Жена: добро или зло?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Андрей М.
    Пусть идёт и работает...
    Помницца мой начальник с первой моей работы бесился когда кто-то употреблял это слово - "ПУСТЬ"

А в украинском языке вообще есть два соответствующих слова: "хай" и "нехай". Второе вродя и с приставкой "не", но означает то же самое, для меня эт большая загадка.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Bujim
      Отожбо! А если чел чото хочет, то надо иметь способность чем-то жертвовать. А так наш герой очень хитрый - хочет и рыбку сьесть и ...

Класная отмазка. Для детского сада.
      Я на самом деле не такой уж и плохой (хотя и не такой уж хороший) (вспомнил совет: «сам себя не пожалеешь никто не пожалеет» ) . Вон первый муж моей жены жил в квартире жены, постоянно просто уезжал и шлялся неделями, что жена даже не знала, где он шляется, а она с ребёнком сидела одна. А потом, после развода, вообще уехал в Америку и «только его видели», женился и «в ус не дует», что у него осталась дочь. Даже алименты не платил. За последние 11 лет ни разу не объявлялся. Даже ни разу не позвонил и не написал дочери. Теперь моя падчерица уверена, что «все мужики казлы и сволочи». И в моей ситуации многие мужики поступили бы также, как первый муж моей жены. А Вы прям из меня какую-то сволочь рисуете из-за того, что
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Bujim
        Помницца мой начальник с первой моей работы бесился когда кто-то употреблял это слово - "ПУСТЬ"

А в украинском языке вообще есть два соответствующих слова: "хай" и "нехай". Второе вродя и с приставкой "не", но означает то же самое, для меня эт большая загадка.
        Фольклёр вообще сам по себе загадочен...

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Bujim
          Отожбо! А если чел чото хочет, то надо иметь способность чем-то жертвовать. А так наш герой очень хитрый - хочет и рыбку сьесть и ...

Я на самом деле не такой уж и плохой (хотя и не такой уж хороший) (вспомнил совет: «сам себя не пожалеешь никто не пожалеет» ) . Вон первый муж моей жены жил в квартире жены, постоянно просто уезжал и шлялся неделями, что жена даже не знала, где он шляется, а она с ребёнком сидела одна. А потом, после развода, вообще уехал в Америку и «только его видели», женился и «в ус не дует», что у него осталась дочь. Даже алименты не платил. За последние 11 лет ни разу не объявлялся. Даже ни разу не позвонил и не написал дочери. Теперь моя падчерица уверена, что «все мужики казлы и сволочи». И в моей ситуации многие мужики поступили бы также, как первый муж моей жены. А Вы прям из меня какую-то сволочь рисуете из-за того, что я не хочу отдать единственное, что у меня есть, квартиру и остаться на улице.
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Несчастный
            Я на самом деле не такой уж и плохой (хотя и не такой уж хороший) (вспомнил совет: «сам себя не пожалеешь никто не пожалеет» ) . Вон первый муж моей жены жил в квартире жены, постоянно просто уезжал и шлялся неделями, что жена даже не знала, где он шляется, а она с ребёнком сидела одна. А потом, после развода, вообще уехал в Америку и «только его видели», женился и «в ус не дует», что у него осталась дочь. Даже алименты не платил. За последние 11 лет ни разу не объявлялся. Даже ни разу не позвонил и не написал дочери. Теперь моя падчерица уверена, что «все мужики казлы и сволочи». И в моей ситуации многие мужики поступили бы также, как первый муж моей жены. А Вы прям из меня какую-то сволочь рисуете из-за того, что я не хочу отдать единственное, что у меня есть, квартиру и остаться на улице.
            Тоесть вы считаете что вы лучше первого мужа своей жены и уже поэтому идеальны?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• crealedy
              Участник

• 20 February 2009
              • 62

Сообщение от Несчастный
              А Вы что хотите? Чтобы я подарил квартиру жене и падчерице, которые ко мне относятся как к скотине и за человека не считают? Типа сделать широкий жест? А самому всю жизнь бомжевать? Мне уже тут многие говорили «сам себя не полюбишь никто не полюбит, сам о себе не позаботишься никто не позаботится»______________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _______Нет уж. Я лучше (если мы разведёмся) детей к себе заберу и запишу квартиру на них. Даже возможно когда они вырастут и будут совершеннолетними подарю своим детям квартиру, а сам буду бомжевать. А дарить квартиру стерве, которая меня только использовала и относилась по свински и которой только того и надо? Не знаю. Я не настолько добрый и глупый.?__________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___ «зарабатывают себе на квартиру»? А Вы, простите, кто по профессии? Олигарх? Я нет.
              Ты их не любишь это очевидно... ты любишь себя,....
              А ты уверен что она возьмет твою квартиру? ОТ тебя?... я нет... от тких людей ничего не хочеться брать... что бы потом всю жизнь глаза колол, упрекал, и ходил всем рассказывал...
              еще ничего не дал, а уже столько разговоров... по идее должно быть стыдно...
              Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...

