Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Теперь ВАШЕ мнение:
«И женынезнаю, инедевственник». (cлова Василия Великого о себе)
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Ох, простите... не знал..
Только догадывался, что вы банальный сексоголик. Всего-то....
Лемник Вы чудо.
С какой скоростью Вы ставите диагнозы людям несказанно "радует". Вы не боитесь своими размахиванием диагнозами причинить людям боль или же мы "светлые силы чего нам стесняться"?
С какой скоростью Вы ставите диагнозы людям несказанно "радует". Вы не боитесь своими размахиванием диагнозами причинить людям боль или же мы "светлые силы чего нам стесняться"?
Это совсем не диагнозы...
Это реакция на неосмысленное (необдуманное) говорение. Всего лишь. Мелят люди чего не понимают - вот такие выводы и получаются. А назавтра у них другое.
Бери "Психатрию" и подряд из нее все лепи.... А они и рады подтверждать эти "диагнозы". И им еще и смешно от этого, к тому же.... Как вам.
Это совсем не диагнозы...
Это реакция на неосмысленное (необдуманное) говорение. Всего лишь. Мелят люди чего не понимают - вот такие выводы и получаются. А назавтра у них другое.
Бери "Психатрию" и подряд из нее все лепи.... А они и рады подтверждать эти "диагнозы". И им еще и смешно от этого, к тому же.... Как вам.
Вы не обладаете не только знаниями, что бы говорить о чьих то диагнозах, но и элементарной эколочностью которая звучит в том, что диагнозы ставить можно только тому кто их хочет услышать.
Вы не обладаете не только знаниями, что бы говорить о чьих то диагнозах, но и элементарной эколочностью которая звучит в том, что диагнозы ставить можно только тому кто их хочет услышать.
С одной стороны, есть ли разница в том, хочет или нет exmormon услышать свой диагноз. Это не для него. Для него ему надо самому к врачам обращаться...
Но если вы видите слепого с палочкой - вы делаете вид, что он все видит и ... не устпите ему дорогу? Ведь ставить диагноз низзя!
А вы знаете что-то о моих знаниях, что такой диагноз мне поставили?
Когда одну глупость на другую помножить? Правильно - глупость в квадрате выйдет...
Диагноз кретинизма сами себе поставите? Или помочь?
Поведение жены с неверующим мужом должно быть таким, чтобы он задумался, а если он будет видеть в жене всё время непокорную женщину, то ничего хорошего он не подумает о её вере
А с чего вы взяли, что неверующий мечтает о покорной жене?
Сообщение от pogovorim
Угу... Он говорит "Погладь мне брюки". А она думает "Не-е-е эт не от Бога... Да и он не от Бога. Свободна я"...
Угу... приведет его к Богу такая жена... спасет мужа...
Абсолютно точно - свободна . Свободна спасать, свободна неспасать. Свободна любить, свободна нелюбить. Свободна открыть глаза и увидеть чего стоит её вера, свободна всю жизнь слепой быть.
Если муж не пускает верующую жену в церковь, а тянет вместо этого на пьянку - он против её веры. Она свободна выбирать между мужем и верой.
[quote=lemnik;1862829]
Сообщение от exmormon
На женщине, которой есть с кем его сравнить, нормальный индивид не женится...
Перепихнуться да. Но жениться? Чтобы потом следить не начала ли снова выбирать? Но и идиотов хватает.
Фу, Лемник. Зачем жениться без любви?
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
А с чего вы взяли, что неверующий мечтает о покорной жене?
А разве нет? Только глупец об этом не мечтает Но и не стоит забывать, что покорность не равно рабыня
Свободна спасать
да это главная цель всех христиан на этой земле - спасать! Спасает, естественно, Господь, но пытаться направлять человека на правильный путь необходимо всегда.
Зачем жениться без любви?
Это стоит спрашивать у преобладающих пар, которые разводятся в интервале [1 неделя; 3 года] :-p
А разве нет? Только глупец об этом не мечтает Но и не стоит забывать, что покорность не равно рабыня
Не читали сказки Шахразады? Только не детский вариант.
но пытаться направлять человека на правильный путь необходимо всегда.
Все ж не направлять, а демонстрировать этот путь своей жизнью. Насильно даже с лаской не затолкаешь.
Это стоит спрашивать у преобладающих пар, которые разводятся в интервале [1 неделя; 3 года] :-p
А почему вы думаете, что они женились без любви? Сохранить не смогли, да, еще и поламали что было. Но женились по любви, потому и разводятся, что переживают всё сердцем. Без любви жили бы каждый себе на уме и другого не дергал бы. Так удобнее и комфортнее.
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный
Потому что такие пары женятся по влюблённости, думая, что это любовь Настоящая же любовь не перестаёт. А если начала угасать, то её возможно снова вдвоём восстановить. А когда просто был влюблён, какой в этом прок? Легче развестись и искать новую ипостасю
да это главная цель всех христиан на этой земле - спасать! Спасает, естественно, Господь, но пытаться направлять человека на правильный путь необходимо всегда.
Ну, это вы зря...
Если человек не имеет свободы - говорить о Боге с тем, кто к спасению стремиться и чураться тех, кому на это плевать, то он рискует попасть в замкнутый круг. И мерило здесь свободная воля человека.
Потому, что спасая неспасаемых , он переходит от спасения, к жалости себя ( я так старался...), а затем к мести (я столько для тебя сделал - а ты...).
А потом на новый виток - "Спасать же надо!"
Это вам сатана напел....
А главная цель - идти и свидетельствовать о Христе. Спасает же Бог.
"И будете, как боги...", не энакомо?
А почему я ему не могу возразить, если мой муж, допустим говорит ерунду? Пусть он выслушает моё мнение на этот счет и тогда мы ВМЕСТЕ будем думать как поступить в той или иной ситуацыи. А не идти как овечка за ба... . И это в каждой семье так делается. Если супруги друг друга уважают.
А если вы обсуждаете, обсуждаете... а он категорически настаивает, что вы должны сделать так, как он говорит. Вы, конечно, считаете, что это ерунда... так, что делать будете: то, что он сказал или то, что вы считаете правильным?
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий