Запретная любовь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амира111
    Познающая Истину

• 13 March 2008
    • 434

Поэтому обращайтесь за советом к тем, кому доверяете. Бог использует таких людей.
    Моя мать усиленно за меня молиться, хотя она вряд ли до конца представляет сложность моей ситуации, т.к. знает не все детали...Но, все же думаю, молитва матери очень сильная.....Мне кажется, это оооочень сложное испытание в моей жизни, было много чего, но должна сказать, что никакие бытовые проблемы не сравнятся с душевными бурями и болью в сердце. Это как-раз та самая ситуация, когда я не знаю, что делать и чего ждать. Но, если я пройду этот путь, мне кажется я стану настолько сильной, что ничто уже никогда не сможет меня сломить, то ли потому что окончательно сломаюсь и дальше будет уже некуда, то ли потому что все выдержу...
    Последний раз редактировалось Амира111; 25 April 2008, 06:44 AM.
    "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Епифанцева
      Участник

• 23 April 2008
      • 8

Сообщение от Амира111
      Конечно я знаю кого выбирать и уже ведь выбрала. Но я думаю, если бы вы в жизни испытали любовь, то наверняка не стали бы осуждать меня...
      я в своей жизни испытала любовь и сделала верный выбор. и, кстати, я вас не осуждаю.
      только мне не понятно, что вы ждете благословений в семейной жизни с человеком, не знающим Христа. вы поженитесь, блуда не будет- это понятно и очень хорошо. ну а дальше-то что? духи в вас разные.вот это мне не понятно...

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от Епифанцева
        ...вы поженитесь, блуда не будет- это понятно и очень хорошо. ну а дальше-то что? духи в вас разные....
        Лучше-бы наоборот, дух общий, а люди пусть блудом называют.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Епифанцева
          Участник

• 23 April 2008
          • 8

Сообщение от g14
          не совсем поняла ваш комментарий. не надо блуда! но и не вижу смысла создавать семью с тем, кто не разделяет вашей жизненной позиции. на чем строить отношения? на песке не построишь крепкую семью.

Комментарий

• Амира111
            Познающая Истину

• 13 March 2008
            • 434

Сообщение от Епифанцева
            я в своей жизни испытала любовь и сделала верный выбор. и, кстати, я вас не осуждаю.
            только мне не понятно, что вы ждете благословений в семейной жизни с человеком, не знающим Христа. вы поженитесь, блуда не будет- это понятно и очень хорошо. ну а дальше-то что? духи в вас разные.вот это мне не понятно...
            Ну и что, что он не знает Христа, зато Христос его знает и соткал его по своему подобию... Основа брака -ЛЮБОВЬ! А любовь от Бога, она не может быть от дьявола. Я ничего не путаю, так как хорошо понимаю и разбираю, где любовь а где страсть. Я убедилась в том, что моя любовь не страсть и если уж дело пойдет на то, чтобы мы поженились, конечно же я выйду за него замуж, и восприму это как явную волю Божью, уж слишком я выстрадала из-за этой любви, которая меня как-раз и привела к Богу...А еще, я знаю, что написано, " Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы."
            "Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?"

И не написано, что это правило действует только для тех, кто уже будучи в браке с неверующим стал христианином, а на тех, кто вышел замуж будучи верующей за неверующего это правило не распространяется, такого нет...А один верующий мне вообще сказал из ряда вон выходящую вещь, что если я христианка а он нет, то дети наши будут шизофрениками, вот это да...Я была в шоке, говорить такое, когда написано, что дети были бы нечисты, а теперь святы....И вообще, в чем принцип верующего супруга, и в чем его лико проявляется, если я буду замужем за верующим, и он будет хорош и будет носить меня на руках, то, что ему придется прощать?, отвечать добром на добро легко...Иначе говоря, я готова к трудностям в браке с неверующим...
            Последний раз редактировалось Амира111; 28 April 2008, 06:57 AM.
            "" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""

Комментарий

• Амира111
              Познающая Истину

• 13 March 2008
              • 434

Сообщение от g14
              Вы мне так говорите, как-будто я с этим человеком только сегодня познакомилась, мы общаемся больше полугода, проводили вместе быт, и сказать по правде, у нас много общего, много общих интересов, и во многом друг другу подходим, я не обнаружила, что мне с ним тяжело или некомфортно, вот и единство души, пусть не духа......

