Важна ли для христианина девственность?
Свернуть
X
-
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава ЦерквиТакже и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.Комментарий
-
Доброе время суток братья и сёстры,
У меня такой вопрос: для кого из вас важно,чтобы будущая жена была непорочной? Я относительно недавно примерился с богом, старая жизнь
не без греха, но лично я, хоть уже и не девственник, просто не могу
представить чтобы моя жена таковой не оказалась!!! Для меня это очень важно, думаю что с "испорченной" идеального брака не выйдет. Только не набрасывайтесь на меня сразу,OK?, я не шовинист и не сексист, есть немного от панка, но это мои взгляды. Кстати, как христиане относятся к операциям по восстановлению девственности?
Надо запретить эту мерзость!
Теперь ВАШЕ мнение:.Надо сначала товар опробовать,а потом уж приобретать
!
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Prodavec DushЕсли Господь создал девственность, значит она для чего-то нужна. И поэтому надо ее беречь.Любовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.Комментарий
-
Угу... приведет его к Богу такая жена... спасет мужа...
+100!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А давайте обсудим: "А должен ли муж, вступая в брак, быть девственником?"
И все дружно согласимся: Хорошо бы! Должен! Хотим только девственников!!!
А оскверненных женщиной - на фиг! на фиг!
И будем искать этих самых девственников....до гробовой доски....Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от pogovorimЛюбовь это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.Комментарий
-
Просто Божья мудрость в том, что жена может общаться с Богом непосредственно, но в то же время она возглавлена Богом только через мужа. И ее послушание Богу выражается в послушании мужу. Если жена не послушна мужу (если даже он говорит ерунду), то получается, что она не послушна Богу и у нее нет мира с Богом. Я не знаю почему это так, но это так. Это что-то из серии: "Бог взвешивает сердца".Последний раз редактировалось pogovorim; 27 November 2009, 01:53 PM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
.Так что,выходит,большинство подавляющее жен-бэушные
.Ну а во вторых,даже если 99,9% -бэушные,все равно перед созданием серьезных отношений надо товар(в смысле-женщину)как следует распробовать,а уж потом брать
.А вы разве не согласны?
Комментарий
-
Ну,во-первых,из нескольких десятков женщин в моей жизни была лишь одна девственница-и,слава Богу,не женился на ней.Так что,выходит,большинство подавляющее жен-бэушные
.Ну а во вторых,даже если 99,9% -бэушные,все равно перед созданием серьезных отношений надо товар(в смысле-женщину)как следует распробовать,а уж потом брать
.А вы разве не согласны?
Комментарий
Комментарий