вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Ratukas
    И тем не менее, очень многое зависит от характера человека. Если человек хороший, доброжелательный, и никому не делает гадостей, то даже самые "злые языки" в его сторону ничего не скажут, независимо от внешних данных.
    Наталья, я прошла с своей жизни через разные периоды отношения к себе. От маминого "ах, ты моя куколка" до подругиного "ну и худющая же ты". Думаю, что красота для женщины это как найти себя. Если ты отыщешь в себе за что можно полюбить саму себя, то это осветит тебя изнутри. Вот эта лампочка важнее правильных черт или идеальной фигуры (символ красоты тоже, кстати, подвержен веяниям моды).

И эти языки не злые, просто они так устроены, что замечают всякие детали. И это правда, ну худая я. Но принимаю себя такой как есть и подчеркну то, что имею (здесь я промолчу, что именно ).

Комментарий

• ЕленКа
      Ветеран

• 28 December 2005
      • 1156

Сообщение от Ratukas
      Вы, ЕленКа меня извините, но я не представляю как можно так зарекомендовать себя в обществе, чтобы мужчины позволяли себе говорить вам в лицо такие вещи.
      Вы не поверите.
      Репутация у меня
      человек хороший, доброжелательный, и никому не делает гадостей
      Стерве, которая может ответить или нахамить в ответ такого конечно не скажут

Комментарий

• Натуке
        Ветеран

• 24 August 2002
        • 1030

Остальные - если к слову приходится. Например, " эта работа тебе не подходит, там нужны люди презентабельной наружности" или "та Рая такой крокодил, даже ты красивее".
        Когда такое слышишь хотя бы раз в месяц (а дома так намного чаще напоминают), то это и есть "постоянно" в моем понимании.
        Знакомая ситуация
        Ещё прикольнее, когда муж глядя на тебя говорит - и почему-это некоторым мужчинам так важна женская красота...
        Ну ладно, я сама знаю свои возможности - я маленькая, после 3х родов и проживания на родине гамбургеров склонная к полноте, горблюсь и уже не могу безболезненно выпрямить спину... список можно продолжать...
        Просто надо знать свои возможности и согласно этому жить - я никогда не стану балериной или фотомоделью - о ужас та какой . Никогда не буду красавицей-секретаршей и респектабельный вид у меня как-то не получается - волосы почему-то постоянно лохматятся и обязательно забуду спрятать этикетку блузки или вляпаюсь в какую-нибудь грязюку по дороге....
        НУ И ЧТО??? меня любят и я любима, хоть я и не красавица. Для моего 8летнего сына мама самая красивая, а дочка говорит, что будет как мама... Я могу отлично ладить с учениками в классе и с сотрудниками в учительской и с улыбкой реагировать на комментарии в стиле - учительница (так литовцы обращаются к учителям), а у вас рукав в мелу.... Потому что я знаю свои границы и возможности и не стараюсь прыгнуть через голову. Важно не то, какие у тебя недостатки, а то, как ты умеешь показать и использовать свои преимущества
        Христианское воспитание от др. Сирс 1
        часть 2

Комментарий

• ЕленКа
          Ветеран

• 28 December 2005
          • 1156

Сообщение от Натуке
          НУ И ЧТО??? меня любят и я любима, хоть я и не красавица.
          Наверное, Вы правы.
          Дело не в красоте, а в нелюбимости.
          Когда ощущаешь ненужность и нелюбимость, то нет "огонька" в глазах.
          Только не знаю что первично

Комментарий

• Ines
            Ветеран

• 01 February 2005
            • 1368

Сообщение от ЕленКа
            Наверное, Вы правы.
            Elenka, poprobuj najti konsuljtanta Mary Kay. Oni ocenj krasivij makijaz delajut i daze ne ocenj krasivaja devuska izmenjatsja praviljno ispoljsuja kosmetiku. +konsuljtacii po stilju odezdi , podxodjasemu tvojej figure, + xorosij parikmaxer ili daze sama poigraj s izmeneniem priceski i ceta volos!

