вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от ЕленКа
    Вот и я о том же. Некрасивых "забраковывают" еще на этом периоде
    Нет уж, нет уж. Извините. Я Вам написала свое мнение относительно внешности Лили Брик. Могу еще пример, мягко говоря, не красавицы, с моей точки зрения, привести, Мария Арбатова. Или Вы полагаете, красавицы? А отбоя от мужиков не было. Одна, вертела, как хотела, другая тоже уже не раз замуж, последний за прынцем, настоящим, индийским, причем в возрасте за полтинник.
    Кто-то Вас здорово закомплексовал. Что такого исключительного в Вашей внешности, что мужчины просто бегут от Вас? Да бывает ли такое? Или Вы нас здесь разигрываете и выстраиваете гипотетическую ситуацию? А Вы не могли бы разместить в профиле своё фото, если стесняетесь, можете временно, потом убрать? Но я первый раз встречаю женщину, которая писала бы о себе так, как пишете Вы. Наоборот, случалось. Мария Арбатова - пример.
    Может просто с мужчинами беда? Нету их вокруг? В это я могу поверить.
    А вот еще одну "красавицу" вспомнила. Всемирно известную. Эдит Пиаф(очень её люблю). Безусловно, певица талантливейшая, но чисто внешне, имхо, никакой макияж не спасал. А успех! А Барбара Стрейзанд? Жуть. Да на половину Голливуда, имхо, смотреть страшно.

Комментарий

• Faith
      Ветеран

• 26 December 2002
      • 5269

Очень много значит, что женщина о себе думает и как себя чувствует.
      Если она себе очень нравится в зеркале и довольна своим видом - радостна и уверенна в себе, то это передается окружающим.

Можно иметь хорошую фигуру и быть угловатой, иметь красивые черты лица и неприятную мимику. Притягивающая красота ( в реальности, а не на ретушированных картинках) - это прежде всего уход за собой и шарм, который включает в себе и ум, и умение разговаривать и особенности характера. Но если все вышеперечисленное совмешается с внешней красотой - то это реальная сила....

Комментарий

• ЕленКа
        Ветеран

• 28 December 2005
        • 1156

Сообщение от Св.
        А отбоя от мужиков не было. .
        Ну и счастья им. У кого нет отбоя.
        На тему причин можно говорить очень много.

А Вы не могли бы разместить в профиле своё фото, если стесняетесь, можете временно, потом убрать?
        Не могла бы. По причине того, что мы не обо мне говорим, а о важности внешности для мужчин вообще.
        Так вот я считаю, что она первична. Это мое мнение.
        И мужчины вроде бы не спорят с этим.
        Давайте сделаем опрос - кого предпочтут при прочих равных , красавицу или дурнушку? Ответ очевиден, не так ли?
        А то , что бывают исключения и некрасивые тоже бывают счастливы в личной жизни - я с этим и не спорила вроде бы.

Комментарий

• Ratukas
          Ветеран

• 24 April 2006
          • 1611

А я считаю, что не красивых женщин не бывает. Т.е. они бывают, но не от того что рождаются такими, а от того что делают сами себя не красивыми.
          Никто же не запрещает женщине сделать красивую прическу, не иметь лишнего веса, иметь ухоженную кожу лица и рук, вести здоровый образ жизни, одеваться со вкусом.
          Ведь не черты лица портят внешность женщины, а лишний вес, некрасивая прическа и ужасная одежда.
          Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• patra
            Ветеран

• 06 March 2006
            • 1382

Красота в большой степени зависит от самопрограммирования.
            Если женщина живет в жесткой установке "я некрасивая", то тут ничто не поможет: ни комплименты окружающих, ничего. А окружающие просто считают её "программу" и отзеркалят её обратно женщине, таким образом подтвердив: "да, ты некрасивая". Она не будет верить комплементам, считать их издёвкой и ложью и будет расстраиваться еще больше. Она будет ожесточенно отвергать все контраргументы, она сама будет бессознательно стремиться к тому, чтобы ей "доказали", что она действительно некрасива- потому что она САМА так считает. И ей позарез надо, чтобы внешнее совпало с внутренним. И в конце концов она добьется-таки своего.

А также наоборот. Женщина САМА задает тон, сама программирует отношение к ней. А вовсе не окружающие.

Могу кучу примеров привести из собственного и чужого опыта.
            Короче- что ты думаешь о себе, то о тебе и будут думать окружающие, в т.ч. и мужчны. Внешняя реальность отображает внутреннюю один в один.

И вообще- надо поменьше зависеть от чужого мнения (боязнь перед людьми ставит сеть (с). Надо учиться любить и принимать себя какой ты есть, а не вечно самоуничижаться из-за надуманной некрасивости.
            Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• ЕленКа
              Ветеран

• 28 December 2005
              • 1156

Сообщение от patra
              А окружающие просто считают её "программу" и отзеркалят её обратно женщине, таким образом подтвердив: "да, ты некрасивая". .
              По-моему как раз наоборот всё.

Комментарий

• patra
                Ветеран

• 06 March 2006
                • 1382

Сообщение от ЕленКа
                По-моему как раз наоборот всё.
                Еленка, уверяю Вас что все именно так, как я написала.
                У меня к сожалению нет времени сейчас подробно об этом писать- но поверьте мне хотя бы на слово, ради эксперимента. Для меня тема "некрасивости" в свое время была суперактуальной, т.к. родители воспитывали меня в "советских установках"- быть скромненькой, е высовываться, серенькой и проч - до тех пор пока я не въехала эмпирическим путем, что именно Я задаю тон своей жизни и реальности и именно Я имею власть над нею, а не наоборот. И переконфигурировала свои мозги на совершенно другую программу.
                А система-реальность подстроилась автоматически: и поклонники появились, и все на свете. И счастливое замужество.
                Так что для меня это не просто слова, а очень глубокий и радикальный жизненный опыт.

Выкрою время, напишу Вам поподробней в личку, сейчас очень занята.

Пока же просто попытайтесь поверить, что именно вы обладаете властью над своей жизнью, в т.ч. и личной. А реальность, и мужчины просто считывают ваши установки и материализуют их, т.к. именно вы бессознательно заставляете их это делать. Все бразды правления находятся у вас.
                "по вере вашей да будет вам"
                "вера есть осуществление ожидаемого" (т.е. осуществляется именно ожидаемое, а не что-нить иное)
                "вера твоя спасла/ не спасла тебя"
                И т.д.

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от ЕленКа
                  Некрасивых "забраковывают"
                  И кто это сказал, "нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не умеют быть красивыми"? ЕленКа, Вы очень красивая, но просто ещё этого не знаете, Вы ещё просто не открыли себя для себя. Представьте, что Вы - это цветок. Но цветок, спрятанный в бутончике. Поэтому когда люди смотрят на Вас, они на самом деле видят не Вас, а зелёненький футлярчик, скрывающий Вас настоящую от их глаз. Но когда Вы перестанете бояться окружающего мира и раскроетесь, никому в голову не придёт считать Вас некрасивой. Разве есть некрасивые цветы? Каждый цветок красив. И каждая женщина красива. Поэтому перефразируя, можно сказать, что нет некрасивых женщин, есть женщины, которые ещё не знают, какие они красивые.

И слушайтесь Патру. Она знает, о чём говорит.
                  Последний раз редактировалось Priestess; 19 December 2007, 06:30 PM.

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Женщина как явление - это наряду с детьми воплощение светлых ангелов на нашей земле. А если женщина одарена природным умом, она становится светлым огненным ангелом. Но ум, в моем понимании, не есть умение "крутиться" и устраиваться в этой жизни, это умение сохранить и не дать разрушиться своему духовному миру, вложенному в саму женскую природу Богом.
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• ЕленКа
                      Ветеран

• 28 December 2005
                      • 1156

Сообщение от Priestess
                      Вы ещё просто не открыли себя для себя.
                      В данном вопросе я всё уже для себя открыла, и давно.
                      Вернее даже, это мне мужчины открыли глаза на реалии жизни За что им спасибо.

И я не могу понять почему моя точка зрения вызывает такие слова..даже не знаю, утешения или чего-то подобного?
                      Я же говорю - у каждого свой крест. И надо всё принимать со смирением. Разве нет?
                      Я просто говорю о том, как бывает в реальной жизни. Всего лишь.

patra
                      Поверьте, я вам очень признательна за участие.
                      Только мы о разных вещах говорим, по-моему.
                      Быть скромненькой, серенькой и не высовываться - это определенное поведение. И я согласна, что поменяв его, изменяется и сам человек, и отношение к нему.
                      Но в этой теме речь шла не о поведении, а о внешности.
                      И я лишь посчитала нужным разбавить стандартные фразы "некрасивых женщин не бывает", реальными фактами, как бывает в большинстве случаев.
                      К счастью, большинство женщин красивые или симпатичные. Поэтому никакой проблемы (кроме правильного макияжа-прически-маникюра) они не видят.
                      И слава Богу, я считаю.

