Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Моисей в отличии от Иисуса , неверрных драл безжалостно, и в этом отличие объекта поклонения.
Для людей материалистов можешь теории неподкреплённые практикой хоть вёдрами раздавать, в одно ухо влетит в другое вылетит.Обожаю Бога.Комментарий
-
Да, срок для блудниц (разведённых) "до 10 и более лет" - это моя отсебятина..., но она обоснована заповедями Божьими (см. сообщение № 2432). Но об отсебятине сказано:
12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее.
(1Кор.7:12).
То есть существую некоторые наставления, которые не высказаны Богом (в Его Слове), а людьми Божьими, которые позволяют решать какие-то проблемы в церкви (без опасения потерять спасение).
Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что я - не Божий человек..., подгоняю Писание..., то ты являешься богопротивником, о котором сказано:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас...
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
(Матф.23:13-35).
Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) - резкое противодействие истине (Слову Божьему):
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец дьявол...
(Иоан.8:43,44).
И я не для тебя говорю, а для тех, кто от Бога:
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47).
Чтобы через твои "умные" высказывания... не попали под обольщение другие люди (1Тим.4:1).
Очевидно (для тех, кто в здравом рассудке - Иоан.8:47), как 2+2=4, что:
1. Этими словами:
А если это Ваша отсебятина, то держите своих тараканов при себе и не выпускайте их гулять по форуму...
12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее.
(1Кор.7:12).
Моя отсебятина... (о восстановлении "девственности" для блудниц [разведённых] через длительное воздержание - до 10 и более лет) обоснована заповедями Божьими (см. сообщение № 2432).
2. Если мои слова (отсебятину) игнорировать о восстановлении "девственности" для блудниц (разведённых) через длительное воздержание (до 10 и более лет)... (более подробно можно прочитать в сообщение № 2432), то в Библии существует строжайший запрет (под страхом смерти) - жениться на блудницах (разведённых):
32 ...кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
(Матф.5:32).
9 ...прелюбодеи...
10 ...Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:9-10).
Из этих вышеупомянутых наставлений нет никакого выхода для блудниц (чтобы выйти замуж вновь). Об этом же говорит Павел:
10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
11 Если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей.
(1Кор.7:10-11).
3. Вдова может не восстанавливать свою девственность посредством длительного длительного воздержание (до 10 и более лет)... только в том случае, если она вступила в первую сексуальную связь с законным мужем в первую брачную ночь, и не имела сексуальных связей на стороне...
Если же вдова имела сексуальные связи с кем-то до брака или во время брака..., то она - блудница, о которой сказано:
«...блудница дешевле буханки хлеба, дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней» (Пр.2:16:19; 6:26; 7:25-27; 9:18 современный перевод).
32 ...кто женится на разведённой (блуднице), тот прелюбодействует.
(Матф.5:32).
9 ...прелюбодеи...
10 ...Царства Божьего не наследуют.
(1Кор.6:9-10).
Последний раз редактировалось putj; 09 September 2009, 09:40 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
а вы, самая настоящая блудница. потому что блудите с богом мира сего, который как раз таки на плоть и делает ставку.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий