вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Barbarian
    Разницы нет когда касается отношений М. и Ж.
    Есть разница!
    Когда ты понастаящему любишь тогда ты просто даришь любовь не ожидая взамен чего-либо!
    Если говрить о совместной жизни Ж и М - нужно учитывать полный спектр: взаимные интересы, ценности, сексуальная жизнь, доверие....

Комментарий

• Barbarian
      ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
      • 2275

Сообщение от Andy_asp
      Есть разница!
      Когда ты понастаящему любишь тогда ты просто даришь любовь не ожидая взамен чего-либо!
      Если говрить о совместной жизни Ж и М - нужно учитывать полный спектр: взаимные интересы, ценности, сексуальная жизнь, доверие....
      Нафлудили конечно, но добавлю еще что я говорю о безответной любви. Что это? Влюбленность или любовь? Один готов отдать последнее, другому это просто не надо И не говори мне что тот кто любит не страдает от отсутствия взаимности или что его устроит перспектива просто издалека любить и видеть как либимый человек любит другого.
      Или по другому. Вы думаете Бог не ревновал и не страдал глядя на неверный Израиль? А вы не ревновали бы свою супругу буде она любила другого мужчину и не страдали бы? Нафиг мне такой любимый человек, которому безразлично как я к нему отношусь. Ваша любовь какая то не любовь вовсе...

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Barbarian
        Нафлудили конечно, но добавлю еще что я говорю о безответной любви. Что это? Влюбленность или любовь? Один готов отдать последнее, другому это просто не надо И не говори мне что тот кто любит не страдает от отсутствия взаимности или что его устроит перспектива просто издалека любить и видеть как либимый человек любит другого.
        Или по другому. Вы думаете Бог не ревновал и не страдал глядя на неверный Израиль? А вы не ревновали бы свою супругу буде она любила другого мужчину и не страдали бы? Нафиг мне такой любимый человек, которому безразлично как я к нему отношусь. Ваша любовь какая то не любовь вовсе...
        Ревность - от эгоцентризма! Проявление есть у большинства ревности! Но от этого нужно избавляться ибо как вы правильно заметили от этого человек страдает!
        Бог не испытывает человеческих чувств кроме как в его творении! (Иисус, Будда и другие Аватары). Бог - есть истинная Любовь, абсолют мудрости и силы. Или вы Бога представляете как старичка с бородкой летающего на облачке (как на иконе Троица)?!
        Ревновал бы я - наверное если был бы повод но это от эгоценричности!
        Ну это уже субъектвизм - нет определения любви полноценного как и определения Бога! Это абсолют который постичь можна только совершенствуя свое сознания: как Кришна, Лао Дзы, Будда...

Комментарий

• gulchatay
          здесь

• 09 February 2008
          • 723

люди и любовь это смешно (lol)
          Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Andy_asp
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 5577

Сообщение от gulchatay
            люди и любовь это смешно (lol)
            более смешно непонимание того что быть счастливыми нужно уметь истинно любить!

Комментарий

• gulchatay
              здесь

• 09 February 2008
              • 723

Сообщение от Andy_asp
              более смешно непонимание того что быть счастливыми нужно уметь истинно любить!
              сори, я все больше по-земному) про истинную- настоящую любовь я ничего незнаю
              Не пью, не курю, при слове "секс" падаю в обморок. (с)

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Сообщение от gulchatay
                сори, я все больше по-земному) про истинную- настоящую любовь я ничего незнаю
                нет предела совершенствованию своего сознания!

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Сообщение от Andy_asp
                  Это абсолют который постичь можна только совершенствуя свое сознания: как Кришна, Лао Дзы, Будда...
                  А-а-а.... ну тогда сорри. Я просто запамятовал что любовь это тоже майя.....так что вам в нирвану, а пожалуй здесь сойду

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Barbarian
                    А-а-а.... ну тогда сорри. Я просто запамятовал что любовь это тоже майя.....так что вам в нирвану, а пожалуй здесь сойду
                    остановку не объявляли!
                    и куда вы сходите?
                    Просто для моего восприятия: любить можно по разному! Можно любить сердечно (наиболее тонкие энергии), а можно только физически (наиболее грубые энерги), можно от эгоцентризма (это мое и больше ничье) (грубые энергии)- осюда выплывает ревность!...
                    О какой любви вы говорите?

