Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от bratmarat
    Да хотя бы самим фактом существования термина "женская логика".
    Сам факт существования термина "женская логика" и просто "логика" говорит о том, что "мужской логики" не существует

Мужчины думают линейно: да или нет.
    Господи, где ж таких уникумов найти! Я таких не встречала. У всех куча разных "если".
    А у женщин есть еще один аргумент: "ну и что!". (не я придумал)
    В каких случаях? Вы все примеры приводите в "оторванном" виде
    Кстати, не обижайтесь, но это видно и по вашим постам: я до сих пор не вижу ясных ответов на свои вопросы,
    Лечите зрение.
    а лишь "сами во всем виноваты!".
    Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
    Не подскажите, разве не Ева откусила от запретного плода? Так почему Христос мужского пола? Разве Адам был сам виноват?
    Я даже целую тему создал с этой целью.
    Вы б ещё на северный полюс съездили. Такое откровенное нежелание понять. Достаточно было просто прогуглить "женские эмоциональные всплески", первая ссылка Секреты женского естества - более, чем понятно.
    Но вы более похожи не на непонимающего, а как раз наоборот. Настолько прекрасно понимаете все трудности, что пришли к выводу
    10 Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.

Когда завоевывает любовь, то сердечности в победителе хоть отбавляй.
    Завоевывать любовь??? Вот у таких потом и приходится любовь выпрашивать - кто ж расстаётся с трофеями.
    Вот не женское это дело-в контекст смотреть.
    Почему ж тогда не смотрите?

Сообщение от bratmarat
    Ну вот этикет, понимаете ли и никакого уважения к сильным, но уставшим мира сего...
    Вот когда уставший сильный не позволит себе сесть, пока хоть одна женщина стоит, тогда он и узнает настоящее уважение.
    Последний раз редактировалось Жена; 27 November 2011, 01:55 PM.
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Усатый
      Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
      • 1142

Сообщение от bratmarat
      Другой пример: одному молодому брату понравилась сестричка. Он сделал ей предложение. Она его отвергла. Но он не сдался, а пытается понять причину, хотя напрямую ее спросить не решается. И брат и сестра на хорошем счету. Брат считает, что его желание понравиться ей-это нормально, а ее эти знаки внимания раздражают.
      Дело в том,что бабам кроме материального обеспечения от мужчин ничего в общем-то и не нужно
      Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

............наша песня хороша, начинай с начала............
        Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
        - Мне скучно, Демон!
        - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Наташик
          чалыкушу

• 05 October 2011
          • 192

А мне, наверное, с мужем повезло, так как при моем первом упоминании о нелюбви к носкам в разных местах он начал их методично ежедневно и первоочередно стирать! С работы идет не на кухню, а в ванную! Так что носки - это для нас пройденный этап.
          Иногда раздражает "женственность" мужчин, когда они вместо того, чтобы быть опорой и защитниками, делают из себя непонятно что... (это не о муже, а о молодых парнях, которые часто встречаются на улице). Эти зауженные "штаники" непонятного покроя с надписями Нью-Йорк или еще что-то... Просто жесть какая-то... Или спортивные костюмы, которые одевают как парадную одежду.
          Цитата из Библии:
          Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16

Комментарий

• Наташик
            чалыкушу

• 05 October 2011
            • 192

Сообщение от Усатый
            Дело в том,что бабам кроме материального обеспечения от мужчин ничего в общем-то и не нужно
            Если Вы на большее не способны, то это не значит, что им ничего не нужно. Нужно правильно все приподнести и тогда любая женщина захочет любви, а не сухой материи...
            Цитата из Библии:
            Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:
              - Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра?
              - Меньше одной миллиардной.
              У женщины - тот же вопрос. Ответ:
              - Одна вторая.
              - Как это???
              - Ну, либо встречу, либо не встречу...

Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
              Всем благословений Божиих!

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Свежий пример. Сегодня пришел на работу (системный администратор в больнице). Ко мне походит женщина, которая на днях приносила системный блок на ремонт, и говорит, что я ей забыл отдать кабель. Я вспомнил-точно, у нее был "сетевой" шнур (от розетки к компьютеру, тот что с вилкой). Но она заявила, что кабель быль с "синенькой штучкой", которая отворачивалась двумя "винтиками". Я ей дал кабель от монитора, но она сказала, что на кабеле была вилка! Я ей стал объяснять, что такое не возможно, что это разные кабели, но она настаивала на своем. И тогда я вспомнил, что есть такая вещь как женская логика, и сказал, что она отвинчивала тот "синенький" кабель и просто запомнила это, а сетевой отдала нам с системником. Она обрадовалась и согласилась со мной.

Вспомнив, что женщины мыслят не линейно, мне удалось предотвратить скандал и решить дело мирно.