Комментарий

• Епифанцева
                Участник

• 23 April 2008
                • 8

Сообщение от Амира111
                Ну и что, что он не знает Христа, зато Христос его знает и соткал его по своему подобию... Основа брака -ЛЮБОВЬ! А любовь от Бога, она не может быть от дьявола. Я ничего не путаю, так как хорошо понимаю и разбираю, где любовь а где страсть. Я убедилась в том, что моя любовь не страсть и если уж дело пойдет на то, чтобы мы поженились, конечно же я выйду за него замуж, и восприму это как явную волю Божью, уж слишком я выстрадала из-за этой любви, которая меня как-раз и привела к Богу...А еще, я знаю, что написано, " Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы."
                "Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?"

И не написано, что это правило действует только для тех, кто уже будучи в браке с неверующим стал христианином, а на тех, кто вышел замуж будучи верующей за неверующего это правило не распространяется, такого нет...А один верующий мне вообще сказал из ряда вон выходящую вещь, что если я христианка а он нет, то дети наши будут шизофрениками, вот это да...Я была в шоке, говорить такое, когда написано, что дети были бы нечисты, а теперь святы....И вообще, в чем принцип верующего супруга, и в чем его лико проявляется, если я буду замужем за верующим, и он будет хорош и будет носить меня на руках, то, что ему придется прощать?, отвечать добром на добро легко...Иначе говоря, я готова к трудностям в браке с неверующим...
                я вообще считаю, что вам, дорогая Амира,бесполезно что-то возражать. вы очень ловко подстраиваете Писание под свои прихоти. вы же так много выстрадали! какой-то фарс. зачем вам вообще знать то, что кто-то думает- вы все для себя решили! тогда вперед! к чему эти разговоры на 40 страниц? все, что я здесь увидела- бесконечное самолюбование(я такая прекрасная, такая сексуально образованная- ух, посмотрели бы вы на меня!!! я о-го-го! ) и игра "ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ, МНЕ ПЛОХО".
                признайтесь, вам просто нравится быть в центре внимания

Комментарий

• Амира111
                  Познающая Истину

• 13 March 2008
                  • 434

Сообщение от Епифанцева
                  я вообще считаю, что вам, дорогая Амира,бесполезно что-то возражать. вы очень ловко подстраиваете Писание под свои прихоти. вы же так много выстрадали! какой-то фарс. зачем вам вообще знать то, что кто-то думает- вы все для себя решили! тогда вперед! к чему эти разговоры на 40 страниц? все, что я здесь увидела- бесконечное самолюбование(я такая прекрасная, такая сексуально образованная- ух, посмотрели бы вы на меня!!! я о-го-го! ) и игра "ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ, МНЕ ПЛОХО".
                  Как вы мало что обо мне знаете, и даже не представляете глубину моих страданий, раз берете на себя смелость делать подобные замечания. Если вам так напряжно читать мои посты, то у вас есть выход, вообще не заходить в мою тему, тем более, я поняла, что у вас нет способности к состраданию, а оно вам и не требуется, как я поняла...И еще, верующий не имеет сарказма, у вас же я не заметила отсутствия этого качества, уж простите. А что значит "ловко подстраиваю Писание под свои прихоти", где вы прихоть увидели? И притом, я беру стихи из Писания, а не сама придумываю, и если они применимы к моей ситуации, это не значит, что я их подстраиваю... В любом случае Судьей является Бог, а не человек, в лице вас, поэтому, думаю вы кажется попытались взять на себя Божьи обязательства, простите если и я посмела сделать суждения на ваш счет ...
                  Последний раз редактировалось Амира111; 28 April 2008, 08:09 AM.

