вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЕленКа
    Ветеран

• 28 December 2005
    • 1156

Ну всё, забили как мамонта.
    Даже нечего отвечать, боюсь
    patra,
    удачи!!

Счастливого Нового года всем!

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Ratukas
      Св., я бы вам поверила если бы сама не убедилась на собственном опыте, как эти худые на самом деле едят.
      Вот уж с историей вам не повезло ! Я сама из тех худых. До 37 лет (до третей беременности) весила 52 кг при росте 169см. Кто только не мечтал меня откормить! При всех стараниях самый мой большой вес едва дотягивался до 54 кг. За то худела моментально. Стоило только за что-то поволноваться, мои с боем добытые кг терялись за считанные часы. Как я кушала, надо было видеть! Много и часто, про таких говорят: легче убить, чем прокормить. А поправилась я после третих родов на 20 кг, теперь радости нет. Кушать привыкла много, но организм уже другой. Надо всю психику менять, да и желудок тоже.
      К стати моя вторая доча еще худее меня, рост 165, а вес 49 - максимум. Ручки как воробьиные лапки. На аппетит никогда не жаловалась.... И в кого она

Комментарий

• El_Magnifico
        Участник

• 28 December 2007
        • 38

мой муж абсолютно убеждён, что для всех мужчин внешний вид женщины играет очень важную роль. Как он часто говорит: Мужчины любят глазами. Но как же тогда понимать те браки, когда мужчина женится на некрасивой женщине , чрезмерно толстой или тонкой или ...
        Неужели действительно всем мужчинам важно в каком виде встречает их жена? Есть ли другие мнения?
        Оп привет! Чрезвычайно больной вопрос в нашем Обществе.

Любят глазами...что ? Я люблю Другой Взгляд, Другие Глаза, которые Есть Я и Я в Глазах могу увидеть Другую Душу.

Прекрасно.

Если любят тело... ну ... енто выбор...

Еще говорят - женщины любят ушами... если мы принимаем такие глупые условности - то начинаем Жить по ним... а енто не гуд... где наша Голова ?

Комментарий

• Claricce
          Ветеран

• 22 December 2000
          • 4267

Здравствуйте, El_Magnifico!

Сообщение от El_Magnifico
          Любят глазами...что ? Я люблю Другой Взгляд, Другие Глаза, которые Есть Я и Я в Глазах могу увидеть Другую Душу.
          Чего-то я тут не понял...
          El_Magnifico, Вы с зеркалом, что ли, разговариваете? Тяжелая стадия нарциссизма?

Claricce

Комментарий

• Ratukas
            Ветеран

• 24 April 2006
            • 1611

Сообщение от Марго
            Вот уж с историей вам не повезло ! Я сама из тех худых. До 37 лет (до третей беременности) весила 52 кг при росте 169см. Кто только не мечтал меня откормить! При всех стараниях самый мой большой вес едва дотягивался до 54 кг. За то худела моментально. Стоило только за что-то поволноваться, мои с боем добытые кг терялись за считанные часы. Как я кушала, надо было видеть! Много и часто, про таких говорят: легче убить, чем прокормить. А поправилась я после третих родов на 20 кг, теперь радости нет. Кушать привыкла много, но организм уже другой. Надо всю психику менять, да и желудок тоже.
            К стати моя вторая доча еще худее меня, рост 165, а вес 49 - максимум. Ручки как воробьиные лапки. На аппетит никогда не жаловалась.... И в кого она
            Марго, естественно, что в юном возрасте обмен веществ в организме быстрее, поэтому не так много лишней еды откладывается на боках. Когда человек взрослет, то обмен веществ замедляется, и быстрее ощущается прибавка в весе от все того же рациона питания.
            Но вы же согласны, что в подавляющем большинстве случаев лишний вес, а тем более ожирение бывает только от чрезвычайно обильного питания?
            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• El_Magnifico
              Участник

• 28 December 2007
              • 38

Чего-то я тут не понял...
              El_Magnifico, Вы с зеркалом, что ли, разговариваете? Тяжелая стадия нарциссизма?
              C Зеркалом не разговаривают, в него смотрят.
              Такой пример: метро, люди ищут и смотрят в глаза... никогда не интересно было почему? Почему они смотрят то на рекламу, то на других людей? "Бегающий" взгляд, потерявших Бога... Мне тут подсказывают: "Не прячь от Бога глаза, а то как он найдет..." )

Комментарий

• ЕленКа
                Ветеран

• 28 December 2005
                • 1156

А почему сразу при разговорах о внешности упоминают лишний вес?
                Многие мужчины любят полненьких. И не все полные выглядят безобразно. Только когда действительно не ухаживают за собой еще, к тому же. Ведь природа у всех разная, есть "крупная кость" и женщина просто не может похудеть до миниатюрности. Но это не мешает таким женщинам быть симпатичными, привлекательными.

К примеру, одна моя знакомая весит 85кг при росте 160 и ей постоянно делают комплементы, что она красивая.
                А я вешу 45 кг при росте 158 и мне постоянно говорят обратное.
                Так что вес, видимо, не играет такой уж большой роли

И действительно при приеме гормональных препаратов женщина не просто полнеет, а очень полнеет и сбить вес крайне сложно. При лечении бесплодия такое происходит часто. А повышенный аппетит - это уже следствие применения препаратов и полноты, а не причина лишнего веса.

Комментарий

• Ratukas
                  Ветеран

• 24 April 2006
                  • 1611

Сообщение от ЕленКа
                  Так что вес, видимо, не играет такой уж большой роли
                  Хотелось бы мне послушать как эти окружающие говорят обратное и посмотреть на них самих как выглядят они.
                  Интересно как это происходит в реальности? Так что ли:
                  -- Еленка привет! Ну ты и страшненькая!
                  или так:
                  -- Еленка, у тебя такие не красивые глаза.
                  -- Фу как ты сегодня выглядишь!
                  -- Ты что не могла получше причесаться?
                  -- Ну ты и уродка!

Я, например, работала в очень большом коллективе, где работало достаточно много женщин, некоторые из них выглядили не очень привлекательно, однако, я никогда не слышала, чтобы кто-то из коллег в лицо мог им это сказать. За спиной могли посудачить и то с опаской, но что б в лицо, такого никогда не было.

Был такой вот случай с одной нашей сотрудницей: от нее постоянно неприятно пахло потом, и женщинам, которые работали с ней в одном кабинете было крайне дискомфортно находиться на своем рабочем месте, но ни у кого из не хватало смелости в лицо высказать ей свое недовольство. Через несколько месяцев мучений они не выдержали и пожаловаоись начальнице отдела, тогда только начальница отдела наедине тактично высказала своей подчиненной, что нужно пользоваться антипреспирантами если имеешь повышенное потоотделение. В итоге проблема разрешилась благополучно.

Поэтому ЕленКа не грешите вы перед Богом и всем честнЫм форумом. Уверена, что слова "Постоянно говорят обратное" мягко говоря --преувеличение.
                  Может быть и были такие высказывания в вашу сторону, но высказывавшийся скорее всего хотел вас специально обидеть, видно насолили вы ему чем-то.

Комментарий

• svetham
                    оливковый

• 15 February 2006
                    • 8566

Сообщение от Ratukas
                    Может быть и были такие высказывания в вашу сторону, но высказывавшийся скорее всего хотел вас специально обидеть, видно насолили вы ему чем-то.
                    В принципе, женщины такие "добрые существа" именно по отношению к женщине, что им не трудно невзначай уронить другую ниже плинтуса. Они могут сказать это шутя и с улыбкой, но попадают именно в больную точку. Тыщи раз проходили это.

Комментарий

• El_Magnifico
                      Участник

• 28 December 2007
                      • 38

Еленка, сколько вам лет?
                      Есть забавная штука в том, что все люди имеют свою структуру тел.
                      Как и почему - енто обратитесь к астрологии и ведической нумерологии (но воспринимайте всё как полу-истину) - потому-что все, чему мы находим подтверждение - влияет на нас гораздо сильней.

Задачи для каждой Души - разные!

ТАк, о чем я ? Более конкретно:
                      Каждый ребёнок верит своим родителям, бабушкам и другим людям. Но в 1ю очередь он верит родителям.

И когда мама из-за своего невежества скажет - "Какая ты худенькая!" (она это примет как данность), приезжая на дачу - бабушка скажет - какая ты худенькая, и не приминёт похаить городскую жизнь вдобавок...

Постепенно человек убеждает себя - да, я недостаточно хорош. Я худой (-ая). Все наши мысли записываются в Подсознание и чем старше человек - тем его мысли более ограничены строгими рамками.

Во1х нужно простить всех, кто когда либо сказал вам такое и постепенно менять себя. Тут хорошо подойдут "аффирмации" - утверждения, настраивающие и замещающие на противоположное программу "ты худой (ая)".

Скока нужно времени? От года.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Сообщение от El_Magnifico
                        Есть забавная штука в том, что все люди имеют свою структуру тел.
                        Как и почему - енто обратитесь к астрологии и ведической нумерологии (но воспринимайте всё как полу-истину) - потому-что все, чему мы находим подтверждение - влияет на нас гораздо сильней.
                        Не надо туда обращаться. Рядом с Богом все это становится трухой и обычной чертовщиной. То есть тем, чем и является на самом деле.

Комментарий

• Ratukas
                          Ветеран

• 24 April 2006
                          • 1611

Сообщение от svetham
                          В принципе, женщины такие "добрые существа" именно по отношению к женщине, что им не трудно невзначай уронить другую ниже плинтуса. Они могут сказать это шутя и с улыбкой, но попадают именно в больную точку. Тыщи раз проходили это.
                          Света, в этом я с тобой полность согласна, с одной поправочкой, не обязательно иметь внешние недостатки для того чтобы невзначай получить ниже плинтуса. "Добрые существа" чаще роняют специальные фразы в адрес красивых женщин из-за зависти, а на простушек даже не обращают внимания.

И тем не менее, очень многое зависит от характера человека. Если человек хороший, доброжелательный, и никому не делает гадостей, то даже самые "злые языки" в его сторону ничего не скажут, независимо от внешних данных.

Комментарий

• ЕленКа
                            Ветеран

• 28 December 2005
                            • 1156

Ratukas
                            Хотелось бы мне послушать как эти окружающие говорят обратное и посмотреть на них самих как выглядят они.
                            Мужчины говорят когда сравнивают с кем-то.
                            Остальные - если к слову приходится. Например, " эта работа тебе не подходит, там нужны люди презентабельной наружности" или "та Рая такой крокодил, даже ты красивее".
                            Когда такое слышишь хотя бы раз в месяц (а дома так намного чаще напоминают), то это и есть "постоянно" в моем понимании.

но высказывавшийся скорее всего хотел вас специально обидеть, видно насолили вы ему чем-то
                            Родне и близким?
                            Я им не насаливала ничего, честное слово
                            В отношении мужчин тоже самое. Если они дружат со мной (даже когда я и не очень к этому стремлюсь), то наверное ничего плохого я им не делаю. Иначе бы они меня игнорировали полностью, прекращали общение.
                            Про женщин-подруг это вообще отдельная история.

El_Magnifico
                            Еленка, сколько вам лет?
                            Много
                            Я уже пробовала аффирмации. Они действуют тогда, имхо, когда человек меняет окружение. А когда человек хоть десятилетиями перед зеркалом повторяет " я красива" или " я симпатичная", а ей окружающие повторяют другое, то эффекта не будет.

Задачи для каждой Души - разные!
                            Вот я об этом и писала в начале темы!
                            Одним дается красивая внешность - у них одна судьба (ведь у красивых тоже много соблазнов всяких, трудностей именно с внешностью связанных, наряду с очевидными плюсами). А у некрасивых другая судьба. Тоже свои трудности. Плюсов только таких очевидных как-то не заметно

Комментарий

• Ratukas
                              Ветеран

• 24 April 2006
                              • 1611

Сообщение от ЕленКа
                              Ratukas

Мужчины говорят когда сравнивают с кем-то.
                              Остальные - если к слову приходится. Например, " эта работа тебе не подходит, там нужны люди презентабельной наружности" или "та Рая такой крокодил, даже ты красивее".
                              Когда такое слышишь хотя бы раз в месяц (а дома так намного чаще напоминают), то это и есть "постоянно" в моем понимании.
                              Вы, ЕленКа меня извините, но я не представляю как можно так зарекомендовать себя в обществе, чтобы мужчины позволяли себе говорить вам в лицо такие вещи.

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

Сообщение от Ratukas
                                ....в юном возрасте обмен веществ в организме быстрее, поэтому не так много лишней еды откладывается на боках....
                                37 лет - юный возраст? Вы мне льстите.

ЕленКа
                                ....моя знакомая весит 85кг при росте 160 и ей постоянно делают комплементы, что она красивая.
                                Так что вес, видимо, не играет такой уж большой роли...
                                Вес может роли не играет, но играет роль объем, глядя на который некоторые дамы могут почувствовать себя плохо. Я могла на себе прочувствовать и тот и другой вариант объема и каждый раз находились "доброжелатели", кому нравится именно противоположный вариант. На всех не угодить,а я себе нравлюсь не за мягкое или костлявое основание, а за душевные свойства.

Комментарий

Обработка...