вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sskiff
    Ветеран

• 08 November 2007
    • 1803

Сообщение от komi
    Скажите, пжста, а Ваше отношение к этой девушке изменилось?
    Изменилось, общаться с ней стало легче и приятнее, и наверное больше из-за новой манеры поведения.

Комментарий

• Св.
      Отключен

• 27 February 2006
      • 9335

Сообщение от patra

Я лучше радостью поделюсь- мне завтра В РОДДОМ ехать! В пятницу будет кесарева резня (изза сетчатки), после которой я узнаю, какого полу у нас малыш
      А вот это, действительно, наиглавнейшее и наирадостнейшее!!!! Желаем Вам (прям так нагло от имени всех) чтобы у вас все прошло наилучшим образом, здоровья маме и малышке(малышу)!!! С Богом!
      Поздравлять будем в пятницу!

Ну в общем, это все дела давно минувших дней, чё о них вспоминать?
      Ну не скажите! Некоторым есть что вспомнить. И это не толстые колготки
      А меня как-то раздражает когда меня мама и свекровь закармливают на убой
      А мне бывает стыдно, что не только не закармливаю на убой, но иногда- звиняйте, мама тут в форуме духовно обчалась...и обеда нетути ... ща макароны на скорую руку сварганю.
      Как будто еда- прям такая сверхценность, куда деваться.
      Точно, не сверхценность. Когда Вашему сынишке стукнет лет этак 14, Вы ему это объясните.
      Я бы лучше духовно пообщалась бы за чашкой кипятку.
      Ага, и кипяточку ему предложите, когда из школы придёт, и про харизму там, про духовность.
      Вкусно конечно...но не люблю когда женщина циклится на кухне и всякой бытовухе
      Повезло Вам. Вам бы меня в кормилицы, живо бы про духовность забыли, сказали бы "жрать давай". Шучу, конечно. Не такая уж я и злодейка. Иногда и у меня бывает, что поесть. Но не всегда. А муж тоже кипяточком у Вас сыт?
      Скушно очень. Ну поели, ну дальше что?
      Ну не знаю. Мы с мамой как языками сцепимся...ба, да уже 4 утра
      68 каждому
      Оказывается, ровесники. Но я не помню свою маму в толстых колготках. И фотки есть. Мама на пляже. Хоть щас в гламурный журнал отправляй. Фору даст.
      Голодали будь здоров после войны
      После войны -верю. Сразу. Но в пору их юности, т.е. когда уже "надо учиться, работать"(Patra) нет. Более того, стипендия тогда была такова, что моя мама умудрялась кормить и одевать себя и еще покупать подарки младшим сестренкам.
      Ну а мою маму вызывали за то, что она не все имена лидеров коммунистических партий выучила. Луисы Корваланы всякие из Никарагуа и прочий бред.
      Ну это могло быть только в нескольких случаях. При приеме в комсомол, в партию или при поездке за границу. И то не в профком. И ведь не за фильдеперсовые чулки.
      И еще раз. С Богом! Рада за Вас.
      Последний раз редактировалось Св.; 25 December 2007, 04:09 PM.

Комментарий

• patra
        Ветеран

• 06 March 2006
        • 1382

Ну латна, у меня мысли уже другим заняты, тут ща не до гламуров всяких и сексуальных харизм
        Когда рожу- тогда скажу
        СПАСИБИЩИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
        И до встречи в эфире!
        PS Вот кстати, хотите на меня посмотреть?
        Пузатая валькирия- всех порвет как тузик грелку за своего дитеныша
        Вложения
        Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от patra
          Я лучше радостью поделюсь- мне завтра В РОДДОМ ехать! В пятницу будет кесарева резня (изза сетчатки), после которой я узнаю, какого полу у нас малыш
          patra, ну держись там Рада за тебя, и за мужа твоего, и за малыша (с мамой ему точно повезло).

тЕВЕОПЛ УРТПУЙМ Х ВПЗБ :: чЙДЕП ОБ RuTube
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Билет ВЛКСМ на стол

Сообщение от Св.
            И даже в море ночью купались...ой, не скажу в каком виде.
            ..............
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от komi
              ..............
              А Вы что подумали?
              Это были колготки, халат, передник и... оренбургский платок.

