вопрос для мужчин о внешности
Свернуть
X
-
. Да и на стадии влюбленности чем трудней добиться объект тем "вкуснее". С другой стороны неприятно когда "сварить супец" так и не получается хоть расшибись об угол! Жестокая игра эта ваша любовь. Ну тут уж как грица "этот мир придуман не нами". Все пустое....(Соломон)
Комментарий
-
C первой частью согласен. Ну право, скучно когда двое живут душа в душу. То ли дело когда "то он ей в душу, то она ему". Да и на стадии влюбленности чем трудней добиться объект тем "вкуснее". С другой стороны неприятно когда "сварить супец" так и не получается хоть расшибись об угол! Жестокая игра эта ваша любовь. Ну тут уж как грица "этот мир придуман не нами". Все пустое....(Соломон)
Жить душа в душу - это любить друг друга! А когда жить не получается душа в душу - первый сигнал что пора что-то менять (добавлять соль или перец, главное не пересолить а то суп не пригодный станет!)Комментарий
-
Вообще то я всегда хотел верить что любовь не игра......Ну да ладно, что это я....давно не секрет что жажда "мифической любви" вдалбливается в нас с младенчества через романтические сюжеты. На практике любовь жестокая игра, в которой тот кто правильнее, искреннее и честнее, будет всегда бит. Блин даже в любви побеждает зло! Что за мир......Комментарий
-
Вообще то я всегда хотел верить что любовь не игра......Ну да ладно, что это я....давно не секрет что жажда "мифической любви" вдалбливается в нас с младенчества через романтические сюжеты. На практике любовь жестокая игра, в которой тот кто правильнее, искреннее и честнее, будет всегда бит. Блин даже в любви побеждает зло! Что за мир......
любовь - жизнь (счастливая) а жизнь - игра...
Мне кажется вы смотрите на вещи в искаженном свете! Любовь не имеет зла если любовь истинная!
А зло не может побеждать любовь как тьма не может поглощать свет! Все как раз наоборот!Комментарий
-
Рад бы верить но бытие отрезвляет.
Но это я о любви земной. Противоположных полов. Хотя в принципе ....мать любящая сына отморозка.....христианин, любящий римского палача, сдирающего с него кожу .....здесь и сейчас зло торжествует над любовью страдальца. Вот и остается надеятся что все это не напрасно и может в Той жизни как то даст свои плоды.Комментарий
-
Дорогие мужчины, хочу обратиться ко всем Вам с вопросом.
Представьте, что жена долгое время выглядела не очень хорошо,ну например растолстела, не особо следила за собой, ходила в одежде которая ей не идет и т.д. И вдруг все круто меняется, она начинает за собой следить, делает красивую стрижку допустим, приводит свою фигуру в форму т.е 90/60/90, покупает себе красивую одежду и т д.
Скажите, что будет чувствовать мужчина и что он может подумать?
Короче, как на Ваш взгляд изменится жизнь этой семьи, или не изменится? Ответьте, пожалуйста, жду ваших ответов!Комментарий
-
Рад бы верить но бытие отрезвляет.
Я вам привел пример. Мало? Страдание зло? Так. Кто страдает из двух в любви? Тот кто больше любит. Таким образом зло торжествует. Не, ну можно конечно говорить в перспективе вечности и все такое. Мол страдание очищает душу и т.д. Но безответно любящему то от этого не легче....
Но это я о любви земной. Противоположных полов. Хотя в принципе ....мать любящая сына отморозка.....христианин, любящий римского палача, сдирающего с него кожу .....здесь и сейчас зло торжествует над любовью страдальца. Вот и остается надеятся что все это не напрасно и может в Той жизни как то даст свои плоды.Комментарий
-
Дорогие мужчины, хочу обратиться ко всем Вам с вопросом.
Представьте, что жена долгое время выглядела не очень хорошо,ну например растолстела, не особо следила за собой, ходила в одежде которая ей не идет и т.д. И вдруг все круто меняется, она начинает за собой следить, делает красивую стрижку допустим, приводит свою фигуру в форму т.е 90/60/90, покупает себе красивую одежду и т д.
Скажите, что будет чувствовать мужчина и что он может подумать?
Короче, как на Ваш взгляд изменится жизнь этой семьи, или не изменится? Ответьте, пожалуйста, жду ваших ответов!....я например только
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий