Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от .Аlex.
    интересно, долго они еще будут его подкармливать?
    При желании можно это делать дооооолго. По своему опыту знаю.

Комментарий

• тибет
      Ветеран

• 25 April 2007
      • 1665

Сообщение от lyykfi
      Я рад, что подобных христиан мало.

"Да, уж"......... (цыт. к/ф 12 стульев)
      :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• lyykfi
        ...........

• 30 December 2006
        • 7792

Сообщение от тибет
        "Да, уж"......... (цыт. к/ф 12 стульев)
        Подобных персонажей везде хватает.

Однажды на буддийском форуме существом мне отчаянно доказывало, что Тхеравада это очень-очень плохой буддизм, а вот его личный буддизм очень правильного разлива.

Комментарий

• тибет
          Ветеран

• 25 April 2007
          • 1665

Сообщение от lyykfi
          Подобных персонажей везде хватает.

Однажды на буддийском форуме существом мне отчаянно доказывало, что Тхеравада это очень-очень плохой буддизм, а вот его личный буддизм очень правильного разлива.

как ??? и там такая же байда...???

Комментарий

• lyykfi
            ...........

• 30 December 2006
            • 7792

Сообщение от тибет
            как ??? и там такая же байда...???
            Люди везде люди.

Хотя там в меньших масштабах, так как администрация быстро и сильно закручивает гайки, да и сама религия менее холиварная чем христианство.

Комментарий

• putj
              Отключен

• 18 August 2008
              • 1486

Сообщение от lyykfi
              Я рад, что подобных христиан мало.
              Сообщение от .Аlex.
              интересно, долго они еще будут его подкармливать?
              Вы потому не реагируете на истину (Слово Божие), гоните меня (клевещете [бездоказательно обвиняете], злословите, кощунствуете [зло насмехаетесь]...), что сейчас происходит ВЕЛИКОЕ отступление от Бога:

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа) не придёт, доколе не придёт прежде (великое) отступление (от Бога)
              (2Фес.2:3-4; Дан.8:11-12; 23-24; 11:32-35; Матф.24:11-15; Иоан.16:2-3; Деян.20:29-30; 2Тим.3:12-13; 4:3-4; Откр.13:7).

Это отступление подобно отступлению израильского народа в ветхозаветные времена, когда Бог отдал весь Израильский народ в руки Навуходоносора царя Вавилонского (весь Иерусалим был сожжен огнём, храм Божий разрушен, все сокровища дома Божьего были похищены, на 90 % народ был уничтожен, оставшиеся 10 % были отданы на 70 лет в плен и т. д. - 2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29); и существовали ТОЛЬКО несколько пророков, через которых говорил Бог (Исаия, Иеремия, Иезекиль...), жестоко гонимые «Божьим» народом.

В подобных ситуациях (во время отступления «Божьего» народа) Бог говорил так: «Он сказал мне (пророку Иезекиилю): "сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!", но дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем, но пусть знают, что был пророк среди них"» (Иез.2:3-5; 3:7).

Основная причина вашей
              клеветы (бездоказательного обвинения), злословия, кощунства (злого насмехательства) - это Дух Святой, Который говорит через меня...

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
              (1Пет.4:14).

То есть среди множества лжеучителей, лжепророков, лжебратьев... (в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога 2Фес.2:3-4) существуют истинные люди Божьи, через которых говорит Бог! И всякий отвергающий обличения, наставления, вразумления (посланников Божьих), отвергает Иисуса, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):

16 отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня
              (Лук.10:16 современный перевод).

33 Змеи, порождения ехидны! как убежите вы от осуждения в геенну?
              34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
              35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
              (Матф.23:33-35).

10 Если войдёте в город, и вас не примут...,
              12 то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому. (Лук.10:10-12).

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от putj

Основная причина вашей
                клеветы (бездоказательного обвинения), злословия, кощунства (злого насмехательства) - это Дух Святой, Который говорит через меня...
                Мне плевать какой и где у Вас дух - я вообще не христианин и духов не очень различаю и мне это не интересно.

Просто Вам плевать на людей, на всех кроме себя. Вас не интересует можете ли Вы обидеть кого-то своими словами или сделать больно. Вы вещаете "Истину в последней инстанции от духа не по-децци" и этим Вы отвратительны.

Комментарий

• тибет
                  Ветеран

• 25 April 2007
                  • 1665

Сообщение от putj
                  Вы потому не реагируете на истину (Слово Божие), гоните меня (клевещете [бездоказательно обвиняете], злословите, кощунствуете [зло насмехаетесь]...), что сейчас происходит ВЕЛИКОЕ отступление от Бога:
                  путь, а у вас женщина есть ???

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от lyykfi
                    Вы отвратительны.

луукфи разбушевался !!!

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от тибет
                      луукфи разбушевался !!!
                      Нет.
                      Просто констатация моего отношения без лишней эмоциональности.

