вопрос для мужчин о внешности
Свернуть
X
-
Я знала, что мой муж познакомился со мной из-за моей внешности, и встречался начал со мной, потому что все его друзья говорили, что я самая красивая в институте, и удивлялись, как это он меня заполучил. Но потом он действительно полюбил меня как человека. А я, если честно, долго сомневалась, что он меня действительно любит.
Даже пыталась разорвать отношения.
Комментарий
-
Согласна со многими, что внешность не все, может она и играет какую-то роль, но далеко не первую, по крайней мере уже в серьезных отношениях. Кто еще не знает мою историю, то сообщаю, что я со своим, не знаю как его назвать, будем называть просто бывшим разошлась. НО в плане внешности, он никогда не придирался ко мне, выглядела хорошо он это подчеркнет, нет просто промолчит))) И более того он всегда запрещал пользоваться косметикой, парфюмом, броско одеваться (это даже не вызывающе) во благо моему здоровью и что бы не пялились другие. Для докозательства из библии помнится такой момент, где говорится, чтоб женщина не думала о своих украшениях, одежде, простите но более точно пересказать не могу, давно не читала...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты давай поуважительнее, а. "Телка" это твоя девушка? Девушки должны хорошо выглядеть - согласен. Но хорошо и сексуально, или вульгарно, не одно и то же. Но тебе наверное не понять....Комментарий
-
Может быть некрасивая она на Ваш взляд, а для мужа своего красавица. Дело вкуса. Есть же мужчины которые любят толстых, низких и т.д. Один кадр мне признался, что ему нравятся волосатые женщины, не думаю, что он шутил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
мой муж абсолютно убеждён, что для всех мужчин внешний вид женщины играет очень важную роль. Как он часто говорит: Мужчины любят глазами. Но как же тогда понимать те браки, когда мужчина женится на некрасивой женщине , чрезмерно толстой или тонкой или ...
Неужели действительно всем мужчинам важно в каком виде встречает их жена? Есть ли другие мнения?Комментарий
Комментарий