Важна ли для христианина девственность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Красная Шапочка
    Участник

• 17 November 2008
    • 88

что на других форумах пишут:
    Цитата
    Ну я на такой женился, ну конечно секс был со мной еще до свадьбы, но то что ломать надо так это точно, зато помоему есть один хороший плюс, это то что сам можешь прогнуть ее под себя как надо...

Я вот прогибалась 4 года. А потом изменила вдруг. И поняла, что зря прогибалась.

Цитата
    4 года этожжж надо было так париться! Не-е-е-е слишком долго, в результате такого или что то должно было из этого выйти серьезное или .... Ну вообщем молодец, что так сделала, очь долго.

Долго, согласна. Вообщем-то серьезные отношения были, все шло к свадьбе. Думаю я больше молодец, что нашла в себе силы разорвать-таки эти отношения.

Цитата
    А как сейчас ?
    Я в том смысле что это было всего один раз или вы имели ввиду что это был первый раз.
    И на совместную жизнь как то повлияло ?
    Да, и супругу сказали ?

Извините, может похоже на допрос ... если не хотите не отвечайте, но на самом деле тема для меня очень интересная.

Это был мой первый мужчина и единственный на протяжении всех четырех лет. Через некоторое время после измены мы расстались. Ему сказала сама, правда когда отношения на стороне уже закончились. Во-первых потому что скрывать и врать больше не могла. Во-вторых, потому что поняла, насколько меня тяготят отношения с ним. Он слишком привык получать, не отдавая ничего взямен. Мне кажется он любил не столь меня (хотя МЕНЯ как я есть тогда не было, была я-его жена), а мои чувства к нему. Когда мы познакомились мне было всего 15. Ребенок. Выросла у него на глазах. Была девушкой - он меня "прогнул", вырастил "под себя".

Комментарий

• Вивьен Ли
      Отключен

• 12 July 2009
      • 2081

Сообщение от Артемий
      Доброе время суток братья и сёстры,
      У меня такой вопрос: для кого из вас важно,чтобы будущая жена была непорочной? Я относительно недавно примерился с богом, старая жизнь
      не без греха, но лично я, хоть уже и не девственник, просто не могу
      представить чтобы моя жена таковой не оказалась!!! Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Только не набрасывайтесь на меня сразу,OK?, я не шовинист и не сексист, есть немного от панка, но это мои взгляды. Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
      Надо запретить эту мерзость!
      Теперь ВАШЕ мнение:
      Была б я мужчиной, точно на использованой бы не женилась. Полностью поддерживаю.

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от Красная Шапочка
        что на других форумах пишут:
        Цитата
        Ну я на такой женился, ну конечно секс был со мной еще до свадьбы, но то что ломать надо так это точно, зато помоему есть один хороший плюс, это то что сам можешь прогнуть ее под себя как надо...

Я вот прогибалась 4 года. А потом изменила вдруг. И поняла, что зря прогибалась.

Цитата
        4 года этожжж надо было так париться! Не-е-е-е слишком долго, в результате такого или что то должно было из этого выйти серьезное или .... Ну вообщем молодец, что так сделала, очь долго.

Долго, согласна. Вообщем-то серьезные отношения были, все шло к свадьбе. Думаю я больше молодец, что нашла в себе силы разорвать-таки эти отношения.

Цитата
        А как сейчас ?
        Я в том смысле что это было всего один раз или вы имели ввиду что это был первый раз.
        И на совместную жизнь как то повлияло ?
        Да, и супругу сказали ?

Извините, может похоже на допрос ... если не хотите не отвечайте, но на самом деле тема для меня очень интересная.

Это был мой первый мужчина и единственный на протяжении всех четырех лет. Через некоторое время после измены мы расстались. Ему сказала сама, правда когда отношения на стороне уже закончились. Во-первых потому что скрывать и врать больше не могла. Во-вторых, потому что поняла, насколько меня тяготят отношения с ним. Он слишком привык получать, не отдавая ничего взямен. Мне кажется он любил не столь меня (хотя МЕНЯ как я есть тогда не было, была я-его жена), а мои чувства к нему. Когда мы познакомились мне было всего 15. Ребенок. Выросла у него на глазах. Была девушкой - он меня "прогнул", вырастил "под себя".
        Красная Шапочка, вы чего понаписали, я ваши каляки разобрать не могу. Пожалуйста по подробнее.

Комментарий

• Лёнич
          Временно отключен

• 29 September 2007
          • 591

Сообщение от Вивьен Ли
          Была б я мужчиной, точно на использованой бы не женилась. Полностью поддерживаю.
          а после брака значит ты стала не использованой)))))))))))))?...Мракобесие и джаз.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Сообщение от Лёнич
            а после брака значит ты стала не использованой)))))))))))))?...Мракобесие и джаз.
            А я замуж больше не собираюсь . Это я использую .

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

Сообщение от Вивьен Ли
              А я замуж больше не собираюсь . Это я использую .
              Это тебе дурочке только так кажется

Комментарий

• Даниил777
                Временно отключен

• 15 October 2009
                • 82

Испорченной? по моему, это слишком. Глупые предрассудки, не более.Если ПОЛЮБИТЕ, то это не важно.

Комментарий

• Prodavec Dush
                  Участник

• 16 October 2009
                  • 21

Если Господь создал девственность, значит она для чего-то нужна. И поэтому надо ее беречь.

Комментарий

• [GerA]
                    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                    • 1297

По истине патриархат велик в своем высокомерии и эгоистичности!

Комментарий

• Net Life
                      Вольный философ

• 27 September 2009
                      • 1949

Высокомерия и эгоистичности всем хватает. Другое дело, меру надо знать.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Красная Шапочка
                        Была девушкой - он меня "прогнул", вырастил "под себя".
                        Дело вот ещё в чём
                        0) Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно..." - ПРЕДИСЛОВИЕ - на сайте "Ки Айкидо в Москве"
                        прочитала , перетряска мозгов .Девченки почитайте ,не пожалеете

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Вивьен Ли
                          Отключен

• 12 July 2009
                          • 2081

Сообщение от Лёнич
                          Это тебе дурочке только так кажется
                          Лёнич, скажите спасибо что со мной близко не знакомы, а то моему папе пришлось бы шестой раз за убийство отсидеть . Если мы бьём, то сразу на поражение .

Комментарий

• Лёнич
                            Временно отключен

• 29 September 2007
                            • 591

Сообщение от Вивьен Ли
                            Лёнич, скажите спасибо что со мной близко не знакомы, а то моему папе пришлось бы шестой раз за убийство отсидеть . Если мы бьём, то сразу на поражение .
                            Трепло ты ...хуже моего)).

Комментарий

• Вивьен Ли
                              Отключен

• 12 July 2009
                              • 2081

Сообщение от Лёнич
                              Трепло ты ...хуже моего)).
                              Как вам будет угодно .

Комментарий

• Hipper
                                Участник

• 29 July 2009
                                • 53

Сообщение от Prodavec Dush
                                Если Господь создал девственность, значит она для чего-то нужна. И поэтому надо ее беречь.
                                Вот только для чего? Ответа нет!

Комментарий

Обработка...