Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от bratmarat
    не все это знают, да и в нашей "культуре" это слово воспринимается именно как нецензурное. Ну да ладно.

Я заметил и прекрасно понял о чем вы. Но я имел ввиду другое: если бы женщина стала описывать подобную ситуацию, то скорее всего этими подробностями она бы не ограничилась.
    Дело в том, что сознание женщины так устроено-она видит "все". Ну, например носки на стуле. А мужчина их не увидит, если он их туда не клал.
    Если бы описывала я, то сказала только одно: "Начальник - урод!". На этом, разговор бы закончился.

Да Бог с вами! Я даже людей на улице не замечаю. Могу со знакомыми, лоб в лоб пройти, и не заметить их. На меня, из-за этого, постоянно обижались. Потом привыкли.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

Сообщение от bratmarat
      Единственным местом, где их нет, является холодильник.
      Хехе. Однажды бабушка обнаружила дедовы носки и там.

А в нашей семье носки разбрасываю я. Муж ругается, но периодически находит носки на полу ))).
      Сообщение от greshnik
      меня всегда настораживают скрытные люди
      думается-у них есть что скрывать
      у них на душе либо пусто либо неприглядно
      На самом деле, как мне кажется, в каждом человеке есть что-то неприглядное и неприятное. Мне муж говорит, что я скрытная. Меж тем как я сама себя таковой не считаю! Всё, что мне не нравится, я вываливаю тут же ))). А он мне ещё претензии предъявляет, что я недостаточно мягко говорю или что вообще говорю. Но при этом он за открытость. Вот и пойми их, мужиков этих)).

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от bratmarat
        У Иеремии есть такой риторический вопрос (т.е. вопрос, содержащий в себе ответ)"Забывает ли девица украшение свое и невеста - наряд свой?..."(Иер.2:32) тоесть быть такого не может, никогда.
        Есть вещи, которые вложил в нас Бог, а есть приобретенные в следствии грехопадения прародителей. И, для того, что бы лучше понимать друг друга, говорить на одном языке, то о некоторых особенностях нашей души нам полезно знать.
        Я с вами не согласна, и тому есть куча примеров. Но, спорить не буду.
        - Мне скучно, Демон!
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• bratmarat
          Ветеран

• 02 February 2006
          • 5140

Еще вспомнил что мне не нравиться-то, как долго дамы одеваются (прически, говорилки, сумочки, духи, туфли ...). Правда и здесь мой отчим впереди женщин всех...
          Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
          Всем благословений Божиих!

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от Net Life
            Хехе. Однажды бабушка обнаружила дедовы носки и там.

А в нашей семье носки разбрасываю я. Муж ругается, но периодически находит носки на полу ))).На самом деле, как мне кажется, в каждом человеке есть что-то неприглядное и неприятное. Мне муж говорит, что я скрытная. Меж тем как я сама себя таковой не считаю! Всё, что мне не нравится, я вываливаю тут же ))). А он мне ещё претензии предъявляет, что я недостаточно мягко говорю или что вообще говорю. Но при этом он за открытость. Вот и пойми их, мужиков этих)).
            Откровенность и "все вывалить"-это совсем разные вещи.

Комментарий

• bratmarat
              Ветеран

• 02 February 2006
              • 5140

Сообщение от JSH
              Я с вами не согласна, и тому есть куча примеров. Но, спорить не буду.
              Вы не согласны, что в женщине заложено украшать себя и быть красивой?!

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от bratmarat
                Еще вспомнил что мне не нравиться-то, как долго дамы одеваются (прически, говорилки, сумочки, духи, туфли ...). Правда и здесь мой отчим впереди женщин всех...
                Опять же, далеко не все.
                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Сообщение от bratmarat
                  Вы не согласны, что в женщине заложено украшать себя и быть красивой?!
                  В мужчинах, это тоже есть.
                  - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• bratmarat
                    Ветеран

• 02 February 2006
                    • 5140

Сообщение от JSH
                    Если бы описывала я, то сказала только одно: "Начальник - урод!". На этом, разговор бы закончился.

Да Бог с вами! Я даже людей на улице не замечаю. Могу со знакомыми, лоб в лоб пройти, и не заметить их. На меня, из-за этого, постоянно обижались. Потом привыкли.
                    Я же не сказал, что все одинаковые.

