все остальные сестрички?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
Комментарий