Комментарий

• bratmarat
                  Ветеран

• 02 February 2006
                  • 5140

Сообщение от Усатый
                  "Бабам" может быть, как и "мужикам только одного и надо". Но мы говорим вроде как не о самцах и самках...

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от Наташик
                    А мне, наверное, с мужем повезло, так как при моем первом упоминании о нелюбви к носкам в разных местах он начал их методично ежедневно и первоочередно стирать! С работы идет не на кухню, а в ванную! Так что носки - это для нас пройденный этап.
                    Мужчина стирает носки?! Это же кощунство!

Иногда раздражает "женственность" мужчин, когда они вместо того, чтобы быть опорой и защитниками, делают из себя непонятно что... (это не о муже, а о молодых парнях, которые часто встречаются на улице). Эти зауженные "штаники" непонятного покроя с надписями Нью-Йорк или еще что-то... Просто жесть какая-то... Или спортивные костюмы, которые одевают как парадную одежду.
                    Иногда мужчины просто не знают как себя вести с женщинами, что бы завоевать их сердце. Они пасуют пред ними, кланяются в ножки, дарят цветы и пр., вобщем чувствуют себя робко. Иногда можно романтичность спутать с "женственностью", но романтичность отнюдь не значит, что мужчина не способен защитить. ИМХО (и не только).
                    А насчет спортивных костюмов и модных лэйб-это просто "круто". Ведь мужчине хочется показать, что он сильный и "крутой". Но это больше детство, чем истинное мужество. Со временем нормальные мужчины это понимают.

Комментарий

• ма-schutka
                      Ветеран

• 07 February 2010
                      • 4617

Сообщение от bratmarat
                      Мужчина стирает носки?!
                      Уважающий себя мужчина свои носки и,пардон, трусы стирает сам.
                      Последний раз редактировалось ма-schutka; 27 November 2011, 11:41 PM.
                      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от Жена
                        Сам факт существования термина "женская логика" и просто "логика" говорит о том, что "мужской логики" не существует
                        Вот она - женская логика!

Господи, где ж таких уникумов найти! Я таких не встречала. У всех куча разных "если".
                        Если-это логика, а "ну и что"-это совсем не логика.

В каких случаях? Вы все примеры приводите в "оторванном" виде
                        Лечите зрение.
                        С одной сестрой рассуждали на эту тему, потому переключились на другую. И вдруг она как выпалит:"Ну и что!". Мы долго смеялись (и она тоже)

Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
                        Не подскажите, разве не Ева откусила от запретного плода? Так почему Христос мужского пола? Разве Адам был сам виноват?
                        Он виноват в том, что за ней не уследил.
                        Вы б ещё на северный полюс съездили. Такое откровенное нежелание понять. Достаточно было просто прогуглить "женские эмоциональные всплески", первая ссылка Секреты женского естества - более, чем понятно.
                        Вот я и пытаюсь понять "...точно ли это так".
                        Но вы более похожи не на непонимающего, а как раз наоборот. Настолько прекрасно понимаете все трудности, что пришли к выводу
                        10 Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
                        Я просто пытаюсь понять женское мышление, дабы избежать конфликтов в будущем.

Завоевывать любовь??? Вот у таких потом и приходится любовь выпрашивать - кто ж расстаётся с трофеями.
                        Но ведь женщины любят сильных и волевых. А то, что она не замечает любви к ней-отнюдь не значит, что ее нет.

Почему ж тогда не смотрите?
                        Потому что зрение "туннельное", а не "рассеянное", как у женщин.

Вот когда уставший сильный не позволит себе сесть, пока хоть одна женщина стоит, тогда он и узнает настоящее уважение.
                        Чисто женская логика. Никакого уважения к уставшим. Просто должен, ибо я-дама, а ты мужчина.

Комментарий

• Усатый
                          Sed libera nos malo.

• 19 December 2010
                          • 1142

Сообщение от Наташик
                          Если Вы на большее не способны, то это не значит, что им ничего не нужно. Нужно правильно все приподнести и тогда любая женщина захочет любви, а не сухой материи...
                          Ага,только деньги-вперед
                          Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Во, вспомнил что меня выводит из равновесия!!! Один вопрос: "А почему?"
                            К примеру, предлагает надеть рубашку. Я говорю, что одевать не буду, ибо рубаха мне не нравится. За этим следуем умоПОМРАЧАЮЩИЙ вопрос с милой улыбкой: "А почему?". Тут и еда, и дела, и поход в гости...но вопрос один %)

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Сообщение от ма-schutka
                              Уважающий себя мужчина свои носки и,пардон, трусы стирает сам.
                              Кто вас так обманул?! Вы же не рветесь забивать гвозди, менять полы и переставлять (самостоятельно) шкафы...

Кстати, перестановка мебели из угла в угол "раз в сезон", не важно какой тяжести-это вообще отдельная тема...Но мне оного не дано понять.%)

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Как всё запущено...
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...