Жена: добро или зло?
Свернуть
X
-
Что это вы согласились искусить Духа Святого? Неужто не страшно указывать куда Он войдёт, а куда нет?
Женщина, измучившись после первого брака, не смогла понести страданий и, отрекшись от любви, пожинает теперь плоды тогдашнего "спокойствия". А вы на ней крест ставите, вместо того, чтобы утвердить брата в необходимости его помощи к ней, выраженной в проявлении к ней большей любви, дабы растопить её сердце и отвести от слепой веры.
Конечно любовь не в том, чтобы потворствовать прихотям жены..., но разумение любви сокрыто в исполнении заповедей Христовых.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Жена моя любимая! Ласточка ты моя ненаглядная! Любовь ты моя единственная! Прости меня окаянного за слова поганые в твой адрес! Люблю я тебя! Больше жизни люблю! И всегда буду любить! И никто мне не нужен кроме тебя!Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Жена моя любимая! Ласточка ты моя ненаглядная! Любовь ты моя единственная! Прости меня окаянного за слова поганые и бранные в твой адрес! Люблю я тебя! Больше жизни люблю! И всегда буду любить! И никто мне не нужен кроме тебя! Я молюсь за тебя! Дай тебе Господь здоровья, радости и счастья!Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы мы были хотя чуток были близки к вере Исаака, то не задавались бы подобными вопросами.
Он не на минуту не сомневался, что всё происходит по Его воле..., даже когда ошибся(благословив Иакова вместо Исава) сам и несмотря на хитрость Иакова, усмотрел в том волю Божию, которая заключалась не в чьей-то ошибке или хитрости, а в том что "...Я возлюбил Иакова, а Исава возненавидел..."(Мал.1:2;3)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Жена моя любимая! Ласточка ты моя ненаглядная! Любовь ты моя единственная! Прости меня окаянного за слова поганые и бранные в твой адрес! Люблю я тебя! Больше жизни люблю! И всегда буду любить! И никто мне не нужен кроме тебя! Я молюсь за тебя! Дай тебе Господь здоровья, радости и счастья!исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
К сожалению, это происходит помимо нашего желания, человек может все сам прекрасно понимать и все равно причинять боль, как когда-то причинили ему. Возможно, в Вашем случае по-другому, но вообще это случается не так уж редко, сама такое переживала. Теряешь близкого человека, сначала думаешь все время о нем, потом стараешься закрыть эту брешь чем-нибудь или кем-нибудь в надежде исцелиться. Но долгожданного исцеления не происходит, ибо другой человек оказывается не таким ярким, не таким сильным, да и просто - "не таким", каким был тот. Тогда ты начинаешь его винить за это, вымещать на нем свое раздражение, хотя он ни в чем не виноват.С уважением, Екатерина.Комментарий
-
Жена моя любимая! Ласточка ты моя ненаглядная! Любовь ты моя единственная! Прости меня окаянного за слова поганые и бранные в твой адрес! Люблю я тебя! Больше жизни люблю! И всегда буду любить! И никто мне не нужен кроме тебя! Я молюсь за тебя! Дай тебе Господь здоровья, радости и счастья!
Я что тот пропустила? Вы сейчас вместе?
Или это эмоциональный прорыв просто?
Может это ей стоит сказать а не на форуме? + вдобавок огромный букет цветов? деткам подарки... море шоколадок...???Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Может быть, она получила психологическую травму, и в своей новой семье решила сделать все наоборот: самой встать на место мучителя, а жертва получились вы. Думаю, эту ситуацию можно изменить, но только вы сами должны психологически перестать быть жертвой, а стать с нею равным..
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
Комментарий