вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ratukas
    Ветеран

• 24 April 2006
    • 1611

Сообщение от dimytch
    но моя бывшая жена не отличалась эталонной красотой , и что ? я любил её ! за то что она такая , какая есть !!! для меня она была красива !!!
    Была так красива и любима, но это ей не помешало стать бывшей женой Какая прелесть!
    Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Ratukas
      Была так красива и любима, но это ей не помешало стать бывшей женой Какая прелесть!
      Мадам, скажите а вдовцы вас тоже радуют? Или только выражение "бывшая жена" ?
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Ratukas
        Ветеран

• 24 April 2006
        • 1611

Сообщение от Бастет
        Мадам, скажите а вдовцы вас тоже радуют? Или только выражение "бывшая жена" ?
        Если он вдовец, то приношу свои извинения, я не знала.
        Об умерших обычно говорят не бывшая, а покойная.
        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2915

да , в общем-то это не повод зубоскалить , не важно какая причина !!!!! .... семьи больше нет !!! а если не вдовец , то что ????

надеюсь , что у вас всё сложится по-другому !!!!

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от dimytch
            да , в общем-то это не повод зубоскалить , не важно какая причина !!!!! .... семьи больше нет !!! а если не вдовец , то что ????
            Поверьте, я не хотела Вас задеть. И мне бы хотелось надеяться, что и участница Ratukas - тоже. Вы правы. ЭТО - не повод. И, поскольку у меня есть некоторый опыт (все же я замужем в 3 раз), желаю, чтобы и у Вас все было хорошо. Как у меня. Сейчас
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Лиси
              мой муж абсолютно убеждён, что для всех мужчин внешний вид женщины играет очень важную роль. Как он часто говорит: Мужчины любят глазами.
              Это так и не так одновременно. Бывает за красивой внешностью скрывается такой дракон, что бежать - единственных выход.
              А бывает, что за неприметной внешность скрывается великолепное создание.
              Красота внутренняя накладывается на внешнюю - я люблю именно это сочетание в моей жене.

Неужели действительно всем мужчинам важно в каком виде встречает их жена?
              Пусть жена встречает в бегудях, или непричесанная, или с "маской" на лице. Главное, чтобы внутри она оставалась красивой. Вот такое мое IMHO.

Комментарий

• dimytch
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 2915

Бастет , к вам у меня нет претензий !!! правда !!! вы меня ни чем не обидели !!! ну , да ладно , забыли ... , я не обижаюсь , ни на кого !!!!

Комментарий

• Марго
                  Родом из детства.

• 20 January 2005
                  • 7922

Сообщение от Ratukas
                  Причины развода могут быть различнве, не всегда бывшие супруги могут быть врагами. Могу похвастать, с бывшим мужем и его теперешней женой мы дружим семьями.

Комментарий

• ЕленКа
                    Ветеран

• 28 December 2005
                    • 1156

Для женщины непривлекательная внешность как проклятие.
                    Жить можно, конечно.
                    Но трудно смиряться с мыслью, что тебя будут любить, или скорее уважать, лишь как друга, хорошего человека, хозяйствунную или добрую. Но не как женщину.

Впрочем, у каждого своя судьба и свой крест.

Автор, для мужчин важна красота, очень. Но ваш муж вас любит, сами говорите. Он с вами. Значит вы для него красивая и желанная. Так почему вас беспокоит этот вопрос о внешности?

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от ЕленКа
                      Для женщины непривлекательная внешность как проклятие....
                      Красота - это такая вещь.... Безжизненный вялый взгляд испортит любую красоту, в то же время легкая улыбка и теплый свет в глазах всегда привлекательны. Еще народная мудрость говорит, что в 20 лет женщина красива от природы, а в 40 - от характера. Привычка злиться, капризничать, смеяться - каждая эмоция оставляет свою морщинку на вашем лице. И не надо быть великим физиономистом, чтоб видя зрелую женщину, не составить ее психологический портрет, т.е. ее характер.

Комментарий

• ЕленКа
                        Ветеран

• 28 December 2005
                        • 1156

Сообщение от Марго
                        легкая улыбка и теплый свет в глазах всегда привлекательны.
                        Не спорю.
                        Привлекательны.
                        Но не всегда любимы.

Возможно, я зря высказываю то, что вижу и чувствую именно по этому вопросу.
                        Но все же я на 100% уверена в том, что для мужчин важнее внешность.
                        И если она "подкачала", то самая добрая и чистая девушка будет восприниматься лишь как друг.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от ЕленКа
                          ...Но все же я на 100% уверена в том, что для мужчин важнее внешность.
                          И если она "подкачала", то самая добрая и чистая девушка будет восприниматься лишь как друг.
                          А вам бы хотелось африканских страстей? Поверьте, это скучно. И если вы себя ценить не умеете, то вас никто не оценит. Быть другом не так уж и плохо и гораздо надежнее всяких других вариантов.

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от ЕленКа
                            Но все же я на 100% уверена в том, что для мужчин важнее внешность.
                            Мне кажется, что эту тему можно развить. Если девушка с "подкачавшей" внешностью найдет в себе силы быть красивой, то она станет царицей. Есть тысячи вещей, которые сделают из дурнушки женщину с изюминкой. Надо просто выработать сильный характер и тогда диагноз "некрасивая" не будет пожизненным. Вылезать надо из своей некрасивости, а не мириться. И все получится.

Насчет Вашего главного тезиса о важности женской првилекательности - абсолютно согласна. Не нужна некрасивая ни мужу, ни работодателю, ни самой себе...

Комментарий

• josh
                              Патологоанатом

• 25 June 2003
                              • 9461

Сообщение от ЕленКа
                              Сильно, но не точно.
                              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• murrka
                                с когтями

• 11 March 2004
                                • 1095

Сообщение от ЕленКа
                                Жить можно, конечно.
                                Но трудно смиряться с мыслью, что тебя будут любить, или скорее уважать, лишь как друга, хорошего человека, хозяйствунную или добрую. Но не как женщину.
                                А если с другой стороны посмотреть, то сколько их в мире, по-настоящему абсолютно некрасивых от природы женщин? По моим скромным наблюдениям таких мало. И вы правы, некрасивых женщин редко балует судьба хорошим мужем, семейным счастьем. Но таких женщин мизерное количество. А в основном "некрасивые" женщины просто неухожены, неаккуратны, одеваются без вкуса, пренебрегают личной гигиеной, косметикой, не следят за своей фигурой. Или же испорчены своим дурным характером и плохими привычками. А ведь все это - дело поправимое, было бы желание.

Очень важно любить себя, уметь подчеркнуть свои лучшие стороны и аккуратно скрыть мелкие недостатки.

мой муж абсолютно убеждён, что для всех мужчин внешний вид женщины играет очень важную роль. Как он часто говорит: Мужчины любят глазами.
                                Тот факт, что этот человек является вашим мужем,означает то, что вы красивы. Так что вам сильно переживать по этому поводу не стоит. Главное не растерять то, что у вас есть.
                                Неужели действительно всем мужчинам важно в каком виде встречает их жена? Есть ли другие мнения?
                                Обязательно! Даже если муж говорит, что это не обязательно, то все равно это важно! Особенно если муж вам говорит, что он любит глазами.
                                Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

Обработка...