Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Владимир25
    сама призналасьа никто и не плачет.правда в глаза колет
    так ты что? обиду что-ли таишь?
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Владимир25
      русских женщин так и тянет на восток за муж;сначала думают "наши козлы и пьяницы,пойду лучше выйду замуж за масульманина и буду жить припеваючи" ну а происходит так-русские женщины привыкли к свободе,а у них принято наоборот.и детей русская не сможет забрать,так как по ихнему законодательству отцу детей оставляют.
      вот и думайте как они восточные сказки
      "не все то золото,что блестит"
      зачем замуж за мусульманина?
      это глупо... у нас разный менталитет...
      но тем не менее, у них там все это очень красиво!
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• lemnik
        R.I.P.

• 13 May 2007
        • 6928

Сообщение от JSH
        Вообще-то, женская одежда на востоке, именно штаны.
        Ну не "штаны", а шаровары называются это по-русски.
        В древности они у всех народов востока были... в моде. У евреев, кстати, тоже... Как одеждда женская.
        А вот мужуки (в т.ч. и евреи) под халатами не носили и не носют ... ничего.

И какая одежда женская, а какая мужская... в Библии в виду имеется?
        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
        Но все в себя вмещает человек,
        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

А по теме...
          Ему, обычно не нравится женское многословие. Он (про себя или вслух) это "треском" называет. Это ему... думать мешает.
          А ей не навится запах несвежего белья, особенно пропотевших носок. Нос женщины гораздо чувствительней. Его не обманешь...

Это только два момента. А их ...много.
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от Juliya 77
            знаете, сколько я видела таких "бедных овечек" такие скромные, кроткие, "девственные", которые на самом деле совсем таковыми не являются, а просто маскируются!
            с одной стороны она вроде девственница, а с другой- просто практикует нетрадиционный секс, чтобы девственность не терять, потом мужу будет чем козырять!
            и наоборот, вроде девушка почти без комплексов,короткие юбочки, вызывающий макияж, многое можно подумать... а она себе на деле лишнего не позволяет...
            Про "маску"-верю, что бывают такие, но ведь не все же.Что человек посеет-то пожнет. Более того я говорю о людях верующих. Что же касается вызывающе одетых-то тут либо смыты грани стыдливости, либо недопонимание того, какое впечатление это производит на окружающих.
            Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
            Всем благословений Божиих!

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от Juliya 77
              я даже не представляю как может выглядеть та женщина, которая согласится принять ваши убеждения...
              воображение рисует мне пугало, соломой глаз заткнут...
              Какое у вас воображение мрачное...
              Нет-веселые, счастливые, довольные. Что же вас удивляет? До середины прошлого века женщины так и одевались, в основной своей массе. Если бы им сказали про "мини", то они со стыда бы сгорели.

а вы женаты, или были женаты?
              Неа. До сих пор холост. Так жизнь сложилась.

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от Владимир25
                и на вас словесно накинулись хором?они о своем о девичьем..
                попробуй тока задень женское самолюбие,хоть беги из форума
                Я уже заметил...

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от Juliya 77
                  а я бы согласилась носить хиджаб, который стоит несколько тысяч долларов...
                  и выглядеть вот так..
                  это очень красиво!
                  Я как то увидел молодых сестричек, которые толпой сидели и чего-то рассматривали. Подойдя к ним я чуть не упал со смеху-у них в руках был толстенный каталог, в котором были косынки на любой цвет и вкус(у нас принято на молитве женщинам надевать косынки для покрытия головы).
                  Понимаете, если скромности, целомудрия (нравственная чистота), стыдливости нет, то, как я уже говорил, и длинные юбки могут быть с совратительными разрезами и соблазнительно обтягивающими, блузки могут открывать животик, спину и часть "пониже", при определенных движениях. В общем женщина, не имеющая внутреннего стержня, найдет как привлечь самца (а не мужчину).

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от lemnik
                    А по теме...
                    Ему, обычно не нравится женское многословие. Он (про себя или вслух) это "треском" называет. Это ему... думать мешает.
                    А ей не навится запах несвежего белья, особенно пропотевших носок. Нос женщины гораздо чувствительней. Его не обманешь...

Это только два момента. А их ...много.
                    Кстати, утверждение что мужики проверяют свежесть носок по запаху, не лишено основания.
                    А говорливость Богом заложена, дабы суметь с кучей деток сладить. Это врач недавно мне сказал.

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от Владимир25
                      русских женщин так и тянет на восток за муж;сначала думают "наши козлы и пьяницы,пойду лучше выйду замуж за масульманина и буду жить припеваючи" ну а происходит так-русские женщины привыкли к свободе,а у них принято наоборот.и детей русская не сможет забрать,так как по ихнему законодательству отцу детей оставляют.
                      вот и думайте как они восточные сказки
                      "не все то золото,что блестит"
                      Как не крути, но от добра добра не ищут . Они из двух зол - выбирают меньшее.

Комментарий

• ма-schutka
                        Ветеран

• 07 February 2010
                        • 4617

Сообщение от bratmarat
                        Я как то увидел молодых сестричек, которые толпой сидели и чего-то рассматривали. Подойдя к ним я чуть не упал со смеху-у них в руках был толстенный каталог, в котором были косынки на любой цвет и вкус(у нас принято на молитве женщинам надевать косынки для покрытия головы).
                        Понимаете, если скромности, целомудрия (нравственная чистота), стыдливости нет, то, как я уже говорил, и длинные юбки могут быть с совратительными разрезами и соблазнительно обтягивающими, блузки могут открывать животик, спину и часть "пониже", при определенных движениях.
                        О горнем надо помышлять,Марат,а не рассматривать у сестёр "части тела при определённых движениях"

Сообщение от bratmarat
                        В общем женщина, не имеющая внутреннего стержня, найдет как привлечь самца (а не мужчину).
                        Дело вовсе не в наличии/отсутствии "внутреннего стержня",а в том,что "каждый увлекается,обольщаясь собственной похотью"
                        и мужчина,непрестанно думающий о сексе,будет видет сексуальность везде,даже в невинной юбке до колена,не понимая,что женщина одела её просто потому,что это-красиво,и ей в голову не придёт,что кто-то из братьев заподозрит её в желании обольщения всех верующих мужчин церкви...
                        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• bratmarat
                          Ветеран

• 02 February 2006
                          • 5140

Сообщение от ма-schutka
                          О горнем надо помышлять,Марат,а не рассматривать у сестёр "части тела при определённых движениях"
                          Во-во, примерно тоже самое от этих дамочек можно услышать.
                          Иногда так и хочется им сказать, что щас вот подкачаюсь, надену соблазнительное нижнее, и встану за кафедру в таком виде-в одних труселях, возвещая сим "умницам", что нечо глазеть на меня, проповедь слушайте...

Один брат как то сказал, что у него вскоре глаза станут косыми, ибо он порой не знает куда их девать, когда ему демонстрируют свои "прелести".
                          Дело вовсе не в наличии/отсутствии "внутреннего стержня",а в том,что "каждый увлекается,обольщаясь собственной похотью"
                          и мужчина,непрестанно думающий о сексе,будет видет сексуальность везде,даже в невинной юбке до колена,не понимая,что женщина одела её просто потому,что это-красиво,и ей в голову не придёт,что кто-то из братьев заподозрит её в желании обольщения всех верующих мужчин церкви...
                          Вы говорите о крайности, об озабоченных людях. Я же говорю о духовно здоровом и трезвом брате, когда перед его носом, как красная тряпка перед быком, мелькают полуобнаженные части тела.
                          Вот вы выразили такое слово как "красиво", но мне кажется, что в данном случае оно аккуратно подменяет более точное слово-сексуально. Не думаю, что вы будете отрицать, что ножки под мини юбкой, пупы и пр. части тела обнажаются именно потому, что их красота сексуальна. А ведь это противоречит христианскому принципу скромности, целомудрия и стыдливости в одежде и поведении.
                          Вспоминается такое место писания: "И сказал Господь: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах"(Ис.3:16)
                          Только в нашем случае в качестве средства обольщения выступают полуобнаженные части тела.
                          Последний раз редактировалось bratmarat; 13 December 2011, 11:03 PM.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Глупость пишете,Марат.
                            Cексуальность-здоровая- это норма.
                            и как некоторые христиане до ужаса боятся этого слова!!!
                            Я не про обнажённые пупки.
                            Я про элегантную одежду,ничего греховного,если женщина подчёркнёт свою талию,красивую шею или грудь. почему я должна стыдиться своего тела,если оно красивое?
                            Впрочем,не вижу смысла Вас переубеждать-женитесь на скромной серой закомплексованной серой мыши,занимайтесь сексом под одеялом раз в год ради потомства,не позволяйте ей даже лёгкого макияжа...

Жуть во что превратится дама...

Мне почему-то уже её жаль...
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Сообщение от ма-schutka
                              Глупость пишете,Марат.
                              Cексуальность-здоровая- это норма.
                              и как некоторые христиане до ужаса боятся этого слова!!!
                              Я не про обнажённые пупки.
                              Я про элегантную одежду,ничего греховного,если женщина подчёркнёт свою талию,красивую шею или грудь. почему я должна стыдиться своего тела,если оно красивое?
                              А в чем проблема? В настоящее время сексуальность раскручивают на всю катушку! Следуйте этой моде. Только вот предупреждаю-тогда вам в небо путь будет закрыт.
                              Впрочем,не вижу смысла Вас переубеждать-женитесь на скромной серой закомплексованной серой мыши,занимайтесь сексом под одеялом раз в год ради потомства,не позволяйте ей даже лёгкого макияжа...
                              Жуть во что превратится дама...
                              Мне почему-то уже её жаль...
                              Не сгущайте краски. Кто сказал о закомплексованности, о серой мыши и пр.?! Да, сейчас стыдливость называется закомплексованностью, приличную одежду-одеяниями серой монашки, пристойное поведение-глупыми традициями. Напротив, распущенность, разнузданность, бесстыдство и пр. называется раскрепощенностью и свободой. Вообщем все шиворот-навыворот, как и хочет сатана.

Да, кстати, по вашим словам получается, что Павел, упоминая о стыдливости, скромности и целомудрии, говорил глупость! Ну да, откуда ему то знать-холостяку плешивому и замшелому?!

Никто не говорит о том, что нужно теперь сидеть дома, надев паранджу, да и вообще жить в одиночку. Просто все должно быть здоровым и в христианских рамках.

Комментарий

• овечка
                                счастливая

• 11 November 2007
                                • 1153

Сообщение от bratmarat
                                Дома-пожалуйста, но на людях я предпочел бы скрыть вызывающие особенности строения супруги. А нормальная юбка ниже колен с этим вполне справляется.
                                Но так же нельзя.Если человек жил до вас и привык носить одну одежду,то вы начнёте её ломать и заставлять носить совсем другое.
                                Вот,предположим,девушка,которая вам отказала,она одевается,так,как бы вам хотелось или как все остальные сестрички?
                                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

Обработка...