Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
С Faith согласен.
А к jjs вопрос: если Вы тоже не имели опыта на момент вступления в брак, достаточно ли легко прошло начало интимной жизни? Подробностей не требуется, просто Ваше субъективное мнение. Не появлялось ни разу сожаления об отсутствии опыта?
Rafael, ну вы и вопросы задаете, однако
"Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).
"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).
"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).
anti-rulla
Понимаю, что не очень тактичный вопрос (мягко говоря). Но интересует чисто с познавательной точки зрения. Ответа не требует, естественно, если jjs сочтет неуместным давать его. Просто мне интересны взаимоотношения людей в разных сферах, а в интернете обычно люди меньше стесняются делиться совими мыслями с незнакомыми людьми.
Рафаэль,вопрос скорее не тактичности,а интима.Супружеский интим и должен быт интимным.Поэтому оставим это для двоих,ок?
Тем более,даже если захотеть,то словами все не расскажешь.
Для меня до сих пор удительно,как 2 совершенно не родных человека вдруг становятся самыми-самыми родными.
Иногда смотрю на мужа и немного сташно становится,а вдруг мы бы не всретились?
Последний раз редактировалось Нина; 11 February 2004, 06:38 AM.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
А к jjs вопрос: если Вы тоже не имели опыта на момент вступления в брак, достаточно ли легко прошло начало интимной жизни? Подробностей не требуется, просто Ваше субъективное мнение. Не появлялось ни разу сожаления об отсутствии опыта?
Без подробностей. Я доверяла Богу, может это звучит наивно, но верилось, что Бог сотворивший меня и моего мужа, устроивший нас именно так, неужели не благословит и не даст мудрости в этом вопросе, который для молодожен далеко не последний. Я так верила. К тому же мы постарались, получив полезную информацию, прочитав чей-то медицинский труд (автора не помню).
По прошествию лет, нам всегда приятно и весело вспоминать наши первые дни, и если бы сейчас был выбор между опытностью и чистотой, а без колебаний выбрала бы девственность и тот путь, которым мы когда-то уже прошли.
К тому же, меня напротив бы больше смущала его опытность и знания, на фоне моего полного непрофессионализма. А так мы учились и росли вместе.
jjs,
Спасибо за ответ. Мне кажется, что этот путь и есть наилучший, поскольку он и был изначально задуман Богом. Хотя вполне можно понять и тех, кто предпочитает людей с опытом. В любом случае, это - не главное. Главное - качество взаимоотношений.
Securic,
А как Вы думаете, почему козлами оказались как раз
исполняющие Закон фарисеи? А овцой стал один из
разбойников, распятый вместе с Христом? :-)
Сразу подскажу, потому что милость превозносится над
Законом...
Не надо мне подсказывать......окэй? Я сам могу догадаться
а прикиньте некоторые чтобы сохранить честь партии делают как ее там дефЛОРАЦИЮ Я НЕ ПОМНЮ НУ КОРОЧЕ ЗАЖИВЛЯЮТ ДЕВСТВЕННОСТЬ, КАК БЫТЬ С ЭТИМ ВЕЛИКИЕ ЛАМЫ?
а прикиньте некоторые чтобы сохранить честь партии делают как ее там дефЛОРАЦИЮ Я НЕ ПОМНЮ НУ КОРОЧЕ ЗАЖИВЛЯЮТ ДЕВСТВЕННОСТЬ, КАК БЫТЬ С ЭТИМ ВЕЛИКИЕ ЛАМЫ?
Это уже не секс с девственницей, а секс с женщиной, перенесшей операцию :d
Комментарий