вопрос для мужчин о внешности

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от Barbarian
    "Если любовь-работа, то гори она огнем!" (Некто Киркоров )
    Отношения межу мужчиной и женщиной не должны быть "пресными"!
    Любовь я думаю во многом и работа над самим собой! Совершенствование!

Комментарий

• perlita
      Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
      • 100

Сообщение от Andy_asp
      ОККЕЙ!!!

Комментарий

• Barbarian
        ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
        • 2275

Сообщение от Andy_asp
        C первой частью согласен. Ну право, скучно когда двое живут душа в душу. То ли дело когда "то он ей в душу, то она ему" . Да и на стадии влюбленности чем трудней добиться объект тем "вкуснее". С другой стороны неприятно когда "сварить супец" так и не получается хоть расшибись об угол! Жестокая игра эта ваша любовь. Ну тут уж как грица "этот мир придуман не нами". Все пустое....(Соломон)

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

Сообщение от Barbarian
          C первой частью согласен. Ну право, скучно когда двое живут душа в душу. То ли дело когда "то он ей в душу, то она ему" . Да и на стадии влюбленности чем трудней добиться объект тем "вкуснее". С другой стороны неприятно когда "сварить супец" так и не получается хоть расшибись об угол! Жестокая игра эта ваша любовь. Ну тут уж как грица "этот мир придуман не нами". Все пустое....(Соломон)
          Игра жестокая бывает только для тех кто не знает правил игры!
          Жить душа в душу - это любить друг друга! А когда жить не получается душа в душу - первый сигнал что пора что-то менять (добавлять соль или перец, главное не пересолить а то суп не пригодный станет!)

Комментарий

• Barbarian
            ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
            • 2275

Сообщение от Andy_asp
            Игра жестокая бывает только для тех кто не знает правил игры!
            Жить душа в душу - это любить друг друга! А когда жить не получается душа в душу - первый сигнал что пора что-то менять (добавлять соль или перец, главное не пересолить а то суп не пригодный станет!)
            Вообще то я всегда хотел верить что любовь не игра......Ну да ладно, что это я....давно не секрет что жажда "мифической любви" вдалбливается в нас с младенчества через романтические сюжеты. На практике любовь жестокая игра, в которой тот кто правильнее, искреннее и честнее, будет всегда бит. Блин даже в любви побеждает зло! Что за мир......

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Сообщение от Barbarian
              Вообще то я всегда хотел верить что любовь не игра......Ну да ладно, что это я....давно не секрет что жажда "мифической любви" вдалбливается в нас с младенчества через романтические сюжеты. На практике любовь жестокая игра, в которой тот кто правильнее, искреннее и честнее, будет всегда бит. Блин даже в любви побеждает зло! Что за мир......
              Верьте конечно же! Почему же!
              любовь - жизнь (счастливая) а жизнь - игра...
              Мне кажется вы смотрите на вещи в искаженном свете! Любовь не имеет зла если любовь истинная!
              А зло не может побеждать любовь как тьма не может поглощать свет! Все как раз наоборот!

Комментарий

• lomeiko
                Посвящённый

• 25 May 2007
                • 1506

Когда я женился, то хотел чтобы моя жена была красивой не только по моемУ субъективному мнению, но красивой вообще.
                Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Barbarian
                  ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                  • 2275

Сообщение от Andy_asp
                  Верьте конечно же! Почему же!
                  любовь - жизнь (счастливая) а жизнь - игра...
                  Рад бы верить но бытие отрезвляет.
                  Сообщение от Andy_asp
                  Мне кажется вы смотрите на вещи в искаженном свете! Любовь не имеет зла если любовь истинная!
                  А зло не может побеждать любовь как тьма не может поглощать свет! Все как раз наоборот!
                  Я вам привел пример. Мало? Страдание зло? Так. Кто страдает из двух в любви? Тот кто больше любит. Таким образом зло торжествует. Не, ну можно конечно говорить в перспективе вечности и все такое. Мол страдание очищает душу и т.д. Но безответно любящему то от этого не легче....
                  Но это я о любви земной. Противоположных полов. Хотя в принципе ....мать любящая сына отморозка.....христианин, любящий римского палача, сдирающего с него кожу .....здесь и сейчас зло торжествует над любовью страдальца. Вот и остается надеятся что все это не напрасно и может в Той жизни как то даст свои плоды.

Комментарий

• perlita
                    Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                    • 100

Дорогие мужчины, хочу обратиться ко всем Вам с вопросом.
                    Представьте, что жена долгое время выглядела не очень хорошо,ну например растолстела, не особо следила за собой, ходила в одежде которая ей не идет и т.д. И вдруг все круто меняется, она начинает за собой следить, делает красивую стрижку допустим, приводит свою фигуру в форму т.е 90/60/90, покупает себе красивую одежду и т д.
                    Скажите, что будет чувствовать мужчина и что он может подумать?
                    Короче, как на Ваш взгляд изменится жизнь этой семьи, или не изменится? Ответьте, пожалуйста, жду ваших ответов!

Комментарий

• Andy_asp
                      Ветеран

• 07 October 2008
                      • 5577

Сообщение от Barbarian
                      Рад бы верить но бытие отрезвляет.

Я вам привел пример. Мало? Страдание зло? Так. Кто страдает из двух в любви? Тот кто больше любит. Таким образом зло торжествует. Не, ну можно конечно говорить в перспективе вечности и все такое. Мол страдание очищает душу и т.д. Но безответно любящему то от этого не легче....
                      Но это я о любви земной. Противоположных полов. Хотя в принципе ....мать любящая сына отморозка.....христианин, любящий римского палача, сдирающего с него кожу .....здесь и сейчас зло торжествует над любовью страдальца. Вот и остается надеятся что все это не напрасно и может в Той жизни как то даст свои плоды.
                      Пример приведенной любви изначально субъективен! Как по мне если есть любовь и она истинна то страдания она нести не может! Страдание - от сверх эгоцентризма!!!

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от perlita
                        Дорогие мужчины, хочу обратиться ко всем Вам с вопросом.
                        Представьте, что жена долгое время выглядела не очень хорошо,ну например растолстела, не особо следила за собой, ходила в одежде которая ей не идет и т.д. И вдруг все круто меняется, она начинает за собой следить, делает красивую стрижку допустим, приводит свою фигуру в форму т.е 90/60/90, покупает себе красивую одежду и т д.
                        Скажите, что будет чувствовать мужчина и что он может подумать?
                        Короче, как на Ваш взгляд изменится жизнь этой семьи, или не изменится? Ответьте, пожалуйста, жду ваших ответов!
                        Зависит от многих факторов и субъективностей: может этому мужчине нравятся полные женщины!....я например только

Комментарий

• Barbarian
                          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                          • 2275

Сообщение от Andy_asp
                          Пример приведенной любви изначально субъективен! Как по мне если есть любовь и она истинна то страдания она нести не может! Страдание - от сверх эгоцентризма!!!
                          Ну так вы видимо не любили просто...

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Barbarian
                            Ну так вы видимо не любили просто...
                            Вы путаете две вещи : влюбленность и истинную любовь!

Комментарий

• perlita
                              Смотрящая на Христа

• 01 November 2008
                              • 100

Сообщение от Andy_asp
                              Зависит от многих факторов и субъективностей: может этому мужчине нравятся полные женщины!....я например только
                              Спасибо за ответ!

Комментарий

• Barbarian
                                ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                                • 2275

Сообщение от Andy_asp
                                Вы путаете две вещи : влюбленность и истинную любовь!
                                Разницы нет когда касается отношений М. и Ж.

Комментарий

Обработка...