вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от komi
    Все, что Вы перечислили (волосы, кожа, зубы, деффекты, поддающиеся корректировке) можно исправить. Это не смертельно. Вот бы так же характер подкорректировать!
    Эт точно (голосом красноармейца Сухова)

Сообщение от komi
    она была очень ранима и я пыталась узнать у своей знакомой причину. Тогда-то она и мне сказала, что, видимо, ранимость у N из-за ее внешности.
    Да. И порой люди совершенно не понимают, почему иные ведут себя неадекватно. У меня на прежней работе были очень напряженные отношения с одной сотрудницей. Она, как и я - кактус. Но если я еще могу себя хоть немного держать в руках, то та дама, о которой речь - не считала это необходимым. Я долго не могла понять в чем дело. Из-за чего она на меня так взъелась.

Лишь через год примерно... добрые люди разъяснили мне, в чем дело. Оказалось я обронила фразу... Нет, не о внешности. Я сказала, что считаю: детям очень нужен отец. Речь шла о матерях-одиночках. Я тогда и понятия не имела, что женщина та... как раз никогда не была замужем и одна воспитывает сына. Узнала я об этом лишь после. У нее нормальная внешность, по-моему. И если бы я знала все с самого начала, то держала бы свое мнение при себе. Но. Случилось то, что случилось.

Сообщение от komi
    Мама это мама. И мне очень неприятно, когда слово мама ставят в один ряд со словами секс, сексуальность, секси и т.д. Это их, родителей, дело. И меня не касается.
    ППКС.

Сообщение от komi
    Ха! Родители хотели, чтобы у меня были длинные волосы, они у меня тогда кучерявые (надеюсь, в этой теме нет кучерявых ). А я подходила к бабушке и тааак на нее жалобно смотрела, что она мне выдавала мелочь, и я бежала в парикмахерскую, чтобы мне сделали фирменную стрижку "под мальчишку". Или наоборот.
    Воооот, а мне хотелось ходить в кудряшках. У отца волосы вьющиеся, а у меня- нет. Впрочем, стригли меня тоже коротко.

Сообщение от komi
    Про "сексуальную харизму и женственность" я узнала в 15 лет, когда моей бабушке и маме (отца уже не было) сообщили, что есть желающие на мне жениться.
    Я всегда была худощавой. И добрые люди не забывали мне об этом напоминать. Стеснялась худобы ужасно. Но, когда поехала на картошку, тааак растолстела, что перестала влезать в джинсы. Однако это меня тоже не обрадовало. Тем более, что бывшие одноклассники - те, которые прежде мной не интересовались, стали сходить с ума. Подобное внимание со стороны тех, кто меня совсем не привлекал (я всегда ценила в мужчине ум и благородство) меня не устраивало... и я быстренько села на диету.

Сообщение от komi
    И еще, почему мужчины называют женщин "рыбками", "зайками" и т.д.? Честно скажу, при этих и подобных словах-обращениях у меня начинается непроизвольная жестикуляция пальцами.
    Я однажды прилюдно "построила" одного мэна, который имел наглость назвать меня "малыш" . На самом деле он обращался так ко всем представительницам прекрасного, но слабого пола. Но мне это было по-барабану. Я устроила ему разнос и предложила сравнить: у кого из нас больше объем легких. Сказано - сделано. На 4 л. он выдохся... я продолжала дуть до 5,5 (занятия плаванием не прошли даром)

Возвращаясь к внешности... и ее гипотетическим недостаткам, замечу :
    над физическими недостатками смеются лишь нравственные уроды.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• patra
      Ветеран