Комментарий

• patra
                        Ветеран

• 06 March 2006
                        • 1382

Еленка
                        Но в этой теме речь шла не о поведении, а о внешности.
                        Внешность напрямую зависит от самоощущения и самодентификации. А не от анатомических особенностей. Классически красивых людей мизерно мало- а вся красота как раз в "нестандартности" и энергетическом наполнении.
                        Вы анатомически можете быть раскрасавицей, но если ваше мышление приучено кем-либо (обществом, тенденциями "моды", родителям- родители это вообще отдельный разговор- друзьями думать о себе как об уродке- вы ею со временем непременно станете. Ваше внешность отзеркалит внутреннее наполнение, ваше самоощущение, вашу программу 1 в 1). Весь вопрос в том, насколько вы внушаемы, насколько соглашаетесь с общественными оценками и насколько умеете мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО, насколько можете противостоять общественным "внушениям"- которые, по иронии, сами же и порождаете.

Я понимаю, если вы 30 лет воспитывались в установке, что мнение общества- оно и есть главное и объективно правильное, то трудно сразу усвоить мысль, что это глубочайшее заблуждение. Сколько людей- столько и мнений- это во первых. Во вторых- объективен только Бог, а Он уже отозвался о творении оч определенно: "хорошо ВЕСЬМА"- вот и всё, можете оспаривать Его оценку сколько хотите.
                        В третьих, Он именно вам дал власть выстраивать свою жизни по принципу "веры"- ожидать, а потом получать ожидаемое.
                        Посмотрите в глубину самой себя- все берется именно оттуда.
                        Если Вы 100% убеждены что вам не светит ни семья, ни внимание, ни красота, ни перспективы хорошие, ни здоровье, ничего- и вы настойчиво этого "ожидаете"- вы не получите ничего. А если и получите- все разрушится, т.к. вы очень постараетесь это разрушить, т.к. вам привычней жить в прежней установке. Вера- сильнейшая и опасная штука, имхо.

Начните думать по новому о себе. Как о красивой сексуальной яркой желанной женщине. Даже если вся реальность и вся логика будут орать противоположное и крутить пальцем у виска - все равно продолжайте это делать, внедряйте новую модель мышения в свои закостеневшие мозги. День за днем, пока новая модель не пустит корни и ростки. Изучайте сайты по стилю, по косметике, по уходу за собой, займитесь танцами- начинайте расцветать.
                        И вы увидите как начнутся переставляться декорации вокруг вас, как начнет меняться энергетика.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

ЕленКа, опишите, пжста, красивую девушку/женщину.
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Сообщение от komi
                            ЕленКа, опишите, пжста, красивую девушку/женщину.
                            Красивые все разные.
                            Симпатичные тоже.
                            Опишу один вид красоты, а другие останутся за кадром...
                            Впрочем и некрасивые тоже по-разному некрасивы.

patra
                            Я прекрасно понимаю о чем вы говорите.
                            Важнее не красота, а обаяние, шарм, ухоженность и все такое.
                            И не спорю. Это всё важно.
                            Уверенность в себе важна. Умение себя подать правильно, как говорится, тоже важно.
                            Только это помогает ощущать себя полноценно в обществе, социально реализовываться.
                            В отношениях с мужчинами всё начинается с внешности. С тех самых черт лица-фигур и т.д. И с некрасивых они ничего считывать не будут. Ни уверенности, ни неуверенности. Вот эту всю душевную красоту, ум и т.д. Они просто пройдут мимо. Не заметив. Это хорошие мужчины. А не очень хорошие могут "помочь" осознать свое место в отношениях и в жизни вообще. И я согласна, что таких надо учиться игнорировать.

Повторяюсь - я говорю не о личностных отношениях (в этом плане я на все 100% согласна с каждым вашим словом), а об отношениях с мужчинами. Автор ведь о них спрашивала.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от ЕленКа
                              Красивые все разные.
                              Симпатичные тоже.
                              Опишу один вид красоты, а другие останутся за кадром...
                              Впрочем и некрасивые тоже по-разному некрасивы.
                              Тэк-с, поставим вопрос по-другому Как Вы считаете, на какую красоту западают мужчины? Какая именно красота должна присутствовать у женщины, чтобы мужчины, как Вы писали, прощали ей все глупости и недалекость, да еще и предложили выйти замуж?
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• ЕленКа
                                Ветеран

• 28 December 2005
                                • 1156

Сообщение от komi
                                Какая именно красота должна присутствовать у женщины, чтобы мужчины, как Вы писали, прощали ей все глупости и недалекость, да еще и предложили выйти замуж?
                                Моника Белуччи, к примеру Памела Андерсон

Если серьезно - полным полно примеров в реальной жизни.
                                Можно полдня описывать каждую женщину.

Комментарий

Обработка...