Комментарий

• тибет
                    Ветеран

• 25 April 2007
                    • 1665

Сообщение от Епифанцева
                    умничка Епифанцева !

у меня вопрос к женщинам счастливым в браке и с детьми !!!

что бы вы подумали о мужчине если бы он здесь на форуме .... ??? рассказывал о своей "супер сексуальности" как его "хотят женщины" и в то же время привязался бы к одной "юбке" и склонял бы ее тем или иным способом, выйти за него замуж ..... да еще до кучи сыпал бы цитаты из библии....

скажите милые женщины ! вы бы воспринимали его в серьез ???
                    :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• Ratukas
                      Ветеран

• 24 April 2006
                      • 1611

Сообщение от тибет

что бы вы подумали о мужчине если бы он здесь на форуме .... ??? рассказывал о своей "супер сексуальности" как его "хотят женщины"

Я бы подумала, что он самовлюбленный болван
                      Последний раз редактировалось Ratukas; 28 April 2008, 11:38 AM.
                      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от тибет
                        умничка Епифанцева !

что бы вы подумали о мужчине если бы он здесь на форуме .... ??? рассказывал о своей "супер сексуальности" как его "хотят женщины" и в то же время привязался бы к одной "юбке" и склонял бы ее тем или иным способом, выйти за него замуж ..... да еще до кучи сыпал бы цитаты из библии....

Сравнение неправомерное. Исторически сложилось, что женщина несет большую ответственность за сближение с мужчиной. Так же сложилось, что женщина должна пассивно ждать, когда же ее изберут в жены. И если б мужчина начал расспивывать свои старания добиться женщины, его бы здесь посчитали целеустремленным, верным и т.п. Просто бедной Амире неповезло не понравиться вам, таким умным и чистым от рождения. Вот уж, Христа на вас нет сказать слова про камень!

Комментарий

• Епифанцева
                          Участник

• 23 April 2008
                          • 8

Сообщение от Амира111
                          Как вы мало что обо мне знаете, и даже не представляете глубину моих страданий, раз берете на себя смелость делать подобные замечания. Если вам так напряжно читать мои посты, то у вас есть выход, вообще не заходить в мою тему, тем более, я поняла, что у вас нет способности к состраданию, а оно вам и не требуется, как я поняла...И еще, верующий не имеет сарказма, у вас же я не заметила отсутствия этого качества, уж простите. .
                          ну да, все мы знаем глубину ваших страданий!
                          и о да!! я совершенно не умею сострадать кстати, это не сарказм, мне как раз-таки довольно весело! не могу же я не узнать, чем дело кончится!
                          а почему вы считаете, что у верующего человека не может быть сарказма? по-моему, это лучше, чем гладить по головке, когда человек идет на компромисс с грехом

Комментарий

• Епифанцева
                            Участник

• 23 April 2008
                            • 8

Сообщение от тибет
                            умничка Епифанцева !

согласна!

не вижу ничего, кроме пиара себя-любимой.это ж видно невооруженным глазом. и вообще не понимаю, при чем здесь Бог.

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Епифанцева
                              не вижу ничего, кроме пиара себя-любимой.это ж видно невооруженным глазом. и вообще не понимаю, при чем здесь Бог.
                              Это вы о себе?

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

Сообщение от Епифанцева
                                по-моему, это лучше, чем гладить по головке, когда человек идет на компромисс с грехом
                                Амира не шла на компромисс с грехом, посмотрите внимательнее. Зачем Вы так говорите. Если Вы не можете сострадать человеку, который оказался в сложной ситуации, то хотя бы не портите здесь воздух.

Кстати, мы все ищем внимания, это присуще человеку. Человек пришел, открыл тему и спокойно пишет в ней о том, что его волнует. При чем здесь пиар? Вы же точно также можете открыть свою тему и общаться.

Комментарий

Обработка...