• 06 March 2006
      • 1382

Коми
      Опять же, мне очень нравится "самоотреченное материнство", но мы, наверное вкладываем в это понятие разный смысл.
      Мне тоже нравится, но не в фанатичной дозе. Я как-то не люблю, когда женщина зависает исключительно в материнской ипостаси. У меня свекровь такая- она ко всему относится как Мать (даже к мужу): всех жалеет, всех кормит и проч, вся такая мягкая и в фартучке. Я люблю все же еще и такие ипостаси как жена, подруга, карьеристка и проч и проч. Я не хочу, чтобы материнская энергия поглотила меня целиком без остатка. Женственность, это далеко не только "мама"
      И мне очень неприятно, когда слово мама ставят в один ряд со словами секс, сексуальность, секси и т.д.
      А мне так наоборот приятно Я своих родителей воспринимаю как живых людей, таких же как я. И я знаю, что "эта" сторона жизни для них так же важна как для меня. Родители для меня не бесплотные иконы. Я знаю что маме тоже нужно ощущать себя красивой, я знаю, что она любит наряжаться и получать комплименты (слава Богу, "совок" из неё тоже выветрился- не без моей помощи, кстати...жалко что поздновато). И мне это приятно, т.к. она в такие моменты расцветает от ощущения собственной привлекательности. Разумеется, я не лезу в их интимную приватную жизнь, но в обморок не падаю, когда они по супружеским целуются или обнимаются, мне наоборот приятно смотреть, как мать кокетничает с отцом.
      Эх, ну надо родителям хвалить своих детей. Обязательно надо!
      Не то слово как надо. ПОтому что потом эти комплексы и установки фиг выбьешь. Ладно у меня характера и способности к сопротивлению хватило, слава Богу, чтобы все это дело разломать, а у многих не хватает. Так и живут до седых волос с родительскими установками, которые, разумеется, были внушены "от большой любви", и страдают.
      Есть такая книга, "Игры, в которые играют люди" Э.Берна (классика психотерапии), там этот механизм родительского программирования очень здорово показан. Родители могут запрограммировать собственное дитя даже на самоубийство, не говоря уж о таких "мелочах" как одиночество, пьянство и ненависть к себе.
      Это дело вкуса, а не сексуальность
      Имхо. как раз сексуальность Выгодно себя подать, подчеркнуть достоинства, скорректировать недостатки- для чего еще, как не показать себя с выгодной стороны и привлечь к себе внимание? Вся индустрия гламура и моды на этом и построена: продемонстрировать красоту тела. И ничего в этом ужасного и стыдного нет- притяжение полов друг ко другу инициировано Богом.

Бастет
      100%
      Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Здравствуйте, Бастет!

Сообщение от Бастет
        Я устроила ему разнос и предложила сравнить: у кого из нас больше объем легких. Сказано - сделано. На 4 л. он выдохся... я продолжала дуть до 5,5 (занятия плаванием не прошли даром)
        А.. это самое ... что Вы надували?

С Уважением,
        Claricce

Комментарий

• Claricce
          Ветеран

• 22 December 2000
          • 4267

Ylantia!

Сообщение от Ylantia
          Мои учителя не ищут общения с людьми, только отвечают на вопросы.
          Обычно учитель спускается до уровня понимания ученика - т.е. говорит на языке и образах, понятных ученику.
          А вот если учитель вещает истину, высоко задрав нос от собственной важности - то грош ему цена, как профессионалу.

Может быть Вам стоит сменить учителя?

С Уважением,
          Claricce

Комментарий

• Павел_17
            христианин

• 13 September 2002
            • 24020

Сообщение от Claricce
            Обычно учитель спускается до уровня понимания ученика - т.е. говорит на языке и образах, понятных ученику.
            А вот если учитель вещает истину, высоко задрав нос от собственной важности - то грош ему цена, как профессионалу.
            Подпишусь под каждым словом.

Комментарий

• komi
              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
              • 6443

sskiff
              Сообщение от sskiff
              А вот история из жизни:
              работала на соседней фирме девушка, - с виду ничего особенного и решила что хватит ей быть серой мышью. Вбухала денег в стилиста(парикмахера) и в фотоссесию, и на одной из фотографий она себе очень понравилась,
              и постаралась вжиться в образ понравившейся фотографии.
              Следующий ход и трата денег на тренинги по поводу отношения к себе и к окружающим. В общем девочку сейчас не узнать, - самая что ни на есть деловая колбаса с поклонниками.
              Скажите, пжста, а Ваше отношение к этой девушке изменилось?

Сообщение от sskiff
              а по поводу имени, имхо, Бюль-Бюль-Баклы, это конечно не Аленушка, но с перспективой модификации в Баклушу или в Буляшу, так что дело чистое, криминала нет
              Тогда "бить баклуши" приобретет совершенно иной смысл ))) Шутка. Женщин бить нельзя.

