вопрос для мужчин о внешности
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
А бывает, что за неприметной внешность скрывается великолепное создание.
Красота внутренняя накладывается на внешнюю - я люблю именно это сочетание в моей жене.
Неужели действительно всем мужчинам важно в каком виде встречает их жена?Комментарий
-
Комментарий
-
Для женщины непривлекательная внешность как проклятие.
Жить можно, конечно.
Но трудно смиряться с мыслью, что тебя будут любить, или скорее уважать, лишь как друга, хорошего человека, хозяйствунную или добрую. Но не как женщину.
Впрочем, у каждого своя судьба и свой крест.
Автор, для мужчин важна красота, очень. Но ваш муж вас любит, сами говорите. Он с вами. Значит вы для него красивая и желанная. Так почему вас беспокоит этот вопрос о внешности?Комментарий
-
Красота - это такая вещь.... Безжизненный вялый взгляд испортит любую красоту, в то же время легкая улыбка и теплый свет в глазах всегда привлекательны. Еще народная мудрость говорит, что в 20 лет женщина красива от природы, а в 40 - от характера. Привычка злиться, капризничать, смеяться - каждая эмоция оставляет свою морщинку на вашем лице.И не надо быть великим физиономистом, чтоб видя зрелую женщину, не составить ее психологический портрет, т.е. ее характер.
Комментарий
-
Не спорю.
Привлекательны.
Но не всегда любимы.
Возможно, я зря высказываю то, что вижу и чувствую именно по этому вопросу.
Но все же я на 100% уверена в том, что для мужчин важнее внешность.
И если она "подкачала", то самая добрая и чистая девушка будет восприниматься лишь как друг.Комментарий
-
А вам бы хотелось африканских страстей? Поверьте, это скучно. И если вы себя ценить не умеете, то вас никто не оценит. Быть другом не так уж и плохо и гораздо надежнее всяких других вариантов.Комментарий
-
Насчет Вашего главного тезиса о важности женской првилекательности - абсолютно согласна. Не нужна некрасивая ни мужу, ни работодателю, ни самой себе...Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Очень важно любить себя, уметь подчеркнуть свои лучшие стороны и аккуратно скрыть мелкие недостатки.
мой муж абсолютно убеждён, что для всех мужчин внешний вид женщины играет очень важную роль. Как он часто говорит: Мужчины любят глазами.
Неужели действительно всем мужчинам важно в каком виде встречает их жена? Есть ли другие мнения?Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
Комментарий