Комментарий

• El_Magnifico
              Участник

• 28 December 2007
              • 38

2 svetham
              Не надо туда обращаться. Рядом с Богом все это становится трухой и обычной чертовщиной. То есть тем, чем и является на самом деле.
              Вы лично можете не обращаться. Кто не меняется - тот живет зря! Выживает сильнейший за счёт применения Знаний и стремления Эволюционировать.
              Кто или что для Вас Бог? Если Бог Сотворил Всё - значит он СоТворил и Знание. Закрылись в домике , а на улицу выйти страшно. Посмотрите фильм Тайный Сад - The Secret Garden. Какую роль вы там будете играть?

2 Ratukas
              И тем не менее, очень многое зависит от характера человека. Если человек хороший, доброжелательный, и никому не делает гадостей, то даже самые "злые языки" в его сторону ничего не скажут, независимо от внешних данных.
              Он выше этой грязи, она к нему не липнет. Такие люди сами по себе Чистые. В наших силах быть похожими

2 ЕленКа
              Много
              Я уже пробовала аффирмации. Они действуют тогда, имхо, когда человек меняет окружение. А когда человек хоть десятилетиями перед зеркалом повторяет " я красива" или " я симпатичная", а ей окружающие повторяют другое, то эффекта не будет.
              В книжках очень много воды. Бывает так, что из 700 страниц суть содержат только 3-4, а остальное - очередная философия автора...

Действуют всегда. Чем молитва отличается от аффирмации? ПО сути ничем (только молитва енто как ключик к сундучку, а аффирмация - перестроение себя под енто определение). Ну и смотря как их применять - можно мечтая , в радостном состоянии, или после работы, голодной - эффекты будут разные!
              Представьте как сможете - свой образ, красочно и как можно более четко, вложите туда Энергии Любви Бога (какая она для вас?), зачем вы хотите измениться (напр. чтобы чувствовать Гармонию и быть на Своем месте), что енто вам даст (напр. возможность проявить Свою Индивидуальность, ощущать Радость и Любовь быть Собой). Просыпайтесь - мечтайте, моетесь - мечтайте, погружайте образ в Подсознание.

Чужие грязные слова просто НЕ БУДУТ ИМЕТЬ НИКАКОГО ЭФФЕКТА, как только вы вспомните Своё Желание.
              Только не уподобляйтесь Другим людям- в вас сразу потечет ента отрава.

Вот я об этом и писала в начале темы!
              Одним дается красивая внешность - у них одна судьба (ведь у красивых тоже много соблазнов всяких, трудностей именно с внешностью связанных, наряду с очевидными плюсами). А у некрасивых другая судьба. Тоже свои трудности. Плюсов только таких очевидных как-то не заметно
              Что вы понимаете под определением красоты? Внешные данные?
              Некрасивых нет. Это чей-то больной мозг сказал. Я в это не верю и вам не советую - для каждого существует своя половинка. Но Великое Благо повстречаться с ней. Думайте о Боге, Любите Его, Любите всем своим телом, потому-что Божья Искра - она внутри!

Вырастите в себе Богиню, такую, какую захотите только Вы! Слушайте Себя. К другим лишь прислушивайтесь, но не кушайте сразу то, что вам дают, посмотрите - не протухло-ли?

80% ошибок человек делает сам себе (от мыслей\желаний\глупости\невежества)

2 Натуке
              Вы ведь приняли себя такой?
              И живете в Гармонии

2 ЕленКа
              Огонёк - енто Ваша Душа, Сердце, Частичка Бога. Вспомните о ней.
              Можете отвергать, но рано или поздно выбирать придется (когда гром грянет )
              Просветления всем

Комментарий

• komi
                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                • 6443

Сообщение от Ines
                Elenka, poprobuj najti konsuljtanta Mary Kay. Oni ocenj krasivij makijaz delajut i daze ne ocenj krasivaja devuska izmenjatsja praviljno ispoljsuja kosmetiku. +konsuljtacii po stilju odezdi , podxodjasemu tvojej figure, + xorosij parikmaxer ili daze sama poigraj s izmeneniem priceski i ceta volos!
                О, сетевой маркетинг и харизматия едины!
                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от El_Magnifico
                  2 svetham

Вы лично можете не обращаться. Кто не меняется - тот живет зря! Выживает сильнейший за счёт применения Знаний и стремления Эволюционировать.
                  А зачем ВЫживать? Можно просто жить. Жить и радоваться тому, что Бог дал. И расти во всем с Ним и для Него.