Бастет
              Сообщение от Бастет
              Воооот, а мне хотелось ходить в кудряшках. У отца волосы вьющиеся, а у меня- нет. Впрочем, стригли меня тоже коротко.
              А сейчас что предпочитаешь: длинные волосы или короткую стрижку? С возрастом люди меняются, в детстве мне, например, нравилось бегать-прыгать с короткой стрижкой, а сейчас нравится, когда малыши мои лохматые. Эх, жаль, что они никак не хотят лохматиться )))

Сообщение от Бастет
              Я всегда была худощавой. И добрые люди не забывали мне об этом напоминать. Стеснялась худобы ужасно. Но, когда поехала на картошку, тааак растолстела, что перестала влезать в джинсы.
              Ты очень стройная и подтянутая

Вес тоже больное место. Кто-то худеет, кто-то поправляется. Циклиться на этом и доводить себя до маразма не стоит, потому что против конституции не попрешь. Хотя я за то, чтобы люди поддерживали себя в форме.

Сообщение от Бастет
              Возвращаясь к внешности... и ее гипотетическим недостаткам, замечу :
              Согласна.

patra
              Сообщение от patra
              Коми
              Мне тоже нравится, но не в фанатичной дозе. Я как-то не люблю, когда женщина зависает исключительно в материнской ипостаси.

Я люблю все же еще и такие ипостаси как жена, подруга, карьеристка и проч и проч. Я не хочу, чтобы материнская энергия поглотила меня целиком без остатка.
              Согласна. Эти ипостаси не противоречат друг другу, а взаимодополняют. Главное, чтобы ипостась карьеристки не преобладала над ипостасью мамы или ипостась подруги над ипостасью жены. Все должно быть гармонично.

Моя мама так вкусно готовила (ее желе из черники ням-ням), но она, например, не вязала и не шила, что не делало ее плохой мамой или хозяйкой. Или мама не очень обращала внимание на одежду, в том плане, что она очень-очень скромно одевалась (в отличие от отца), но зато она прекрасно декламировала нам стихи на коми, русском и немецком, поэтому ее скромность никогда не выглядела забитостью, отсталостью или серостью. Ипостась мамы не мешало ей, чтобы на работе коллеги ее ждали с таким же нетерпением, как и дети дома.

Все должно быть в меру. Но, имхо, ипостась мамы/отца и жены/мужа важнее других ипостасей, даже ипостаси супер-пупер духовного лидера в церкви. Почему много разногласий, раздоров, разводов в семьях после того, как кто-то из супругов начинает ходить в церковь? Потому что семья приносится в жертву духовной карьере. Времени для семьи не остается. Но зато какие духовныые! Какие благочестивые!

Тоже самое и с карьерой на работе.

Сообщение от patra
              Женственность, это далеко не только "мама"
              Конечно, нет. Но мама это всегда женственно. Даже если пахнет молоком и печеньем

Сообщение от patra
              Имхо. как раз сексуальность Выгодно себя подать, подчеркнуть достоинства, скорректировать недостатки- для чего еще, как не показать себя с выгодной стороны и привлечь к себе внимание? Вся индустрия гламура и моды на этом и построена: продемонстрировать красоту тела. И ничего в этом ужасного и стыдного нет- притяжение полов друг ко другу инициировано Богом.
              Я ничего не имею против притяжения полов друг ко другу Но то, что предлагается в гламурных журналах, это всего лишь сегодняшняя, сиюминутная мода, блажь. Завтра какому-нибудь кутюрье стукнет в голову, чтобы все всё на изнанку носили, и люди будут носить! Потому что так принято, так модно.

Мой отец был эстетом, шарил в моде. Столько одежды у мамы никогда не было, сколько у отца. И такой костюм, и такой. Рубашки, помню открываешь шифанер, а их как в магазине. На любой вкус, цвет и фасон. Обувь. Пальто, шуба, дубленка. Он даже на работу всегда в чистой свежей рубашке и надушившись ходил. Работал водителем на лесовозе. В кабине чисто, занавески постираны, половик вытрясен. Всегда сменная обувь и в гараже, и в машине. Он этим покорял женщин.
              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2915

komi , я никогда не задумывался о важности имени .... правда ! есть конечно имена благозвучные и приятные - ну и что ? ... вот нравятся мне имена : Марина , Ольга , Наташа ... и что ? ну красиво .... только и всего - это не принципиально , важно чтобы человек был хороший ( это моё мнение )

за всех мужчин я сказать не могу , насчет того, почему мужчины называют девушек , женщин всякими приятными словами ....

скажу за себя ... когда я вижу как девушка улыбается , и из нею идёт душевное тепло, женственность , нежность ,обаяние , которое меня согревает , мне это приятно и такую девушку я называю " солнышко" , " милая" и много других приятных слов .... .... но не всем !!!! я говорил это своей жене - ей было приятно , она расцветала и светилась , а мне становилось тоже очень хорошо ....

.... не знаю может я так отношусь к девушкам , как к маленьким девчёнкам , нуждающимся в защите , заботе и т.д. .... поэтому и говорю приятные слова , чтобы её порадовать , чтобы ей было приятно ( опять же говорю за себя )

а ещё мне не нравятся девушки с понтами и запросами !!! ..... их сразу видно , с наглым , надменнным взглядом .... взглядом толи стервозным , толи .. не хочу грубить ...и сразу видно , что не ты им интересен , а совсем другое ....

пусть они себе других парней ищут
                Последний раз редактировалось dimytch; 25 December 2007, 08:06 AM.

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от Claricce
                  А.. это самое ... что Вы надували?
                  А то Вы не знаете. Только я не надувала. Напрасно иронизируете. Есть такой прибор - спирометр называется. Надеюсь, принцип измерения ЖЕЛ Вам известен.

Сообщение от komi
                  А сейчас что предпочитаешь: длинные волосы или короткую стрижку? С возрастом люди меняются, в детстве мне, например, нравилось бегать-прыгать с короткой стрижкой, а сейчас нравится, когда малыши мои лохматые. Эх, жаль, что они никак не хотят лохматиться )))
                  Мне нравятся длинные волосы. Но, к сожалению, привычка к короткой стрижке берет свое. Максимальная длина волос, которую я могу себе позволить - до плеч. А дальше... приходиться стричься. Ибо боюсь облысеть

И еще - спасибо тебе на добром слове, швестер.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от ЕленКа
                    Каким образом?
                    Ведь было сказано, что все уродки идиотки к тому же. Или это и есть положительное?
                    Да простым образом. Не "значит, и с внутренним миром не все так гладко", а наоборот, раз внутренний мир в глазах отражается, значит, и с внешним у меня не так всё плохо.
                    Может, у Вас всегда стакан наполовину пуст? Я, впрочем, Вас понимаю. Я тоже больше пессимистка, чем оптимистка, зато поучить оптимизму могу.
                    Они не уродины, они симпатичные.
                    Вот видите. Вкусы разные. Для моего мужа(мы же говорим о мнениях мужчин) Лиля Брик ...ну то, что я уже написала.

Я вообще не понимаю о чем речь, в плане каких-то в чем-то обвинений.
                    Ситуация: мужчина и женщина встречаются, общаются. Она его любит, он считает ее хорошей, милой, умной, доброй и т.д. Поэтому у них прекрасные дружеские отношения. Потом он влюбляется, не в нее,женится на другой, она спрашивает "скажи, почему так? почему ты меня не пллюбил? не судьба?". А он отвечает - нет, ты замечательная женщина,прекрасный человек, ни за что не хочу потерять такого друга как ты, но ты некрасива, не привлекаешь меня внешне"
                    Странная ситуация. В том плане, что описываемый мужчина немножечко...как бы это сказать...хамоват. И прозвучало слово "милая", что само по себе говорит уже о том, что есть симпатия, т.е. симпатичная женщина. И странные Вам попадались мужчины. Вот так открыто в лоб сказать женщине, что ты некрасива...я такого не встречала.
                    Да, кстати, относительно всё той же Лили Брик мнение моего мужа невысоко и о её внутренних качествах, ну из того, что известно в истории.
                    И так с каждым встреченным мужчиной. Причина - внешность. При этом все с ней дружат или приятельствуют. Десятилетиями. А она меняет прически, макияжи, стили.
                    Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
                    Скажите мне пожалуйста, дело не во внешности? Её надо гнобить , что она ничего не делает для счастья?
                    Нет, не надо. Я несовсем согласна с некоторыми даваемыми советами, но, имхо, все искренне хотят Вам помочь и никто не старается Вас "гнобить".
                    Надо предположить, что она идиотка или урод в душе, вот и отражается это на лице?
                    Ни в коем случае так не было сказано, сказано было как раз наоброт, чтобы поддержать Вас. Т.е., раз в Вас есть душевная красота, значит не все так уж печально и с внешней. Мне, честно говоря, гораздо симпатичнее женщины, недооценивающие свою внешность, чем переоценивающие. Это сказывается на поведении и отношении к окружающим. Но, как говорит моя мама, все хорошо в меру. В том числе, и собственная недооценка.
                    Мне, например, кажется, я даже уверена в этом, что моя дочь хорошенькая, я бы сказала, красавица(вот так скромненько), а оказывается, у неё тоже есть комплексы(есть они и у меня), причем, например, то, что однозначно мужчинами воспринимается как несомненное достоинство(внешнее, какое, не скажу), а уж женщины на что идут для этого...оказывается, ею воспринимается, как недостаток.
                    Извините, я просто действительно не понимаю и хочу , чтобы объяснили понятнее. В чем женщина виновата в этом случае?
                    В "этом случае" женщина не виновата ни в чем. Женщине все стараются, кто как может, поднять самооценку. Я не очень верю в то, что если смотреть на себя в зеркало и талдычить себе "я самая обаятельная и привлекательная", сразу такой станешь, но не надо отчаиваться. Да вот, кстати, такой вопрос. Что, неужели вокруг этой женщины другие женщины все сплошь писаные красавицы, и она так сильно выделяется среди них своей "некрасивостью"? И все ей это тычут в лицо? Мужчины и подруги? Неужели все настолько нетактичны?
                    Да, помню как общалась с мужчиной по телефону. Полтора года. Каждый день по часу минимум разговаривали
                    Ничего себе. И целых полтора года он не предлагал встретиться? Так может ему это и не надо было? Даже если бы Вы ему фото Анджелины Джоли послали?
                    Тоже , помню, слова про интересная, внимательная, разносторонняя, добрая и т.д. А потом послала фото. И человек пропал
                    А Вы уверены, что это произошло из-за фото?
                    Объявился через месяца четыре, уже готовящийся жениться на новой знакомой.
                    Ну и зачем объявился?
                    Общаемся в аське и по сей день. Кстати, его тереь уже жена очень красивая девушка
                    А Вы её видели? Или он хвастался? Значит, чего -то ему в красотке не достаёт? Скажу честно, не сильно бы я радовалась, если бы мой муж общался в аське с женщиной хоть красивой, хоть сто пятьдесят раз некрасивой.

Сообщение от komi
                    Секс - это не стыдно, если втайне, наедине друг с другом, а не напоказ. Я до сих пор не знаю, что такое сексуальность?
                    Я тоже. В смысле, не знаю. Ну да мне простительно. Ну как советской женщине. В толстых колготках с косынкой на голове и в засаленном фартуке на пузе.
                    Манит неизведанное, неприступное, а то что лежит на поверхности или то что давно уже открыли
                    Вот-вот. От того так и прекрасны советские фильмы о любви, при недосказанности, без физически-фальшивых псевдонатуральных физкультурно-любовных упражнений. Помню, в конце 80-х или начале 90-х смотрели мы в кино японский(только-только начиналось) фильм "Империя страсти"(кто видел, меня поймет). Нет, это не порнуха, совсем нет, это высокохудожественный фильм с философским даже содержанием. Но сцены, очень многочисленные лично у меня(получилось, что весь фильм) вызвали в прямом физическом смысле тошноту, с рвотными позывами. После него у меня был такой бледный вид, что друг мужа(смотрели фильм втроем) чуть не расплакался, глядя на меня, "ну на, деточка, хоть конфетку скушай(лединечек, который дают в самолетах от тошноты).
                    То ли дело: Дон Гуан: "Её совсем не видно
                    Под этим вдовьим покрывалом,
                    Чуть узенькую пятку я заметил
                    Лепорелло: Довольно с вас. У Вас воображенье
                    В минуту дорисует остальное" (А.С. Пушкин)
                    То же ведь, не красавец, мягко скажем, но как его не любить?
                    Сообщение от patra
                    Потому что в СССР был определенный вид режима, которому яркая любящая себя женщина была невыгодна Поэтому давили исключительно на самоотреченное "материнство" и трудовой героизм.
                    Да не правда это!!! Никто ни на что не давил. практически все советские фильмы именно об отношениях мужчины и женщины. И даже там, где про трудовой или боевой героизм, то и там обязательно присутствовала линия женщина-мужчина. ("Добровольцы", "Коммунист"), но большинство фильмов было именно о любви между мужчиной и женщиной. Я даже не могу припомнить ни одного фильма, прославляющего материнство. Впрочем, один все же помню. Забыла, как называется, с Гундаревой, где всетречаются одноклассники, и все наперебой хвалятся своими карьерами и лишь подававшая большие надежды красавица героиня Гундаревой, на вопрос о профессии, отвечает "я-мама". Но только один фильм. Остальные - про любовь, и без толстых колготок и фартуков.
                    Сексуальность это аура, которая делает женщину желанной, это из разряда флюидов.
                    "Коленки у ей, хоть обрежисся, но зато такие флюиды..."(Высоцкий) Пел, кстати, в советское время. Только не надо про гонения на него. Уж он имел, шо хотел и пел тоже.
                    Не знаю, меня грузили "скромненькостью", стрижечками под горшок, толстыми оправами и плотными колготками с самого детства. Про сексуальную харизму и женственность я услышала лет в 16, когда ушла учиться, в одиночное плавание. И долго не могла врубиться что это вообще такое и есть ли оно у меня.
                    Я дожила до...(не скажу) лет(некоторые знают), и так до сих пор не знаю, что это за зверь такой "сексуальная харизма" и живет ли он в моем теле. И ничего. Живу как-то. (p.s. плотные колготки не ношу, толстую оправу тоже, ну и тонкую тоже. Оправу)
                    Винигреты и блинчики- это да
                    Моим бы детям это точно понравилось бы больше моей имеющейся или отсутствующей "сексуальной харизмы". Но не всегда им, бедным, это достаётся
                    что поделать, такое воспитание: голодные годы, надо учиться и работать
                    А сколько Вашим родителям лет, я извиняюсь? Сдаётся мне, мои старше, но про голодные годы я от них не слышала, ну разве во время войны, но оба были слишком малы, чтобы это запомнить. Про себя, советскую женщину, уж не говорю. Не голодала. Точно. Из письма бабушки маме:"Светочка такая умничкаа, такая умничка, так любит клубничку со сметанкой" Мама до сих пор иронизирует над этой строчкой.
                    нельзя высовываться, не то в профком вызовут на разборки
                    Вы о чем? Скажу Вам опять как советская женщина, профком мне запомнился только тем, что путевки почти бесплатные выдавал. И вот в поездке по такой профсоюзной путевке по горам благословенного Кавказа(30 р., как щас помню, даром) я и познакомилась со своим мужем. Слава(нет, не КПСС) советскому профкому!!! А еще мой муж до сих пор(немало лет прошло) помнит, в чем я была одета, вот что я вчера одевала, он под страхом смерти не вспомнит, а ...лет назад помнит. И я поэтому помню. Модные-премодные белые штаны, ну очень выделяющиеся. И, представляете, меня даже в профком не вызвали. А еще купальники на пляжах советские женщины носили. И тоже ничего. И даже в море ночью купались...ой, не скажу в каком виде. Думаете, наверное, в колготках?

Сообщение от komi
                    Эх, ну надо родителям хвалить своих детей. Обязательно надо!
                    Ну это, смотря каких и смотря за что. Некоторые могут ведь и на шею сесть.
                    Это дело вкуса, а не сексуальность
                    Да-да. Именно.
                    Последний раз редактировалось Св.; 25 December 2007, 01:25 PM.

Комментарий

• Ratukas
                      Ветеран

• 24 April 2006
                      • 1611

Сообщение от ЕленКа

Спасибо
                      Теперь не будет иллюзии и по поводу внутреннего мира

Несомненно, было бы интересно узнать в какой именно. области. проблемы.
                      Всегда пожалуйста, обращайтесь.

Проблемы в голове.
                      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Ratukas
                        Ветеран

• 24 April 2006
                        • 1611

Сообщение от komi

Кто-то худеет, кто-то поправляется. Циклиться на этом и доводить себя до маразма не стоит, потому что против конституции не попрешь.

