Вопросы к мужчинам (очень прошу помочь, ответить)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Вы потому не реагируете на истину (Слово Божие), гоните меня (клевещете [бездоказательно обвиняете], злословите, кощунствуете [зло насмехаетесь]...), что сейчас происходит ВЕЛИКОЕ отступление от Бога:
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (второе пришествие Иисуса Христа) не придёт, доколе не придёт прежде (великое) отступление (от Бога)
(2Фес.2:3-4; Дан.8:11-12; 23-24; 11:32-35; Матф.24:11-15; Иоан.16:2-3; Деян.20:29-30; 2Тим.3:12-13; 4:3-4; Откр.13:7).
Это отступление подобно отступлению израильского народа в ветхозаветные времена, когда Бог отдал весь Израильский народ в руки Навуходоносора царя Вавилонского (весь Иерусалим был сожжен огнём, храм Божий разрушен, все сокровища дома Божьего были похищены, на 90 % народ был уничтожен, оставшиеся 10 % были отданы на 70 лет в плен и т. д. - 2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29); и существовали ТОЛЬКО несколько пророков, через которых говорил Бог (Исаия, Иеремия, Иезекиль...), жестоко гонимые «Божьим» народом.
В подобных ситуациях (во время отступления «Божьего» народа) Бог говорил так: «Он сказал мне (пророку Иезекиилю): "сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!", но дом Израилев не захочет слушать тебя; ибо они не хотят слушать Меня, потому что весь дом Израилев с крепким лбом и жестоким сердцем, но пусть знают, что был пророк среди них"» (Иез.2:3-5; 3:7).
Основная причина вашей клеветы (бездоказательного обвинения), злословия, кощунства (злого насмехательства) - это Дух Святой, Который говорит через меня...
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:14).
То есть среди множества лжеучителей, лжепророков, лжебратьев... (в связи с ВЕЛИКИМ отступлением от Бога 2Фес.2:3-4) существуют истинные люди Божьи, через которых говорит Бог! И всякий отвергающий обличения, наставления, вразумления (посланников Божьих), отвергает Иисуса, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):
16 отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня
(Лук.10:16 современный перевод).
33 Змеи, порождения ехидны! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
(Матф.23:33-35).
10 Если войдёте в город, и вас не примут...,
12 то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому. (Лук.10:10-12).
Комментарий
-
Просто Вам плевать на людей, на всех кроме себя. Вас не интересует можете ли Вы обидеть кого-то своими словами или сделать больно. Вы вещаете "Истину в последней инстанции от духа не по-децци" и этим Вы отвратительны.Комментарий
-
-
-
[quote=lyykfi;1731450]
А как сильно Вас интересует
можете ли Вы обидеть кого-то своими словами или сделать больно.
Просто Вам плевать на людей, на всех кроме себя. и этим Вы отвратительны
Разрешите пылиночку сдуть?https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Меня интересует.
Я знаю, что потенциально причиню боль этими словами, но это был мой сознательный выбор это сделать.
Тихо терпеть хамство я перестал некоторое время назад. Потому что не понимают. Человек такое животное которое иногда понимает если ему скажут "стоп!" только в грубой и резкой форме.
Разрешаю.
Сдувайте.Последний раз редактировалось lyykfi; 05 September 2009, 01:37 AM.Комментарий
-
Правильно говаривал Владимир Семеныч: "Удобную религию придумали индусы...". Тут мы аскеты, для мира стараемся, и тут же для себя - ругаемся. "Каравай, каравай - чего хочешь выбирай!".
Уже в этом лицемерие. Все допустимо..., подумаешь, немного карме повредит. Исправим её, карму-то... Не в этой жизни, так в следующих.
lyykfi, дорогой мой, неужели вы ущербности этого дуализма не видите?
Сколько вам еще блудить на отстойных задворках восточных, отрицающих религий придется? Вы же были молодым, пытливым христианином... Чем увлеклись - звуком меди буддизма? Поделитесь с женой этими вопросами. Вроде как сами не поймете....
И вы увидите, что ей все равно - лишь бы не пил. А какой религией увлёкся - без разницы. А она половина ведь ваша. Или уже нет? А может ей в Индию хочется?
Там поболеть, детишек под угрозу постасить? В трущебах пожить. Ведь другое жилье правоверным индуистам не положено. А в 40 лет одной остаться - муж от такой жизни в монастырь сбежит. Так положено.... После 40-ка в действующие монахи. Для очищения кармы.
Поспрошайте - она для этого с вами в брак вступала?
И сравните с ней, заодно - жизнь в трущебах Дели у буддистов, или в цивилизованных сранах Европы и Америки. В тех, где большинство верующих протестанты?
А там бананы круглый год не растут. И в одной набедренной повязки зимой не походишь. И за что они так благословлены Богом? Причем заметьте - искренне верят, с полной себя отдачей. "Богословие процветания" харизматов тут не при чем.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Основная причина вашей клеветы (бездоказательного обвинения), злословия, кощунства (злого насмехательства) - это Дух Святой, Который говорит через меня...
14 Если злословят вас за имя Христово, то вы блаженны, ибо Дух Славы, Дух Божий почивает на вас. Теми Он хулится, а вами прославляется.
(1Пет.4:14).
Просто Вам плевать на людей, на всех, кроме себя. Вас не интересует можете ли Вы обидеть кого-то своими словами или сделать больно. Вы вещаете "Истину в последней инстанции от духа не по-децци" и этим Вы отвратительны.
6 Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.1:6).
И я отвратителен... (как и Иисус, и Его ученики) только для тех, кто не от Бога:
47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
(Иоан.8:47).
По этому поводу написано:
15 Мы благоухание Христово среди тех, кто принимает спасение, и тех, кто идёт к погибели.
16 Для одних мы являемся смертоносным запахом на смерть, для других - живительным благоуханием к жизни
(2Кор.2:15,16 современный перевод).
Вот, как реагировали богопротивники на проповеди Иисуса о праведной жизни:
42 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?
59 взяли каменья, чтобы бросить на Него...
(Иоан.8:42-59).
То есть у богопротивников возникала такая сильнейшая "любовь" к Иисусу от Его проповедей о праведной жизни, что они сразу брали камни, чтобы убить Иисуса (в том числе, Его учеников - Деян.7:51-58)!
Значит, богопротивников (водимых духом дьявола - 2Кор.4:3-4) истинная проповедь (высказанная в Духе Святом) о праведной жизни не животворит, а, наоборот, приводит в бешенство:
54 Слушая сие (проповедь Стефана), они (богопротивники) рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами...
57 ...закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
58 и, выведя за город, стали побивать его камнями...
(Деян.7:54-58).Комментарий
Комментарий