Так что, билетик при мне. В огне не горит, и в море не тонет.
              Последний раз редактировалось Св.; 25 December 2007, 04:22 PM. Причина: смайлик неверно подобрала

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от patra
                PS Вот кстати, хотите на меня посмотреть?
                Пузатая валькирия- всех порвет как тузик грелку за своего дитеныша
                Изумительная валькирия... та-та-та-та...та-та-та-та...та-та-та-та... ТА_ТА_ТА_ТА ... мелодию узнали ?
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2915

я тоже присоединяюсь к поздравлениям !!! Патра , пусть у вас всё будет хорошо !!! Господь будет с вами !!! ...... здорово !!!!

Комментарий

• Ratukas
                    Ветеран

• 24 April 2006
                    • 1611

Сообщение от Св.
                    Были у меня подружки в юности, худющие, а жрали(я, извиняюсь, сказать "ели" затруднительно), в три, нее, в 10 горл. Этак салат, первое, второе, третье, четвертое и пяток пирожных на закуску. А мне приходилось только им в рот смотреть, чтобы держать себя в форме. Глотать слюнки и завидовать. Пироженца то хочется. Да и сейчас. Моя любимая подруга, приезжая ко мне на дачу, не могу её прокормить, только успеваю метать на стол. В поездках совместных тоже, если её во время не накормить, звереет. И счета в ресторанах за границей у неё на двоих с дочерью больше, чем у нас на четверых(включая меня, дочь, и двух мужиков(мужа и 16-ти летнего сына). Во как! Стройная, как кипарис. Обыдно, да? Не то, что стройная, конечно, а то, что конституция всё же имеет значение.
                    Вы как, на кефире одном живёте?
                    Св., я бы вам поверила если бы сама не убедилась на собственном опыте, как эти худые на самом деле едят.

Рассказываю историю:
                    Есть у меня подруга, вместе в школе учились. Так вот в те наши 17 лет она была худая как палка, я тоже толстой не была, но ее я была больше на пару-тройку размеров. И она меня тоже убеждала, что она есть все подряд и ни в чем себя не ограничивает, я удивлялась куда это все девается. Но удивляться я перестала после того как однажды, прогуливая школу мы пришли к этой подруге домой, она предложила пообедать, я с радостью согласилась так как была голодна. Она соорудила на наших трелках обед. После того как мы все съели я осталась немного голодная, а она поглаживая живот восклицала как она объелась. После того мне стало все понятно, да действительно она ела все подряд и ни в чем себя не ограничивала, но вот только размер ее желудка был меньше моего, и пищи для полного насыщения ей нужно было меньше, поэтому она и оставалась такой худой.
                    После окончания школы эта подруга несколько лет продолжала оставаться худой как палка. Потом она вышла замуж, и потихоньку ела с мужем за компанию, увеличивалась постепенно ее порция насыщения и в итоге по своему весу она догнала меня, а в дальнейшем и перегнала.
                    Потом она развелась с мужем и постепенно стала худеть, потому что холодильник часто был пустым, готовить было не обязательно и закупать продукты было лень. Через несколько месяцев подруга преобрела стройную форму.
                    Потом второе замужество.... беременность... снова переедания... Когда я пришла к ней в гости, то просто человека было не узнать, в то время она весила более 80 килограммов и выглядела в свои 27 на все 40 лет.
                    После родов подруга стала усиленно бороться с лишним весом, чтобы прийти к весу в 60 кг она потратила 1 год, который она провела в постоянных диетех и спортивном зале.

Так что в эти сказки про конституцию и гены я не верю.
                    По себе я тоже чувствую, что полнеть начинаю не от рациона, а от количества пищи.
                    Можно питаться одними пирожными и не толстеть, если пирожными будет не десерт после плотного обеда, а сам обед.

Чтобы все время быть в форме, не нужно мучать себя голоданиями или подбором низкокалорийных продуктов, достаточно питаться умеренно.
                    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Ratukas
                      Ветеран

• 24 April 2006
                      • 1611

Сообщение от patra
                      А меня как-то раздражает когда меня мама и свекровь закармливают на убой. Как будто еда- прям такая сверхценность, куда деваться. Я бы лучше духовно пообщалась бы за чашкой кипятку.
                      Вкусно конечно...но не люблю когда женщина циклится на кухне и всякой бытовухе. Скушно очень. Ну поели, ну дальше что?
                      Я тоже этого тепрпеть не могу, когда свекровь начинает упрашивать поесть еще, и постоянно сетует что я совсем просто и мало кушаю...
                      Мама так никогда не уговаривает, потому что знает, что если я отказываюсь, то значит больше не хочу и уговаривать не стоит.

