Планирование семьи
Свернуть
X
-
-
Может тогда будет правильный ответ?Комментарий
-
Комментарий
-
Если прочитать всю главу, то будут понятны мотивы, почему он это делал. Но Богу не понравилось то что он делал. Мотивы могут быть разными. Если ж хочется узнать можно ли так делать, как Бог относится к таким делам, то нужно читать не о том что думал Онан, а о том что думал Бог о его деле. И посмотреть что он делал.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы че - пришли сюда тыкать остальным, какие они поганые христиане? Овечек заблудших спасти?
Ой, что бы мы без вас делали ?Последний раз редактировалось pogovorim; 25 May 2009, 03:18 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Кстати, в библии не упомянут ни один из 28 эффективных способа контрацепции применяемых древними евреями.
Просто потому что только в извращенном христианстве возникают такие извращенные вопросы идиотов.
А люди всегда знали что делать и когда, когда животных спаривать.. когда жениться.. жениться или не жениться..
Плодитесь и размножайтесь это не закон, это благословение
Востановить семя брату - ЗаконКомментарий
-
Поговорим, просто человек переживает, что другие в плане супружеской близости поступают "грешно". Но при этом никак не может простить жене, что та ему отказывает. Виновата она, хотя хочется-то ему. А если другим не отказывают и делают это чаще чем хотят зачать - значит гореть им в аду. Больная тема просто да и все!"Если я с женой не сплю, - то и вам нечего!"
"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
..и прочие извращения?
ничего нет плохого в мучительной и унизительной смерти
многие достойны такой смерти, и я сам лично бы так убивал негодяев всяких, например педофилов
правда педофилов я бы перед этим ещё и кастрировал публично...
но это всё пустые мечты о справедливости...Комментарий
Комментарий