Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
-
Про Павла я примерно понимаю,но как это к Мурзику относится?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Другой пример: одному молодому брату понравилась сестричка. Он сделал ей предложение. Она его отвергла. Но он не сдался, а пытается понять причину, хотя напрямую ее спросить не решается. И брат и сестра на хорошем счету. Брат считает, что его желание понравиться ей-это нормально, а ее эти знаки внимания раздражают.«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Вы опять банально прочитали, что захотели...
Может хватит, а? Мне вот лично до противности надоели эти глупые перепалки.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы опять банально прочитали, что захотели...
Я ж вам предалгала исправить вашу ошибку и из темы "Фукайте друг на друга" сделать тему "Хвалите друг друга". А воз и ныне там, не похоже, чтоб надоели
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
Комментарий