Комментарий

• Андрей М.
                Ветеран

• 15 March 2004
                • 5272

Сообщение от Несчастный
                Я на самом деле не такой уж и плохой (хотя и не такой уж хороший) (вспомнил совет: «сам себя не пожалеешь никто не пожалеет» ) .
                Скажите, а Вы для себя чего -нибудь выбрали из советов? Тока честно? А то мы тут чего та чую засиделись все. Мне чего -то кажется, что вам уже ни чьи советы не нужны. И менять Вы ничего не собираетесь.. А...?

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от Несчастный
                  И в моей ситуации многие мужики поступили бы также, как первый муж моей жены. А Вы прям из меня какую-то сволочь рисуете из-за того, что я не хочу отдать единственное, что у меня есть, квартиру и остаться на улице.
                  Тем более я жене постоянно талдычу: «переезжай ко мне в двушку, всё свободней будет». А она отвечает: «я скорей с протянутой рукой на паперти буду стоять, чем жить с тобой под одной крышей»

Комментарий

• crealedy
                    Участник

• 20 February 2009
                    • 62

Сообщение от Bujim

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от Bujim
                      Тоесть вы считаете что вы лучше первого мужа своей жены и уже поэтому идеальны?
                      А я говорил, что я идеальный? А разве в природе есть идеальные люди?

Комментарий

• crealedy
                        Участник

• 20 February 2009
                        • 62

Сообщение от Несчастный
                        А она отвечает: «я скорей с протянутой рукой на паперти буду стоять, чем жить с тобой под одной крышей»
                        Ну вот,,, что и требовалось доказать...
                        все больше и больше начинаю понимать жену твою...

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Сообщение от Несчастный
                          Тем более я жене постоянно талдычу: «переезжай ко мне в двушку, всё свободней будет». А она отвечает: «я скорей с протянутой рукой на паперти буду стоять, чем жить с тобой под одной крышей»
                          Праально говорит. Вы же не предложили поменяцца квартирами - её в двушку, себе - однокомнатную.
                          Видать вы крепко обидели женчину.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Сообщение от crealedy
                            Ты их не любишь это очевидно... ты любишь себя,....
                            Меня спрашивали «среди всех советов выбрал ли ты что-нибудь для себя? Только честно». Отвечаю. Выбрал. Например, вот эти: «себя не полюбишь никто тебя не полюбит, если не будешь сам себя уважать никто тебя уважать не будет». Ну и некоторые другие.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Несчастный
                              А я говорил, что я идеальный? А разве в природе есть идеальные люди?
                              Сообщение от Несчастный
                              СМОГЛИ БЫ ВЫ ЖИТЬ С МУЖЕМ, КОТОРОГО НЕ ЛЮБИТЕ И КОТОРЫЙ, БОЛЕЕ ТОГО, ВЫЗЫВАЕТ У ВАС ОТВРАЩЕНИЕ? И СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ ВЫ ВЫДЕРЖАЛИ? ПОРВАЛИ БЫ ВЫ С НИМ ОТОШЕНИЯ ЕСЛИ ОН ВО ВСЁМ БЫ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЕМ И ОТЦОМ (я сейчас не о себе, а вообще), И ПРОБЛЕМА БЫЛА БЫ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ И ОН ВАМ ОМЕРЗИТЕЛЕН КАК МУЖЧИНА? ТОЛЬКО ЧЕСТНО
                              10 символов

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от Bujim
                                Праально говорит. Вы же не предложили поменяцца квартирами - её в двушку, себе - однокомнатную.
                                Видать вы крепко обидели женчину.
                                Ошибаетесь. Предлагал и такой вариант: «Раз ты меня не любишь и не хочешь жить со мной под одной крышей, то живи с детьми в моей двушке, а я буду жить в твоей однушке». Опять не хочет.____________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____P.S. Совет Вам на будущее: не надо утверждать то, чего не знаете. Лучше спросите.

Комментарий

Обработка...