Что не нравиться ей в нем, а ему в ней?
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну, если вам надо расширенно, то пожалуйста:
eu'loge/w
благословлять (слово имеет три значения:
1. хорошо отзываться, воздавать хвалу, восхвалять;
2. призывать Божью благодать на кого или что-либо;
3. одарять благом);
LXX: 01288 (;Kr=b) C(pi).
Греческий лексикон Стронга (с) Bob Jones University
Куда уж вам! Вы даже не знаете, что такое осуждение. Можете только пальцем тыкать и обзываться. Бо это и обличением не назовешь. Не тянет. Закончились липовые аргументы, начались липовые поношения.
Нет во мне ни спеси, ни желчи. Это останется на вашей совести.
Каких?
Христианин, приписывающий Богу идею естественного отбора - это ненормально. Ладно бы еще сам собою страдал двоящимися мыслями, дык Бога туда втягивает.Последний раз редактировалось bratmarat; 19 December 2011, 07:58 AM.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
bratmarat
Смотрю на вас и думаю: с вашей болтливостью вам бы авку на ослика из "Шрека" поменять...Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Дама походу в3с.Вы походу в2п.Можно поробовать в3ж или в3п.Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Если бы знал все, то не спрашивал. Я знаю немного теории, причем услышанной от людей мирских, и не имею практики. Поэтому хочу узнать у верующих, идущих этой стезей- действительно ли это так и как эти моменты решаются, и что я еще не знаю. Все это для того, что бы избегнуть возможных проблем в будущем, а так же что бы лучше понимать людей.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий