Поэтому обращайтесь за советом к тем, кому доверяете. Бог использует таких людей.
Запретная любовь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Амира111; 25 April 2008, 06:44 AM."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею ."" -
и сделала верный выбор. и, кстати, я вас не осуждаю.
только мне не понятно, что вы ждете благословений в семейной жизни с человеком, не знающим Христа. вы поженитесь, блуда не будет- это понятно и очень хорошо. ну а дальше-то что? духи в вас разные.вот это мне не понятно...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я в своей жизни испытала любовьи сделала верный выбор. и, кстати, я вас не осуждаю.
только мне не понятно, что вы ждете благословений в семейной жизни с человеком, не знающим Христа. вы поженитесь, блуда не будет- это понятно и очень хорошо. ну а дальше-то что? духи в вас разные.вот это мне не понятно...
"Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?"
И не написано, что это правило действует только для тех, кто уже будучи в браке с неверующим стал христианином, а на тех, кто вышел замуж будучи верующей за неверующего это правило не распространяется, такого нет...А один верующий мне вообще сказал из ряда вон выходящую вещь, что если я христианка а он нет, то дети наши будут шизофрениками, вот это да...Я была в шоке, говорить такое, когда написано, что дети были бы нечисты, а теперь святы....И вообще, в чем принцип верующего супруга, и в чем его лико проявляется, если я буду замужем за верующим, и он будет хорош и будет носить меня на руках, то, что ему придется прощать?, отвечать добром на добро легко...Иначе говоря, я готова к трудностям в браке с неверующим...Последний раз редактировалось Амира111; 28 April 2008, 06:57 AM."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Вы мне так говорите, как-будто я с этим человеком только сегодня познакомилась, мы общаемся больше полугода, проводили вместе быт, и сказать по правде, у нас много общего, много общих интересов, и во многом друг другу подходим, я не обнаружила, что мне с ним тяжело или некомфортно, вот и единство души, пусть не духа......"" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
Ну и что, что он не знает Христа, зато Христос его знает и соткал его по своему подобию... Основа брака -ЛЮБОВЬ! А любовь от Бога, она не может быть от дьявола. Я ничего не путаю, так как хорошо понимаю и разбираю, где любовь а где страсть. Я убедилась в том, что моя любовь не страсть и если уж дело пойдет на то, чтобы мы поженились, конечно же я выйду за него замуж, и восприму это как явную волю Божью, уж слишком я выстрадала из-за этой любви, которая меня как-раз и привела к Богу...А еще, я знаю, что написано, " Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы."
"Почему ты знаешь, жена, не спасешь ли мужа? Или ты, муж, почему знаешь, не спасешь ли жены?"
И не написано, что это правило действует только для тех, кто уже будучи в браке с неверующим стал христианином, а на тех, кто вышел замуж будучи верующей за неверующего это правило не распространяется, такого нет...А один верующий мне вообще сказал из ряда вон выходящую вещь, что если я христианка а он нет, то дети наши будут шизофрениками, вот это да...Я была в шоке, говорить такое, когда написано, что дети были бы нечисты, а теперь святы....И вообще, в чем принцип верующего супруга, и в чем его лико проявляется, если я буду замужем за верующим, и он будет хорош и будет носить меня на руках, то, что ему придется прощать?, отвечать добром на добро легко...Иначе говоря, я готова к трудностям в браке с неверующим...) и игра "ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ, МНЕ ПЛОХО".
признайтесь, вам просто нравится быть в центре вниманияКомментарий
-
я вообще считаю, что вам, дорогая Амира,бесполезно что-то возражать. вы очень ловко подстраиваете Писание под свои прихоти. вы же так много выстрадали! какой-то фарс. зачем вам вообще знать то, что кто-то думает- вы все для себя решили! тогда вперед! к чему эти разговоры на 40 страниц? все, что я здесь увидела- бесконечное самолюбование(я такая прекрасная, такая сексуально образованная- ух, посмотрели бы вы на меня!!! я о-го-го!) и игра "ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ, МНЕ ПЛОХО".
признайтесь, вам просто нравится быть в центре вниманияПоследний раз редактировалось Амира111; 28 April 2008, 08:09 AM."" Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих. Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею .""Комментарий
-
я вообще считаю, что вам, дорогая Амира,бесполезно что-то возражать. вы очень ловко подстраиваете Писание под свои прихоти. вы же так много выстрадали! какой-то фарс. зачем вам вообще знать то, что кто-то думает- вы все для себя решили! тогда вперед! к чему эти разговоры на 40 страниц? все, что я здесь увидела- бесконечное самолюбование(я такая прекрасная, такая сексуально образованная- ух, посмотрели бы вы на меня!!! я о-го-го!) и игра "ПОЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ, МНЕ ПЛОХО".
признайтесь, вам просто нравится быть в центре внимания
у меня вопрос к женщинам счастливым в браке и с детьми !!!
что бы вы подумали о мужчине если бы он здесь на форуме .... ??? рассказывал о своей "супер сексуальности" как его "хотят женщины" и в то же время привязался бы к одной "юбке" и склонял бы ее тем или иным способом, выйти за него замуж ..... да еще до кучи сыпал бы цитаты из библии....
скажите милые женщины ! вы бы воспринимали его в серьез ???:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Последний раз редактировалось Ratukas; 28 April 2008, 11:38 AM.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
умничка Епифанцева !
что бы вы подумали о мужчине если бы он здесь на форуме .... ??? рассказывал о своей "супер сексуальности" как его "хотят женщины" и в то же время привязался бы к одной "юбке" и склонял бы ее тем или иным способом, выйти за него замуж ..... да еще до кучи сыпал бы цитаты из библии....
скажите милые женщины ! вы бы воспринимали его в серьез ???Комментарий
-
Как вы мало что обо мне знаете, и даже не представляете глубину моих страданий, раз берете на себя смелость делать подобные замечания. Если вам так напряжно читать мои посты, то у вас есть выход, вообще не заходить в мою тему, тем более, я поняла, что у вас нет способности к состраданию, а оно вам и не требуется, как я поняла...И еще, верующий не имеет сарказма, у вас же я не заметила отсутствия этого качества, уж простите. .
и о да!! я совершенно не умею сострадатькстати, это не сарказм, мне как раз-таки довольно весело! не могу же я не узнать, чем дело кончится!
а почему вы считаете, что у верующего человека не может быть сарказма? по-моему, это лучше, чем гладить по головке, когда человек идет на компромисс с грехомКомментарий
-
умничка Епифанцева !
скажите милые женщины ! вы бы воспринимали его в серьез ???
не вижу ничего, кроме пиара себя-любимой.это ж видно невооруженным глазом. и вообще не понимаю, при чем здесь Бог.Комментарий
-
Кстати, мы все ищем внимания, это присуще человеку. Человек пришел, открыл тему и спокойно пишет в ней о том, что его волнует. При чем здесь пиар? Вы же точно также можете открыть свою тему и общаться.Комментарий
Комментарий