К примеру-большинство моих друзей любят автомобили и часто говорят только о них. Я в этом практически ничего не смыслю. Зато могу поговорить о компьютерах, а так же люблю фотографировать букашек и цветы.

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от bratmarat
                      Не стоит так о всех по некоторым.
                      Вы невнимательны: я только о тех, кто мнит себя мужчинами, но не являются таковыми. Судя по претензиям - именно они и составляли сии пункты.

Зачем? Простите, но вы как бы отреагировали на такое вторжение?
                      Вам уже ответили. Понимаете ли, в браке нормально, когда "всё моё - твоё, а всё твоё - моё", хоть всё остаётся на своих местах. Иначе, что такое подлинная близость?..
                      Может просто кажется не замеченной. Может вы ожидали совсем не той реакции, "женской" так сказать, а не "строгой мужской"?
                      Может, стоит оправдывать ожидания? Ведь до женитьбы это было вполне естественно.
                      Повод задуматься над различием в психологии мужчины и женщины.
                      Может повод принять женскую психологию? С чего вы взяли, что мужчины строги?
                      П.С. Надеюсь, что ничем вас не обидел.
                      Да на здоровье! Гораздо сложнее надеяться на то, что вы меня сможете обидеть.

Сообщение от Net Life
                      Мне муж говорит, что я скрытная. Меж тем как я сама себя таковой не считаю! Всё, что мне не нравится, я вываливаю тут же ))). А он мне ещё претензии предъявляет, что я недостаточно мягко говорю или что вообще говорю. Но при этом он за открытость. Вот и пойми их, мужиков этих)).
                      Да тут-то всё просто как раз. Муж ваш хочет, чтоб вы также быстро вываливали всё, что вам в нём нравится И почаще.
                      Мужчины нуждаются в женском восхищении, это не извращение самолюбия. Это неотъемлемая часть мужской природы.
                      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• bratmarat
                        Ветеран

• 02 February 2006
                        • 5140

Сообщение от JSH
                        В мужчинах, это тоже есть.
                        Согласитесь, что желание быть чисто, прилично и опрятно одетым сильно отличается от того, какую прическу, лак для ногтей, помаду сегодня выбрать (ну, если только не больной мужик).

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от bratmarat
                          Я же не сказал, что все одинаковые.
                          Так и я о том же - не нужно всех под одну гребенку.А вы говорите - женщина то, женщина се.

Сообщение от bratmarat
                          К примеру-большинство моих друзей любят автомобили и часто говорят только о них. Я в этом практически ничего не смыслю. Зато могу поговорить о компьютерах, а так же люблю фотографировать букашек и цветы.
                          Я люблю про байки ^^
                          - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• bratmarat
                            Ветеран

• 02 February 2006
                            • 5140

Сообщение от Жена
                            Мужчины нуждаются в женском восхищении, это не извращение самолюбия. Это неотъемлемая часть мужской природы.
                            Зато женщины хотят того, что бы им 48 часов в сутки говорили, что их любят. Неужели раз в месяц мало? Мужик сказал-мужик сделал.

Комментарий

• bratmarat
                              Ветеран

• 02 February 2006
                              • 5140

Сообщение от JSH
                              Так и я о том же - не нужно всех под одну гребенку.А вы говорите - женщина то, женщина се.
                              Я сказал о среднестатистических данных.
                              Для примера-носки и моя проблема(только никому ни-ни), хотя и решаемая, а пустую болтовню я не люблю.

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

Сообщение от bratmarat
                                Согласитесь, что желание быть чисто, прилично и опрятно одетым сильно отличается от того, какую прическу, лак для ногтей, помаду сегодня выбрать (ну, если только не больной мужик).
                                Честно? Не отличается.
                                У моего мужа, было штук шесть джинсов, 4 костюма, куча рубашек и футболок, 4 куртки, дубленка, три шапки, 2 пальто и 4 пары ботинок, 2 пары сапог. Парфюма флаконов 7 (не помню точно).
                                В то время, как у меня - 1 шапка, 1 шуба, одни джинсы, две юбки и 2 свитера, 1 пара сапог и две пары туфлей. 2 флакона духов.
                                Как вы считаете, кто из нас дольше одевался, и кто больше любил себя украшать?
                                На раскраску себя у меня уходило и уходит около 10 минут.
                                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

Обработка...