Закармливание матерями своих детей психологи объясняют тем, что едой матери пытаются заместить свою заботу о ребенке. Т.е. мать считает, что если она очень хорошо кормит своего ребенка, то это есть та самая материнская забота, а все остальное -- это дополнение, но самое главное это кормежка.
                      Потом смотришь на этих детей в школьном возрасте страдающих ожирением, со щеками как у хомяков, жалко их становится... веть дети стали жертвами материнской "любви и заботы", бедняги не могут не запыхавшись шнурки на ботинках завязать. Я бы таких мамаш лишала материнских прав, тогда бы они думали прежде чем пичкать свое дитя огромным количеством еды.

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Ratukas
                        Св., я бы вам поверила если бы сама не убедилась на собственном опыте, как эти худые на самом деле едят.
                        Я не обобщала и не говорила за всех. Я говорила о людях, с которыми реально и много раз сидела, а с некоторыми и сейчас сижу, за одним столом. Ваше право мне не верить.
                        Чтобы все время быть в форме, не нужно мучать себя голоданиями или подбором низкокалорийных продуктов, достаточно питаться умеренно.
                        Кому-то можно есть много, кому-то просто умеренно, кому-то практически вообще не есть.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от Ratukas
                          Тут я не согласна. От конституции зависят только формы тела и рост, а лишний вес сюда не стоит приобщать. Лишний вес только от переедания. А тем кто меня пытается переубедить и утверждает, что лишний вес передается через гены или зависит от конституции, я говорю: "В Бухенвальде толстых не было".
                          Ratukas, лишний вес может быть у больных диабетом. Также при лечении, могут прописать гормональные препараты, которые тоже могут явится причиной избыточного веса.

Комментарий

• Натуке
                            Ветеран

• 24 August 2002
                            • 1030

У меня была подруга, которая в детстве страдала лишним весом, но ела она на удивление мало. Правда у неё был букет каких-то болезней, она пол учебного года проводила в санаториях и больницах.
                            Христианское воспитание от др. Сирс 1
                            часть 2

Комментарий

• Ratukas
                              Ветеран

• 24 April 2006
                              • 1611

Сообщение от komi
                              Ratukas, лишний вес может быть у больных диабетом. Также при лечении, могут прописать гормональные препараты, которые тоже могут явится причиной избыточного веса.
                              Про больных диабетом утверждать не могу, так как в полной мере не владею информацией об этой болезни, однако знакома с двумя человеками, которые страдают этой болезнью, лишнего веса у них никогда не наблюдала.
                              По поводу гормональных препаратов: я слышала от медработников, что гормональные препараты могут спровоцировать увеличение веса. Но ведь эти препараты принимают не пожизненно. Когда проходит курс лечения, то их воздействие должно прекратиться.
                              У меня есть родственница, которая страдает очень большим лишним весом. Все окружающие говорят: это у нее все из-за гормональных препаратов (которые она принимала 8 лет тому назад)... Но я как-то в этом сомневаюсь... у нее всегда в холодильнике найдется тортик, и вижу я постоянно что-то жующую. И сама она ни разу не сказала, что ее полнота связана с гормональными препаратами, она знает точно откуда берется лишний вес и у нее хватает смелости не находить дешевых оправданий своему чревоугодию, за что я ее очень уважаю

Комментарий

• Ratukas
                                Ветеран

• 24 April 2006
                                • 1611

Сообщение от Натуке
                                У меня была подруга, которая в детстве страдала лишним весом, но ела она на удивление мало. Правда у неё был букет каких-то болезней, она пол учебного года проводила в санаториях и больницах.
                                Натуке, мы же не видим что и сколько едят наши подруги дома. На людях многие тучные люди стараются показать что они питаются как птички, и не понятно откуда этот вес берется... но оставаясь наедине со своим холодильником начинают творить беспредел

Комментарий

Обработка...