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

[quote=lyykfi;1731450]

А как сильно Вас интересует
                        можете ли Вы обидеть кого-то своими словами или сделать больно.
                        Хоть бы в другой пост эту ругань перенес::
                        Просто Вам плевать на людей, на всех кроме себя. и этим Вы отвратительны
                        Литцемерие - важный атрибут буддизма? "Комара не обидит" этот борец против зла.....
                        Разрешите пылиночку сдуть?
                        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                        Но все в себя вмещает человек,
                        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от lemnik

А как сильно Вас интересует

Хоть бы в другой пост эту ругань перенес::
                          Меня интересует.
                          Я знаю, что потенциально причиню боль этими словами, но это был мой сознательный выбор это сделать.

Тихо терпеть хамство я перестал некоторое время назад. Потому что не понимают. Человек такое животное которое иногда понимает если ему скажут "стоп!" только в грубой и резкой форме.

Сообщение от lemnik
                          "Комара не обидит" этот борец против зла.....
                          Разрешите пылиночку сдуть?
                          Разрешаю.
                          Сдувайте.
                          Последний раз редактировалось lyykfi; 05 September 2009, 01:37 AM.

Комментарий

• lemnik
                            R.I.P.

• 13 May 2007
                            • 6928

Сообщение от lyykfi
                            Меня интересует.
                            Я знаю, что потенциально причиню боль этими словами, но это был мой сознательный выбор это сделать.
                            Я понял.
                            Правильно говаривал Владимир Семеныч: "Удобную религию придумали индусы...". Тут мы аскеты, для мира стараемся, и тут же для себя - ругаемся. "Каравай, каравай - чего хочешь выбирай!".
                            Уже в этом лицемерие. Все допустимо..., подумаешь, немного карме повредит. Исправим её, карму-то... Не в этой жизни, так в следующих.

lyykfi, дорогой мой, неужели вы ущербности этого дуализма не видите?
                            Сколько вам еще блудить на отстойных задворках восточных, отрицающих религий придется? Вы же были молодым, пытливым христианином... Чем увлеклись - звуком меди буддизма? Поделитесь с женой этими вопросами. Вроде как сами не поймете....
                            И вы увидите, что ей все равно - лишь бы не пил. А какой религией увлёкся - без разницы. А она половина ведь ваша. Или уже нет? А может ей в Индию хочется?
                            Там поболеть, детишек под угрозу постасить? В трущебах пожить. Ведь другое жилье правоверным индуистам не положено. А в 40 лет одной остаться - муж от такой жизни в монастырь сбежит. Так положено.... После 40-ка в действующие монахи. Для очищения кармы.
                            Поспрошайте - она для этого с вами в брак вступала?
                            И сравните с ней, заодно - жизнь в трущебах Дели у буддистов, или в цивилизованных сранах Европы и Америки. В тех, где большинство верующих протестанты?
                            А там бананы круглый год не растут. И в одной набедренной повязки зимой не походишь. И за что они так благословлены Богом? Причем заметьте - искренне верят, с полной себя отдачей. "Богословие процветания" харизматов тут не при чем.
                            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                            Но все в себя вмещает человек,
                            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                              • 2546

Сообщение от putj
                              это "восстановить" свою "девственность" посредством длительного воздержания (до 10 и более лет)
                              Откуда такие цифирки? Из носа выковыряли?
                              sigpic

Комментарий

• putj
                                Отключен

• 18 August 2008
                                • 1486

Сообщение от lyykfi
                                Основная причина вашей клеветы (бездоказательного обвинения), злословия, кощунства (злого насмехательства) - это Дух Святой, Который говорит через меня...

14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
                                (1Пет.4:14).
                                Мне плевать какой и где у Вас дух, я, вообще, - не христианин и духов не очень различаю, и мне это - не интересно.

Просто Вам плевать на людей, на всех, кроме себя. Вас не интересует можете ли Вы обидеть кого-то своими словами или сделать больно. Вы вещаете "Истину в последней инстанции от духа не по-децци" и этим Вы отвратительны.
                                Я, всего лишь, истину проповедую о праведной жизни, опровергая ложные (бесовские) учения (к погибели) (1Тим.4:1). То есть поступаю, как Иисус и Его ученики:

6 Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал.
                                (1Иоан.1:6).

И я отвратителен... (как и Иисус, и Его ученики) только для тех, кто не от Бога:

47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
                                (Иоан.8:47).

По этому поводу написано:

15 Мы благоухание Христово среди тех, кто принимает спасение, и тех, кто идёт к погибели.
                                16 Для одних мы являемся смертоносным запахом на смерть, для других - живительным благоуханием к жизни
                                (2Кор.2:15,16 современный перевод).

Вот, как реагировали богопротивники на проповеди Иисуса о праведной жизни:

42 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
                                59 взяли каменья, чтобы бросить на Него...
                                (Иоан.8:42-59).

То есть у богопротивников возникала такая сильнейшая "любовь" к Иисусу от Его проповедей о праведной жизни, что они сразу брали камни, чтобы убить Иисуса (в том числе, Его учеников - Деян.7:51-58)!

Значит, богопротивников (водимых духом дьявола - 2Кор.4:3-4) истинная проповедь (высказанная в Духе Святом) о праведной жизни не животворит, а, наоборот, приводит в бешенство:

54 Слушая сие (проповедь Стефана), они (богопротивники) рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами...
                                57 ...закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
                                58 и, выведя за город, стали побивать его камнями...
                                (Деян.7:54-58).

Комментарий

Обработка...