Жена: добро или зло?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
) . Вон первый муж моей жены жил в квартире жены, постоянно просто уезжал и шлялся неделями, что жена даже не знала, где он шляется, а она с ребёнком сидела одна. А потом, после развода, вообще уехал в Америку и «только его видели», женился и «в ус не дует», что у него осталась дочь. Даже алименты не платил. За последние 11 лет ни разу не объявлялся. Даже ни разу не позвонил и не написал дочери. Теперь моя падчерица уверена, что «все мужики казлы и сволочи». И в моей ситуации многие мужики поступили бы также, как первый муж моей жены. А Вы прям из меня какую-то сволочь рисуете из-за того, что
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
) . Вон первый муж моей жены жил в квартире жены, постоянно просто уезжал и шлялся неделями, что жена даже не знала, где он шляется, а она с ребёнком сидела одна. А потом, после развода, вообще уехал в Америку и «только его видели», женился и «в ус не дует», что у него осталась дочь. Даже алименты не платил. За последние 11 лет ни разу не объявлялся. Даже ни разу не позвонил и не написал дочери. Теперь моя падчерица уверена, что «все мужики казлы и сволочи». И в моей ситуации многие мужики поступили бы также, как первый муж моей жены. А Вы прям из меня какую-то сволочь рисуете из-за того, что я не хочу отдать единственное, что у меня есть, квартиру и остаться на улице.
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Я на самом деле не такой уж и плохой (хотя и не такой уж хороший) (вспомнил совет: «сам себя не пожалеешь никто не пожалеет») . Вон первый муж моей жены жил в квартире жены, постоянно просто уезжал и шлялся неделями, что жена даже не знала, где он шляется, а она с ребёнком сидела одна. А потом, после развода, вообще уехал в Америку и «только его видели», женился и «в ус не дует», что у него осталась дочь. Даже алименты не платил. За последние 11 лет ни разу не объявлялся. Даже ни разу не позвонил и не написал дочери. Теперь моя падчерица уверена, что «все мужики казлы и сволочи». И в моей ситуации многие мужики поступили бы также, как первый муж моей жены. А Вы прям из меня какую-то сволочь рисуете из-за того, что я не хочу отдать единственное, что у меня есть, квартиру и остаться на улице.
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А Вы что хотите? Чтобы я подарил квартиру жене и падчерице, которые ко мне относятся как к скотине и за человека не считают? Типа сделать широкий жест? А самому всю жизнь бомжевать? Мне уже тут многие говорили «сам себя не полюбишь никто не полюбит, сам о себе не позаботишься никто не позаботится»______________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _______Нет уж. Я лучше (если мы разведёмся) детей к себе заберу и запишу квартиру на них. Даже возможно когда они вырастут и будут совершеннолетними подарю своим детям квартиру, а сам буду бомжевать. А дарить квартиру стерве, которая меня только использовала и относилась по свински и которой только того и надо? Не знаю. Я не настолько добрый и глупый.?__________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ___ «зарабатывают себе на квартиру»? А Вы, простите, кто по профессии? Олигарх? Я нет.
А ты уверен что она возьмет твою квартиру? ОТ тебя?... я нет... от тких людей ничего не хочеться брать... что бы потом всю жизнь глаза колол, упрекал, и ходил всем рассказывал...
еще ничего не дал, а уже столько разговоров... по идее должно быть стыдно...Бог есть путь, жизнь без Бога - путь в ад. ...Комментарий
-
А то мы тут чего та чую засиделись все. Мне чего -то кажется, что вам уже ни чьи советы не нужны. И менять Вы ничего не собираетесь..
А...?
Комментарий
-
Тем более я жене постоянно талдычу: «переезжай ко мне в двушку, всё свободней будет». А она отвечает: «я скорей с протянутой рукой на паперти буду стоять, чем жить с тобой под одной крышей»Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видать вы крепко обидели женчину.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Меня спрашивали «среди всех советов выбрал ли ты что-нибудь для себя? Только честно». Отвечаю. Выбрал. Например, вот эти: «себя не полюбишь никто тебя не полюбит, если не будешь сам себя уважать никто тебя уважать не будет». Ну и некоторые другие.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
СМОГЛИ БЫ ВЫ ЖИТЬ С МУЖЕМ, КОТОРОГО НЕ ЛЮБИТЕ И КОТОРЫЙ, БОЛЕЕ ТОГО, ВЫЗЫВАЕТ У ВАС ОТВРАЩЕНИЕ? И СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ ВЫ ВЫДЕРЖАЛИ? ПОРВАЛИ БЫ ВЫ С НИМ ОТОШЕНИЯ ЕСЛИ ОН ВО ВСЁМ БЫ БЫЛ ИДЕАЛЬНЫМ МУЖЕМ И ОТЦОМ (я сейчас не о себе, а вообще), И ПРОБЛЕМА БЫЛА БЫ ТОЛЬКО В ТОМ, ЧТО ВЫ ЕГО НЕ ЛЮБИТЕ И ОН ВАМ ОМЕРЗИТЕЛЕН КАК МУЖЧИНА? ТОЛЬКО ЧЕСТНОО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Ошибаетесь. Предлагал и такой вариант: «Раз ты меня не любишь и не хочешь жить со мной под одной крышей, то живи с детьми в моей двушке, а я буду жить в твоей однушке». Опять не хочет.____________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _____P.S. Совет Вам на будущее: не надо утверждать то, чего не знаете. Лучше спросите.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий