Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Если здесь идет речь о селекции арийской расы, то все вышесказанное имеет вес.
Тема говорит о важности .... для христианина. Душа - это тоже не плод селекции! Душа уверовавшего дауна менее прекрасна пред Господом чем душа белокурого ангела? Мы тоже увидим эту прекрасную душу если "включим" духовное зрение. Нельзя возлюбить ближнего наполовину, постоянно думая "а как там с его чистотой?" Нельзя доверять Богу наполовину, думая только о генетике.
Слава Богу! Аллилуйя!
я конечно не директор молекулярной химии но скажу вам ..
что молекула ДНК БОЛЬШЕ МОлекулы гиалуроновой кислоты ..в ТРИЛЛИОН раз .
поэтому она не может нести части ДНК .
к тому же ЧАсти днк ..не дееспособны так как это
ДЕнатурация белка .
а денатурированная Молекула днк не несет никакой информации
так как это побольшому счету суп .
или если жещщина подмоется мылом это тоже изменит ДНк потомства ?
(мыло тоже содержит белки )
во вторых ДНК после родов измениться не может .!
ни в половых клетках ни в соматических .
у меня сейчас нет времени приду распишу поподробнее ...
и кстати ненадо анализировать библию..ее надо понимать духом святым а если ее проанализировать ..то Задорный отдыхает
Получается, что благодать Духа Святого передаётся половым путём? Так сказать генетически?
Мы говорим здесь о том, что грех передается генетически. Если Вы христианин, то должны знать, что согрешил только Адам, но его грех перешел на всех его потомков, как инфекция. Каким образом? Генетически. Или, как Вы изволили выразиться, половым путем. "...Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, потому что в нем все согрешили." (Рим.5,12).
Сообщение от Сеня
Если здесь идет речь о селекции арийской расы
Лично я говорю вообще не о селекции. Я говорю о том, что греховная информация запоминается и хранится в генах, а то и поглубже, пока где-нибудь не вылезет.
Я говорю о том, что греховная информация запоминается и хранится в генах, а то и поглубже, пока где-нибудь не вылезет
Итак, от грешников рождаются грешники, а от праведников....
Каков же тот ген "греха", если он исчезает в момент покаяния? И почему генетики до сих пор ничего не знают? Надо будет им подсказать. Может, можно будет "каять" человека искусственно?
Доброе время суток братья и сёстры,
У меня такой вопрос: для кого из вас важно,чтобы будущая жена была непорочной? Я относительно недавно примерился с богом, старая жизнь
не без греха, но лично я, хоть уже и не девственник, просто не могу
представить чтобы моя жена таковой не оказалась!!! Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Только не набрасывайтесь на меня сразу,OK?, я не шовинист и не сексист, есть немного от панка, но это мои взгляды. Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
Надо запретить эту мерзость!
Теперь ВАШЕ мнение:
Когда вы ответите на мой вопрос то я (может то что я вам скажу все равно для вас, но все же) вам отвечу на ваш. И так мой вопрос: вы, после того как примирились с Богом, что испорченый до такой степени что с вами не будет нормальной жизни? Если вы так рассуждаете то не женитесь, ведь вы не девственник, то есть "испорченый". Или вы себя считаете лучше других?
Я дословно не помню, но в притчах Соломона написано что:"Жена данная от Господа лучше чем золото" А если Он благовалит вам дать такую же девушку, примирившуюся не давно с Богом, может она не какая то там блудница была. а просто нормальная девченка, ну встречалась с парнем. а потом покаялась и перестала встречаться. Так что с ней толку не будет? Ошибаешься брат.
Я знаю одного человека который покаялся недавно и Бог дал ему жену не девственницу, она тоже покаялась, (была в мире, встречалась с парнем и у них были самые обычные отношения, так в мире это нормально).
А теперь живут душа в душу и любят сильно друг друга, и он не считает ее испорченой, да она такой и не является.
Может нужно чуть чуть посмотреть на людей иначе, а то как то не хорошо: вы значит не девственник и вроде по вашему "не испорченый" а она если не девствинница то испорченная? По моему вы немного подпортились таким мнением о себе.
Последний раз редактировалось Lenoks; 24 February 2005, 09:33 AM.
Ну а как это все с темой соотносится?
Важна или нет? Если уверовавший становится дественно чист?
Зачем переливаете с пустого в порожнее? Становиться чист по принятию Чистого Учения Христа через Духа Святого, как написано:"А кто будет пить воду, (принимать учение), которую Я дам ему (непосредственно через работу Духа Святого), тот не будет жаждать вовек, но вода, (учение)которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, (получивший не может скрыть дар получения откровений. делиться с другими и становится источником чистого учения в этом случае ) текущей в жизнь вечную".
Ин.4:14. Если остается вопрос, важна или нет?...проконсультируйся с ап. Павлом. Он много об этом написал нам живущим в последние времена.
"День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание".Пс.19:2.
Подмешать Авдию в салат такой ген и он сразу нехристем станет, вот прикол
Если Вы мне подмешаете этот ген в пишу, то ничего не добавиться. Ибо он у меня во мне с рождения, по наследству достался. Как, впрочем, и Вам.
Отличаемся же мы тем, что я, осознав свое пропащее состояние, обратился к Тому, Кто, так сказать, дает ген новой жизни, от Духа Божия происходящий.
Сообщение от kasyan
да ребята .... Грех ..это страшная сила стоит внушить человеку что он грешен а ты нет и он твой раб навсегда
А Вы попробуйте внушить себе, что Вы праведник... чтобы убедиться, что на деле у Вас ничего не получится.
Если Вы мне подмешаете этот ген в пишу, то ничего не добавиться. Ибо он у меня во мне с рождения, по наследству достался. Как, впрочем, и Вам.
Отличаемся же мы тем, что я, осознав свое пропащее состояние, обратился к Тому, Кто, так сказать, дает ген новой жизни, от Духа Божия происходящий.
А Вы попробуйте внушить себе, что Вы праведник... чтобы убедиться, что на деле у Вас ничего не получится.
я не рассматриваю позиции грешен / праведен мне это безразлично ,
а вот вы готовы из-за эгоистичного желания " жить вечно " в любви с богом итп итд мат родную продать ..
или это в сытой германии такой фетиш типа рыбалки ?
Комментарий