вопрос для мужчин о внешности
Свернуть
X
-
И не говори мне что тот кто любит не страдает от отсутствия взаимности или что его устроит перспектива просто издалека любить и видеть как либимый человек любит другого.
Или по другому. Вы думаете Бог не ревновал и не страдал глядя на неверный Израиль? А вы не ревновали бы свою супругу буде она любила другого мужчину и не страдали бы? Нафиг мне такой любимый человек, которому безразлично как я к нему отношусь. Ваша любовь какая то не любовь вовсе...Комментарий
-
Нафлудили конечно, но добавлю еще что я говорю о безответной любви. Что это? Влюбленность или любовь? Один готов отдать последнее, другому это просто не надоИ не говори мне что тот кто любит не страдает от отсутствия взаимности или что его устроит перспектива просто издалека любить и видеть как либимый человек любит другого.
Или по другому. Вы думаете Бог не ревновал и не страдал глядя на неверный Израиль? А вы не ревновали бы свою супругу буде она любила другого мужчину и не страдали бы? Нафиг мне такой любимый человек, которому безразлично как я к нему отношусь. Ваша любовь какая то не любовь вовсе...
Бог не испытывает человеческих чувств кроме как в его творении! (Иисус, Будда и другие Аватары). Бог - есть истинная Любовь, абсолют мудрости и силы. Или вы Бога представляете как старичка с бородкой летающего на облачке (как на иконе Троица)?!
Ревновал бы я - наверное если был бы повод но это от эгоценричности!
Ну это уже субъектвизм - нет определения любви полноценного как и определения Бога! Это абсолют который постичь можна только совершенствуя свое сознания: как Кришна, Лао Дзы, Будда...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и куда вы сходите?
Просто для моего восприятия: любить можно по разному! Можно любить сердечно (наиболее тонкие энергии), а можно только физически (наиболее грубые энерги), можно от эгоцентризма (это мое и больше ничье) (грубые энергии)- осюда выплывает ревность!...
О какой любви вы говорите?Комментарий
-
Дорогие мужчины, хочу обратиться ко всем Вам с вопросом.
Представьте, что жена долгое время выглядела не очень хорошо,ну например растолстела, не особо следила за собой, ходила в одежде которая ей не идет и т.д. И вдруг все круто меняется, она начинает за собой следить, делает красивую стрижку допустим, приводит свою фигуру в форму т.е 90/60/90, покупает себе красивую одежду и т д.
Скажите, что будет чувствовать мужчина и что он может подумать?
Короче, как на Ваш взгляд изменится жизнь этой семьи, или не изменится? Ответьте, пожалуйста, жду ваших ответов!Мужчины, нужен совет ответьте, пожалуйста, на вопрос!!!
Комментарий
-
Представьте, что жена долгое время выглядела не очень хорошо,ну например растолстела, не особо следила за собой, ходила в одежде которая ей не идет и т.д. И вдруг все круто меняется, она начинает за собой следить, делает красивую стрижку допустим, приводит свою фигуру в форму т.е 90/60/90, покупает себе красивую одежду и т д.
Скажите, что будет чувствовать мужчина и что он может подумать?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Это остановка по требованию.Я выбираю жизнь. Яркую, насыщенную событиями и переживаниями. Лучше жить с постоянным беспокойством (и хорошим и плохим), чем стремиться к безличностному бесстрастному существованию, которое по мне так и не существование. Ибо чем такая жизнь отлична от жизни куска мрамора?
А вот любить можно дейсттвительно по разному. Можно как друга, можно любить родителей, детей. Можно любимую женщину (ох как можно!). Можно любить Бога (тут сложнее но крайне необходимо). И по мне так любовь всегда содержит в себе "это моё". Может Вы не читали но в Библии есть слова Бога к Израилю смысл которых "Вы Мои и никому не позволю вас уводить от Меня". Бог очень ревнив и страшен в гневе ревности. Это тонкие энергии?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий