Меня всегда раздрожало у мужчин сравнение женщины с едой, или с блюдами, может вам просто холодильник затарить, а не жениться?
вопрос для мужчин о внешности
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Нпример; всем женщинам нравятся стройные сильные уверенные в себе успешные и сексуальноактивные мужчины. Вот они и магнитят их.
и еще наблюдение....женские фразы типа " ты должен (любить меня, обеспечивать семью, заниматься воспитанием детей, понимать меня, забить гвоздь и проч) превращают нас (женщин) из любимых - в обыкновенных.Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
иначе все слишком простоНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
мужчинам конечно нравятся разные типы женщин,
но ИМХО,если мужикам нравятся толстые, неухоженные(ленивые) бабы,то это не факт что ему это нравится,просто мужчина(что и женщина)выбирает по себе,если мужчина неопрятен конечно он бдует себя приучивать к "некрасивым" женщинам,и этот факт не надо отрицать,есть и красавцы с красавицами,а есть и страшненькие.
Т.к я думаю здесь писавшые не полюбят уродца который работает в цирковой ярмарке за пенни.
Я к примеру не люблю женщин которые не следят за собой,мне даже нравится природная красота не замазанная горой косметики,которая тоже придает большее влечение к ней.
но увы таких тоже мало,так пусть малюются.
да и для того чтобы женщины старались за собой ухаживать,мужикам стоит порой задуматься,а не стоит ли выкачать этот пивной мамон,типа "да я буду так привлекательнее и жене(или подруге)буду больше нравится"тогда и женщины станут беспокоиться о своем теле,
ведь его не надо захломлять,это же кощунство какое-то,нормальное тело истязать поеданием пончиков.или просто вообще ничего не делать.
трудиться надо и над душой и над телом.Комментарий
-
Комментарий
-
То есть Вы хотели сказать камуфляж того что не является основным инстинктом? Ибо как раз основной инстинкт и лежит в основе взаимоотношений. Ну и конечно же опыт поколений учит девушек не отдаваться легко и помурыжить самца что бы подороже отдаться. Ну и подзаработать на нем, че уж таить тоНе пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)Комментарий
-
Дык, есть ведь такое наблюдение: мы есть то, что едим. Может тут скрытое желание раствориться в любимой, соединиться, слиться настолько, что б не разобрать кто где, быть с ней неразделимым.Комментарий
-
спасибо за поддержку! А то я подумал что ненароком оскорбил всех женжин! Есть по-моему даже фраза такая "я голодный от любви. I'm hungry for love!"Комментарий
-
Комментарий
-
мой муж абсолютно убеждён, что для всех мужчин внешний вид женщины играет очень важную роль. Как он часто говорит: Мужчины любят глазами. Но как же тогда понимать те браки, когда мужчина женится на некрасивой женщине , чрезмерно толстой или тонкой или ...
Неужели действительно всем мужчинам важно в каком виде встречает их жена? Есть ли другие мнения?Комментарий
Комментарий