Жена: добро или зло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • crealedy
    Участник

• 20 February 2009
    • 62

Сообщение от Несчастный
    Меня спрашивали «среди всех советов выбрал ли ты что-нибудь для себя? Только честно». Отвечаю. Выбрал. Например, вот эти: «себя не полюбишь никто тебя не полюбит, если не будешь сам себя уважать никто тебя уважать не будет». Ну и некоторые другие.

ну как я выше писала, что ты берешь из этого всего то, что ты считаешь нужным... а не то что правильно... вот в чем твоя ошибка... и я оказалась права...
    Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Несчастный
      Меня спрашивали «среди всех советов выбрал ли ты что-нибудь для себя? Только честно». Отвечаю. Выбрал. Например, вот эти: «себя не полюбишь никто тебя не полюбит, если не будешь сам себя уважать никто тебя уважать не будет». Ну и некоторые другие.
      Тоисть остались при своём мнении.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Несчастный
        Ошибаетесь. Предлагал и такой вариант: «Раз ты меня не любишь и не хочешь жить со мной под одной крышей, то живи с детьми в моей двушке, а я буду жить в твоей однушке». Опять не хочет.____________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____P.S. Совет Вам на будущее: не надо утверждать то, чего не знаете. Лучше спросите.
        Однако со второй частью моего месажа вы не стали спорить, так что я не настолько и неправ. А советы оставьте при себе - они вам ещё пригодятся.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• crealedy
          Участник

• 20 February 2009
          • 62

Сообщение от Несчастный
          Ошибаетесь. Предлагал и такой вариант: «Раз ты меня не любишь и не хочешь жить со мной под одной крышей, то живи с детьми в моей двушке, а я буду жить в твоей однушке». Опять не хочет.____________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____P.S. Совет Вам на будущее: не надо утверждать то, чего не знаете. Лучше спросите.
          Сколько тебе лет?
          Тебя ростили мама или папа?
          Ты старше свою жену на много?
          Вот такие вот вопросы не дают мне спакойно наблюдать за происходящим...

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от Bujim
            10 символов
            А вот этих букафак "я сейчас не о себе, а вообще" не заметили в том же сообщении?
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от Несчастный
              А вот этих букафак "я сейчас не о себе, а вообще" не заметили в том же сообщении?
              Заметил. Однако, эти букафы я понял как кромнячество.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от crealedy
                не дают мне спакойно наблюдать за происходящим...
                «Что-то беспокоит меня ентот Гандурас»(с)
                Сообщение от crealedy
                Вот такие вот вопросы не дают мне спакойно наблюдать за происходящим...
                Почему? Во мне, Вы считаете, что-то не так?
                Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от crealedy
                  ну как я выше писала...... и я оказалась права...
                  Поздравляю Вас!_________________________________________Есть очень хорошая пословица, характеризующая психологию женщин: «Если женщина не права попроси у неё прощения»(с)

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Несчастный
                    Есть очень хорошая пословица, характеризующая психологию женщин: «Если женщина не права попроси у неё прощения»(с)
                    У вас есть выбор - или попросить прощения, или быть правым до конца. Вот вы счас считаете что правы вы - ну и что это вам дало?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• crealedy
                      Участник

• 20 February 2009
                      • 62

Сообщение от Несчастный
                      «Что-то беспокоит меня ентот Гандурас»(с)Почему? Во мне, Вы считаете, что-то не так?
                      Боюсь что я и не только я много раз тебе уже об этом говорили... но ты это не понял...
                      Потому что те себя ведешь не по мужски...и я не считаю что дело ТОЛЬКО в тебе.... оба не правы... но ты больше...

Комментарий

• crealedy
                        Участник

• 20 February 2009
                        • 62

Сообщение от Несчастный
                        Поздравляю Вас!_________________________________________Есть очень хорошая пословица, характеризующая психологию женщин: «Если женщина не права попроси у неё прощения»(с)
                        Я скажу по другому не много, есть такая психология Христа, если тебя ударили по правую щеку, подставь другую...

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от crealedy
                          Я скажу по другому не много, есть такая психология Христа, если тебя ударили по правую щеку, подставь другую...
                          Ну хорошо. По левой Вы (и другие участники и участницы) меня уже ударили ("ты не мужчина, а тряпка", "ты хочешь и рыбку съесть и", "ты жлоб", "никого ты не любишь кроме себя" и т.п.).____________________________________________ _______Вот. Подставляю теперь свою правую щёку______________________________________________ ________________Ударяйте

Комментарий

• crealedy
                            Участник

• 20 February 2009
                            • 62

Сообщение от Несчастный
                            Ну хорошо. По левой Вы (и другие участники и участницы) меня уже ударили ("ты не мужчина, а тряпка", "ты хочешь и рыбку съесть и", "ты жлоб", "никого ты не любишь кроме себя" и т.п.).____________________________________________ _______Вот. Подставляю теперь свою правую щёку______________________________________________ ________________Ударяйте
                            та не нам это нужно... а жене твоей... нам не нужно... и мы тебя не обижаем... мы хотим помочь тебе... ты спрашиваешь а мы отвечаем... сам посуди, почему тебе одно и тоже говорят так часто... абсолютно разные люди... и тебе никто не говорил что ты тряпка...!!! просто поступки ну не мужские поверь... я понимаю что больно, обидно... но значит нужно что то в себе поменять...

Комментарий

• Сократочка
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 1883

Сообщение от Сократочка
                              Несчастный, а вы можете сформулировать, что вы сами-то от жизни хотите?
                              Сообщение от Несчастный
                              Если сказать кратко "домашнего очага". Вам известно такое понятие?
                              А с кем очаг хотите строить?
                              1) со своей женой?
                              2) с другой женщиной?
                              3) один (+со своими детьми)?
                              Это принципиальный вопрос!
                              Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Сократочка
                                А с кем очаг хотите строить?
                                1) со своей женой?
                                2) с другой женщиной?
                                3) один (+со своими детьми)?
                                Это принципиальный вопрос!
                                Во-первых, разумеется хочу строить «домашний очаг» с женщиной. Ибо что это за очаг без «хранительницы очага»? Во-вторых, хочу чтобы мои дети были со мной. А вот на вопрос «с кем? С женой или с другой женщиной» ответить сложней, да и ответ мой будет абстрактным. Поскольку нет пока у меня «другой женщины» и не смотря ни на что все годы надеялся «построить любовь» с женой. Просто разум мне говорит: «Да опомнись ты наконец. Разве ты не видишь, что у тебя ничего с ней не получится. Вокруг столько красивых, добрых и нежных женщин». А сердце всё чего-то ждёт, на что-то надеется. Так что единственное, в чём я сейчас уверен, что я не смогу жить всё время один, без женского тепла и заботы; без того, что приходишь с работы домой, а там меня ждёт жена и дети, которые скучали и рады меня видеть. И нем хорошо всем вместе и мы друг другу нужны. Т.е. в том, что я от природы не мужчина-монах, не мужчина-отшельник (есть такие психотипы) я уверен абсолютно точно.

Комментарий

Обработка...