вопрос для мужчин о внешности
Свернуть
X
-
Желаем Вам (прям так нагло от имени всех) чтобы у вас все прошло наилучшим образом, здоровья маме и малышке(малышу)!!! С Богом!
Поздравлять будем в пятницу!
Ну в общем, это все дела давно минувших дней, чё о них вспоминать?
А меня как-то раздражает когда меня мама и свекровь закармливают на убой...и обеда нетути ... ща макароны на скорую руку сварганю.
Как будто еда- прям такая сверхценность, куда деваться.Я бы лучше духовно пообщалась бы за чашкой кипятку.
Вкусно конечно...но не люблю когда женщина циклится на кухне и всякой бытовухе
Скушно очень. Ну поели, ну дальше что?
68 каждому
Голодали будь здоров после войны
Ну а мою маму вызывали за то, что она не все имена лидеров коммунистических партий выучила. Луисы Корваланы всякие из Никарагуа и прочий бред.
И еще раз. С Богом! Рада за Вас.Последний раз редактировалось Св.; 25 December 2007, 04:09 PM.Комментарий
-
Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибкуКомментарий
-
Рада за тебя, и за мужа твоего, и за малыша (с мамой ему точно повезло).
тЕВЕОПЛ УРТПУЙМ Х ВПЗБ :: чЙДЕП ОБ RuTubeСквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Были у меня подружки в юности, худющие, а жрали(я, извиняюсь, сказать "ели" затруднительно), в три, нее, в 10 горл. Этак салат, первое, второе, третье, четвертое и пяток пирожных на закуску. А мне приходилось только им в рот смотреть, чтобы держать себя в форме.
Глотать слюнки и завидовать. Пироженца то хочется. Да и сейчас. Моя любимая подруга, приезжая ко мне на дачу, не могу её прокормить, только успеваю метать на стол. В поездках совместных тоже, если её во время не накормить, звереет. И счета в ресторанах за границей у неё на двоих с дочерью больше, чем у нас на четверых(включая меня, дочь, и двух мужиков(мужа и 16-ти летнего сына). Во как! Стройная, как кипарис. Обыдно, да? Не то, что стройная, конечно, а то, что конституция всё же имеет значение.
Вы как, на кефире одном живёте?
Рассказываю историю:
Есть у меня подруга, вместе в школе учились. Так вот в те наши 17 лет она была худая как палка, я тоже толстой не была, но ее я была больше на пару-тройку размеров. И она меня тоже убеждала, что она есть все подряд и ни в чем себя не ограничивает, я удивлялась куда это все девается. Но удивляться я перестала после того как однажды, прогуливая школу мы пришли к этой подруге домой, она предложила пообедать, я с радостью согласилась так как была голодна. Она соорудила на наших трелках обед. После того как мы все съели я осталась немного голодная, а она поглаживая живот восклицала как она объелась. После того мне стало все понятно, да действительно она ела все подряд и ни в чем себя не ограничивала, но вот только размер ее желудка был меньше моего, и пищи для полного насыщения ей нужно было меньше, поэтому она и оставалась такой худой.
После окончания школы эта подруга несколько лет продолжала оставаться худой как палка. Потом она вышла замуж, и потихоньку ела с мужем за компанию, увеличивалась постепенно ее порция насыщения и в итоге по своему весу она догнала меня, а в дальнейшем и перегнала.
Потом она развелась с мужем и постепенно стала худеть, потому что холодильник часто был пустым, готовить было не обязательно и закупать продукты было лень. Через несколько месяцев подруга преобрела стройную форму.
Потом второе замужество.... беременность... снова переедания... Когда я пришла к ней в гости, то просто человека было не узнать, в то время она весила более 80 килограммов и выглядела в свои 27 на все 40 лет.
После родов подруга стала усиленно бороться с лишним весом, чтобы прийти к весу в 60 кг она потратила 1 год, который она провела в постоянных диетех и спортивном зале.
Так что в эти сказки про конституцию и гены я не верю.
По себе я тоже чувствую, что полнеть начинаю не от рациона, а от количества пищи.
Можно питаться одними пирожными и не толстеть, если пирожными будет не десерт после плотного обеда, а сам обед.
Чтобы все время быть в форме, не нужно мучать себя голоданиями или подбором низкокалорийных продуктов, достаточно питаться умеренно.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
А меня как-то раздражает когда меня мама и свекровь закармливают на убой. Как будто еда- прям такая сверхценность, куда деваться. Я бы лучше духовно пообщалась бы за чашкой кипятку.
Вкусно конечно...но не люблю когда женщина циклится на кухне и всякой бытовухе. Скушно очень. Ну поели, ну дальше что?
Мама так никогда не уговаривает, потому что знает, что если я отказываюсь, то значит больше не хочу и уговаривать не стоит.
Закармливание матерями своих детей психологи объясняют тем, что едой матери пытаются заместить свою заботу о ребенке. Т.е. мать считает, что если она очень хорошо кормит своего ребенка, то это есть та самая материнская забота, а все остальное -- это дополнение, но самое главное это кормежка.
Потом смотришь на этих детей в школьном возрасте страдающих ожирением, со щеками как у хомяков, жалко их становится... веть дети стали жертвами материнской "любви и заботы", бедняги не могут не запыхавшись шнурки на ботинках завязать. Я бы таких мамаш лишала материнских прав, тогда бы они думали прежде чем пичкать свое дитя огромным количеством еды.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Чтобы все время быть в форме, не нужно мучать себя голоданиями или подбором низкокалорийных продуктов, достаточно питаться умеренно.Комментарий
-
Тут я не согласна. От конституции зависят только формы тела и рост, а лишний вес сюда не стоит приобщать. Лишний вес только от переедания. А тем кто меня пытается переубедить и утверждает, что лишний вес передается через гены или зависит от конституции, я говорю: "В Бухенвальде толстых не было".Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
У меня была подруга, которая в детстве страдала лишним весом, но ела она на удивление мало. Правда у неё был букет каких-то болезней, она пол учебного года проводила в санаториях и больницах.Комментарий
-
По поводу гормональных препаратов: я слышала от медработников, что гормональные препараты могут спровоцировать увеличение веса. Но ведь эти препараты принимают не пожизненно. Когда проходит курс лечения, то их воздействие должно прекратиться.
У меня есть родственница, которая страдает очень большим лишним весом. Все окружающие говорят: это у нее все из-за гормональных препаратов (которые она принимала 8 лет тому назад)... Но я как-то в этом сомневаюсь... у нее всегда в холодильнике найдется тортик, и вижу я постоянно что-то жующую. И сама она ни разу не сказала, что ее полнота связана с гормональными препаратами, она знает точно откуда берется лишний вес и у нее хватает смелости не находить дешевых оправданий своему чревоугодию, за что я ее очень уважаюСудьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
Комментарий