Важна ли для христианина девственность?

Свернуть

X
- 

https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
 А жизнь людей печальна и убога...
 Но все в себя вмещает человек,
 Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)
- 

Молодой человек,вы еще слишком юны и глупы,чтобы ставить диагнозыВы, дружище обычный сексоголик.
 Это заболевание связаное с обменом веществ. Медицина бессильна. Но Бог дает исцеление и от этогй болезненой зависимости...
 Но вам пока это не грозит. Вы слишком довольны своими "успехами" . И вам не понять, как это "....Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои;..".Это говорит Екклезиаст. Очень мудрый человек . Он знал, что говорил! У него только жен было 700. А наложниц....

Вы выползли со своей болячкой на христианский форум и давай ей все темы метить. Вроде как, лучше Бога, за жизнь знаете. Нас в этом вы не убедили. Ничуть.... . .Комментарий
- 

Марго. Какой кошмар. Комплекс заботливой мамочки? Комплекс заботливой мамочки? Ой, нет. Мне этакого счастья и даром не нать. И с деньгами не нать Ой, нет. Мне этакого счастья и даром не нать. И с деньгами не нать Прощай, друг! Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
- 

Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Последний раз редактировалось lemnik; 17 March 2010, 07:46 PM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
 А жизнь людей печальна и убога...
 Но все в себя вмещает человек,
 Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
- 

Я с его взглядами не знаком, но то, что он адресованный K_Николаю пост на свой счёт принял, меня озадачило.  Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Мне кажется, великое поручение плодиться и размножаться уже перевыполнено, и дано взамен новое поручение нести благую весть тем, которых наплодили и намножили. тем, которых наплодили и намножили.
 Не обязательно именно размножаться, достаточно просто плодиться а то уже все ресурсы матушки земли повысасывали а то уже все ресурсы матушки земли повысасывали  Комментарий

. Каких только кадров не встретишь на просторах интернета. Прочитал жене посмеялись от души, спасибо вам ЛD
. Каких только кадров не встретишь на просторах интернета. Прочитал жене посмеялись от души, спасибо вам ЛD

Комментарий