Кто или что для Вас Бог? Если Бог Сотворил Всё - значит он СоТворил и Знание. Закрылись в домике , а на улицу выйти страшно.
                  Бог не только Знание (Истина), Он еще и любовь. В том числе, и к себе. Принять себя и научиться радоваться жизни, и тут же отвергнуть самое себя - две грани жизни во Христе.

Комментарий

• Ines
                    Ветеран

• 01 February 2005
                    • 1368

Сообщение от komi
                    О, сетевой маркетинг и харизматия едины!
                    Если хороший консультант , имеющий вкус и умеющий превратить недостатки в достоинства, может помочь закомплексованной девушке - почему бы не поддержать такой род маркетинга?

Комментарий

• Faith
                      Ветеран

• 26 December 2002
                      • 5269

Сообщение от Ines
                      Если хороший консультант , имеющий вкус и умеющий превратить недостатки в достоинства, может помочь закомплексованной девушке - почему бы не поддержать такой род маркетинга?
                      Тогда лучше Este Lauder - она качественее...

Комментарий

• Натуке
                        Ветеран

• 24 August 2002
                        • 1030

Сообщение от ЕленКа
                        Наверное, Вы правы.
                        Еленка
                        Ну тогда вернёмся к истокам..
                        У вас есть близкие люди? Подруги, семья, родители, братья или сёстры? Неужели вас никто из них не любит - такой, какая вы есть? Просто человек не может быть совершенно один, всё равно обычно рядом будет кто-то... Если нет - то вы ведь верите в Бога? А Он наш создатель и любит своё творение - не только в общем, но и каждого человека лично... И даже просто общаясь с Ним вы понимаете, что вы ценны и дороги и были бы ценны и дороги Ему, даже если бы никто не захотел даже смотреть в вашу сторону.

И ещё - у вас есть много хороших качеств - у всех они есть, наряду с недостатками. У красавиц - барби есть их красота, но нет чего-то, что есть у вас. С другой стороны, у вас, возможно, нет красоты, зато есть что-то другое, чего нету у вашей знакомой красавицы Так что в принципе вы равны. Так что выше нос
                        Христианское воспитание от др. Сирс 1
                        часть 2

Комментарий

• Nat
                          христианка

• 02 May 2007
                          • 342

Насчет того, что мужчины любят глазами, я согласна. Но настоящая любовь, это когда любят не твою плоть, а самого человека, такого какой он есть. Тогда и красивым он кажется и самым замечательным на свете. Мой муж любит меня такой какая я есть. И говорит, что я у него самая красивая, и это не лесть и не обман, просто для него я такая и есть. И я благодарна Богу за него, именно за него. Он никогда не пытался коректировать мою внешность, даже и намека не было. Но я и не хожу в "засаленном "халате дома, и вообще их не люблю, да и со вкусом у меня порядок, тем более что творю свои наряды сама, но не все.
                          Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."

Комментарий

• ЧТОМНЕДЕЛАТЬ
                            Участник

• 12 October 2008
                            • 9

Назовите хоть одну причину почему нельзя любить некрасивую девушку...??!

Комментарий

• Травкина Мария
                              Участник

• 14 September 2008
                              • 54

Сообщение от tonik
                              В основном одна и та же женщина для кого то красавица, для кого то просто симпатичная, для кого то обыкновенная, а для кого то не красивая.
                              Кстати, да. вот мой муж меня красивой считает. а у других мужчин я никогда успехом не пользовалась.
                              Православная христианка РПЦ МП

Комментарий

• Андрей...
                                Ветеран

• 21 March 2008
                                • 2407

Женская красота-это товар выставленный на аукцион. Причём будте уверены, что обладательница лота не снимет его с торгов даже после продажи.
                                ...

Комментарий

Обработка...