Комментарий

• perlita
                      Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                      • 100

Дорогие мужчины, хочу обратиться ко всем Вам с вопросом.
                      Представьте, что жена долгое время выглядела не очень хорошо,ну например растолстела, не особо следила за собой, ходила в одежде которая ей не идет и т.д. И вдруг все круто меняется, она начинает за собой следить, делает красивую стрижку допустим, приводит свою фигуру в форму т.е 90/60/90, покупает себе красивую одежду и т д.
                      Скажите, что будет чувствовать мужчина и что он может подумать?
                      Короче, как на Ваш взгляд изменится жизнь этой семьи, или не изменится? Ответьте, пожалуйста, жду ваших ответов! Мужчины, нужен совет ответьте, пожалуйста, на вопрос!!!

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Сообщение от perlita
                        Представьте, что жена долгое время выглядела не очень хорошо,ну например растолстела, не особо следила за собой, ходила в одежде которая ей не идет и т.д. И вдруг все круто меняется, она начинает за собой следить, делает красивую стрижку допустим, приводит свою фигуру в форму т.е 90/60/90, покупает себе красивую одежду и т д.
                        Скажите, что будет чувствовать мужчина и что он может подумать?
                        м-м-м....и кто интересно этот спонсор?!
                        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Сообщение от Andy_asp
                          остановку не объявляли!
                          и куда вы сходите?
                          Это остановка по требованию. Я выбираю жизнь. Яркую, насыщенную событиями и переживаниями. Лучше жить с постоянным беспокойством (и хорошим и плохим), чем стремиться к безличностному бесстрастному существованию, которое по мне так и не существование. Ибо чем такая жизнь отлична от жизни куска мрамора?
                          Сообщение от Andy_asp
                          Просто для моего восприятия: любить можно по разному! Можно любить сердечно (наиболее тонкие энергии), а можно только физически (наиболее грубые энерги), можно от эгоцентризма (это мое и больше ничье) (грубые энергии)- осюда выплывает ревность!...
                          О какой любви вы говорите?
                          Вообще то мы не на уроке физики. В школе читал про кинетическую энергию что то....Вы о какой сейчас?
                          А вот любить можно дейсттвительно по разному. Можно как друга, можно любить родителей, детей. Можно любимую женщину (ох как можно!). Можно любить Бога (тут сложнее но крайне необходимо). И по мне так любовь всегда содержит в себе "это моё". Может Вы не читали но в Библии есть слова Бога к Израилю смысл которых "Вы Мои и никому не позволю вас уводить от Меня". Бог очень ревнив и страшен в гневе ревности. Это тонкие энергии?

Комментарий

• Barbarian
                            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                            • 2275

Сообщение от perlita
                            ......Ответьте, пожалуйста, жду ваших ответов! Мужчины, нужен совет ответьте, пожалуйста, на вопрос!!!
                            Я не женат, но предвижу свою реакцию. Я бы извелся от ревности и подозрений. И вероятно заново бы влюбился в супругу.....

Комментарий

• perlita
                              Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                              • 100

Сообщение от Barbarian
                              Я не женат, но предвижу свою реакцию. Я бы извелся от ревности и подозрений. И вероятно заново бы влюбился в супругу.....
                              Так... Неплохо даже очень не плохо! Этого то и я добиваюсь, конечно, чтобы муж влюбился.

Комментарий

• perlita
                                Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                                • 100

Сообщение от Kot
                                м-м-м....и кто интересно этот спонсор?!
                                Женщина из ничего конфетку может сделать - при большом желании...

Комментарий

Обработка...