вопрос для мужчин о внешности
Свернуть
X
-
Нафлудили конечно, но добавлю еще что я говорю о безответной любви. Что это? Влюбленность или любовь? Один готов отдать последнее, другому это просто не надо
И не говори мне что тот кто любит не страдает от отсутствия взаимности или что его устроит перспектива просто издалека любить и видеть как либимый человек любит другого.
Или по другому. Вы думаете Бог не ревновал и не страдал глядя на неверный Израиль? А вы не ревновали бы свою супругу буде она любила другого мужчину и не страдали бы? Нафиг мне такой любимый человек, которому безразлично как я к нему отношусь. Ваша любовь какая то не любовь вовсе...Комментарий
-
Ревность - от эгоцентризма! Проявление есть у большинства ревности! Но от этого нужно избавляться ибо как вы правильно заметили от этого человек страдает!Нафлудили конечно, но добавлю еще что я говорю о безответной любви. Что это? Влюбленность или любовь? Один готов отдать последнее, другому это просто не надо
И не говори мне что тот кто любит не страдает от отсутствия взаимности или что его устроит перспектива просто издалека любить и видеть как либимый человек любит другого.
Или по другому. Вы думаете Бог не ревновал и не страдал глядя на неверный Израиль? А вы не ревновали бы свою супругу буде она любила другого мужчину и не страдали бы? Нафиг мне такой любимый человек, которому безразлично как я к нему отношусь. Ваша любовь какая то не любовь вовсе...
Бог не испытывает человеческих чувств кроме как в его творении! (Иисус, Будда и другие Аватары). Бог - есть истинная Любовь, абсолют мудрости и силы. Или вы Бога представляете как старичка с бородкой летающего на облачке (как на иконе Троица)?!
Ревновал бы я - наверное если был бы повод но это от эгоценричности!
Ну это уже субъектвизм - нет определения любви полноценного как и определения Бога! Это абсолют который постичь можна только совершенствуя свое сознания: как Кришна, Лао Дзы, Будда...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
остановку не объявляли!
и куда вы сходите?
Просто для моего восприятия: любить можно по разному! Можно любить сердечно (наиболее тонкие энергии), а можно только физически (наиболее грубые энерги), можно от эгоцентризма (это мое и больше ничье) (грубые энергии)- осюда выплывает ревность!...
О какой любви вы говорите?Комментарий
-
Дорогие мужчины, хочу обратиться ко всем Вам с вопросом.
Представьте, что жена долгое время выглядела не очень хорошо,ну например растолстела, не особо следила за собой, ходила в одежде которая ей не идет и т.д. И вдруг все круто меняется, она начинает за собой следить, делает красивую стрижку допустим, приводит свою фигуру в форму т.е 90/60/90, покупает себе красивую одежду и т д.
Скажите, что будет чувствовать мужчина и что он может подумать?
Короче, как на Ваш взгляд изменится жизнь этой семьи, или не изменится? Ответьте, пожалуйста, жду ваших ответов!
Мужчины, нужен совет ответьте, пожалуйста, на вопрос!!!
Комментарий
-
м-м-м....и кто интересно этот спонсор?!Представьте, что жена долгое время выглядела не очень хорошо,ну например растолстела, не особо следила за собой, ходила в одежде которая ей не идет и т.д. И вдруг все круто меняется, она начинает за собой следить, делает красивую стрижку допустим, приводит свою фигуру в форму т.е 90/60/90, покупает себе красивую одежду и т д.
Скажите, что будет чувствовать мужчина и что он может подумать?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Это остановка по требованию.
Я выбираю жизнь. Яркую, насыщенную событиями и переживаниями. Лучше жить с постоянным беспокойством (и хорошим и плохим), чем стремиться к безличностному бесстрастному существованию, которое по мне так и не существование. Ибо чем такая жизнь отлична от жизни куска мрамора?
Вообще то мы не на уроке физики. В школе читал про кинетическую энергию что то....Вы о какой сейчас?
А вот любить можно дейсттвительно по разному. Можно как друга, можно любить родителей, детей. Можно любимую женщину (ох как можно!). Можно любить Бога (тут сложнее но крайне необходимо). И по мне так любовь всегда содержит в себе "это моё". Может Вы не читали но в Библии есть слова Бога к Израилю смысл которых "Вы Мои и никому не позволю вас уводить от Меня". Бог очень ревнив и страшен в гневе ревности. Это тонкие энергии?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий