Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Andy_asp
    А чем вам Копперфильд не подходит,а?
    Так вы Иисуса с Коперфильдом сравниваете, а вы сами христьянин или из группы атеистов христианского форума?
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от ЕленКа
      Я не могу Его об этом просить, потому что для этого надо верить, что это возможно. а я не верю.
      А раньше, конечно, просила.
      Так вы не верите, что Бог это вам даст, или не верите что такое возможно вообще?

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Andy_asp
        Христос в отличии от Моисея учил прежде всего Каким быть ибо Он учил любви. А любовь - это не действие, а состояние.
        Извини что криво, но надеюсь что понятно!
        Криво - это вполне самокритично, приветствую.
        Моисей в отличии от Иисуса , неверрных драл безжалостно, и в этом отличие объекта поклонения.
        Для людей материалистов можешь теории неподкреплённые практикой хоть вёдрами раздавать, в одно ухо влетит в другое вылетит.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• putj
          Отключен

• 18 August 2008
          • 1486

Сообщение от svetham
          Да, срок для блудниц (разведённых) "до 10 и более лет" - это моя отсебятина..., но она обоснована заповедями Божьими (см. сообщение № 2432). Но об отсебятине сказано:

12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее.
          (1Кор.7:12).

То есть существую некоторые наставления, которые не высказаны Богом (в Его Слове), а людьми Божьими, которые позволяют решать какие-то проблемы в церкви (без опасения потерять спасение).
          А если это Ваша отсебятина, то держите своих тараканов при себе и не выпускайте их гулять по форуму. И кончайте писать про разведенных. Лично меня Вы задели как вдову...

Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что я - не Божий человек..., подгоняю Писание..., то ты являешься богопротивником, о котором сказано:

13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете...
          15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас...
          33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
          34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
          35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле...
          (Матф.23:13-35).
          Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих (Пр.26:4,5).
          Ты продолжаешь, как заводная игрушка, клеветать (бездоказательно обвинять), извращать Писание (к погибели) (2Пет.3:16), изрекать ГЛУПОСТИ, АБСУРД, ЕРЕСИ..., "бесовские учения" (к погибели) (1Тим.4:1)..., потому что находишься во власти лукавого (2Кор.4:3-4).

Признаки одержимости бесами (Лук.22:3-4) - резкое противодействие истине (Слову Божьему):

43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
          44 Ваш отец дьявол...
          (Иоан.8:43,44).

И я не для тебя говорю, а для тех, кто от Бога:

47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
          (Иоан.8:47).

Чтобы через твои "умные" высказывания... не попали под обольщение другие люди (1Тим.4:1).

Очевидно (для тех, кто в здравом рассудке - Иоан.8:47), как 2+2=4, что:

1. Этими словами:
          А если это Ваша отсебятина, то держите своих тараканов при себе и не выпускайте их гулять по форуму...
          Ты хулишь людей Божьих, например, Павла, который говорил от себя:

12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее.
          (1Кор.7:12).

Моя отсебятина... (о восстановлении "девственности" для блудниц [разведённых] через длительное воздержание - до 10 и более лет) обоснована заповедями Божьими (см. сообщение № 2432).

2. Если мои слова (отсебятину) игнорировать о восстановлении "девственности" для блудниц (разведённых) через длительное воздержание (до 10 и более лет)... (более подробно можно прочитать в сообщение № 2432), то в Библии существует строжайший запрет (под страхом смерти) - жениться на блудницах (разведённых):

32 ...
          кто женится на разведённой, тот прелюбодействует.
          (Матф.5:32).

9 ...
          прелюбодеи...
          10 ...
          Царства Божьего не наследуют.
          (1Кор.6:9-10).

Из этих вышеупомянутых наставлений нет никакого выхода для блудниц (чтобы выйти замуж вновь). Об этом же говорит Павел:

10 А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, -
          11 Если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей.
          (1Кор.7:10-11).

3. Вдова может не восстанавливать свою девственность посредством длительного
          длительного воздержание (до 10 и более лет)... только в том случае, если она вступила в первую сексуальную связь с законным мужем в первую брачную ночь, и не имела сексуальных связей на стороне...

Если же вдова имела сексуальные связи с кем-то до брака или во время брака..., то она - блудница, о которой сказано:

«...блудница дешевле буханки хлеба, дом её полон приведений, зазвала она глупцов в глубины преисподней» (Пр.2:16:19; 6:26; 7:25-27; 9:18 современный перевод).

32 ...кто женится на разведённой (блуднице), тот прелюбодействует.
          (Матф.5:32).

9 ...
          прелюбодеи...
          10 ...
          Царства Божьего не наследуют.
          (1Кор.6:9-10).

Последний раз редактировалось putj; 09 September 2009, 09:40 AM.

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от putj
            Вдова может не восстанавливать свою девственность посредством длительного длительного воздержание (до 10 и более лет).
            Павел, разрешил вдовам выходить замуж "чтобы не разжигаться". про 10 лет ничего не написано. за 10 лет можно 20 раз "разжечься" а это грех.

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от .Аlex.
              за 10 лет можно 20 раз "разжечься" а это грех.
              Раз в полгода - это действительно грех.
              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от .Аlex.
                Павел, разрешил вдовам выходить замуж "чтобы не разжигаться". про 10 лет ничего не написано. за 10 лет можно 20 раз "разжечься" а это грех.
                Алекс давайте таки уточним - 20 или 120?
                Обожаю Бога.

Комментарий

• exmormon
                  brutal elder

• 03 September 2005
                  • 1342

Сообщение от Bujim
                  Раз в полгода - это действительно грех.
                  даже можно в рассчет не брать - результат на уровне статистической погрешности. кто-то более разжигаем кто-то меньше

а 10 лет... ну так и до смерти уж недалеко, вдовам-то! так что стОит ли игра свеч

Комментарий

• нота
                    Ветеран

• 05 October 2008
                    • 3114

Сообщение от .Аlex.
                    ..................................
                    МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

фигасе - накинулись!

некоторым и раз в пол года достаточно.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от .Аlex.
                        фигасе - накинулись!
                        На как же на вас накинешься, как грицца где залезешь...
                        Сообщение от .Аlex.
                        Хвала Космическому Разуму, это не про меня.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от putj

47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                          (Иоан.8:47).
                          плоть и кровь Царства не наследуют. И потому Слово Божье не обращено к плоти ни разу. Бог есть Дух и говорит только к духу. плоть уже и так труп. один раз она лежала под кем или два. трупу все равно. в царство он так или иначе не войдет.
                          а вы, самая настоящая блудница. потому что блудите с богом мира сего, который как раз таки на плоть и делает ставку.
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• exmormon
                            brutal elder

• 03 September 2005
                            • 1342

Сообщение от .Аlex.
                            эти люди глубоко несчастны. если они находятся в детородном возрасте конечно

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от exmormon
                              если они находятся в детородном возрасте конечно
                              люди не рожают раз в пол года

Комментарий

• exmormon
                                brutal elder

• 03 September 2005
                                • 1342

Сообщение от .Аlex.
                                люди не рожают раз в пол года
                                я не про роды имел ввиду. а либидо. у кого-то оно ниже у кого-то выше (т.н. степерь "разжигаемости"). кому достаточно раз в полгода тем в браке то жилось наверное не особо я думаю. вдовам-то. так что таких людей можно только пожалеть.

Комментарий

Обработка...