Тут я не согласна. От конституции зависят только формы тела и рост, а лишний вес сюда не стоит приобщать. Лишний вес только от переедания. А тем кто меня пытается переубедить и утверждает, что лишний вес передается через гены или зависит от конституции, я говорю: "В Бухенвальде толстых не было".
                        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Обыдно, да?

Сообщение от Ratukas
                          Тут я не согласна. От конституции зависят только формы тела и рост, а лишний вес сюда не стоит приобщать. Лишний вес только от переедания. А тем кто меня пытается переубедить и утверждает, что лишний вес передается через гены или зависит от конституции, я говорю: "В Бухенвальде толстых не было".
                          Были у меня подружки в юности, худющие, а жрали(я, извиняюсь, сказать "ели" затруднительно), в три, нее, в 10 горл. Этак салат, первое, второе, третье, четвертое и пяток пирожных на закуску. А мне приходилось только им в рот смотреть, чтобы держать себя в форме. Глотать слюнки и завидовать. Пироженца то хочется. Да и сейчас. Моя любимая подруга, приезжая ко мне на дачу, не могу её прокормить, только успеваю метать на стол. В поездках совместных тоже, если её во время не накормить, звереет. И счета в ресторанах за границей у неё на двоих с дочерью больше, чем у нас на четверых(включая меня, дочь, и двух мужиков(мужа и 16-ти летнего сына). Во как! Стройная, как кипарис. Обыдно, да? Не то, что стройная, конечно, а то, что конституция всё же имеет значение.
                          Вы как, на кефире одном живёте?
                          Последний раз редактировалось Св.; 25 December 2007, 01:29 PM.

Комментарий

• patra
                            Ветеран

• 06 March 2006
                            • 1382

Св.
                            Я дожила до...(не скажу) лет(некоторые знают), и так до сих пор не знаю, что это за зверь такой "сексуальная харизма" и живет ли он в моем теле. И ничего. Живу как-то.
                            Ну и что? Вам и вашему супругу комфортно жить в "незнании"- ну и живите на здоровье Мне и моему супругу больше нравится ента самая "харизма"- и мы тоже живем "на здоровье"

Моим бы детям это точно понравилось бы больше моей имеющейся или отсутствующей "сексуальной харизмы".
                            А меня как-то раздражает когда меня мама и свекровь закармливают на убой. Как будто еда- прям такая сверхценность, куда деваться. Я бы лучше духовно пообщалась бы за чашкой кипятку.
                            Вкусно конечно...но не люблю когда женщина циклится на кухне и всякой бытовухе. Скушно очень. Ну поели, ну дальше что?
                            А сколько Вашим родителям лет, я извиняюсь?
                            68 каждому
                            Голодали будь здоров после войны.
                            Скажу Вам опять как советская женщина, профком мне запомнился только тем, что путевки почти бесплатные выдавал.
                            Ну а мою маму вызывали за то, что она не все имена лидеров коммунистических партий выучила. Луисы Корваланы всякие из Никарагуа и прочий бред.

Ну в общем, это все дела давно минувших дней, чё о них вспоминать?
                            Я лучше радостью поделюсь- мне завтра В РОДДОМ ехать! В пятницу будет кесарева резня (изза сетчатки), после которой я узнаю, какого полу у нас малыш
                            Любовь- это такие отношения, в которых нет страха совершить ошибку

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Сообщение от patra
                              Св.
                              Я лучше радостью поделюсь- мне завтра В РОДДОМ ехать! В пятницу будет кесарева резня (изза сетчатки), после которой я узнаю, какого полу у нас малыш [/B][/COLOR]
                              Проздравляю Вас и желаю спокойствия и мира в эти очень важные для каждой мамы моменты...

Патра , и мои 4 не совсем послушных детеныша тебя поздравляют!
                              Один вот басом о бензине в машине спрашивает... 20 лет уже.
                              интересное наблюдение: все ж таки самое главное в жизни женщины - дети и счастье в семье - не зависят от красоты или некрасоты их матери...

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

patra

И я очень рада за Вас. Пусть Господь поможет Вам и все пройдет хорошо. Вы потом порадуйте еще раз нас, когда малыш появится.

Комментарий

Обработка...