вопрос для мужчин о внешности
Свернуть
X
-
Сообщение от Submergedэто понятно, но я говорю о красоте от рождения, а не о предукрашениях. Дело в том что верю, что красивый человек и внутренне и внешне рождается красивым и ему нет нужды дополнительно украшать себя, чтоб выглядеть красивым, даже если это украшательство будет выглядеть естественно. Рожденный красивым даже не улыбаясь будет привлекательней мило улыбающегося рожденным не очень красивым.
На самом деле любой статически средней мужчина ВСЕГДА будет обращать свое внимание на внешность женщины. Потому что мужчины так устроены. Только и всего. Потому что ДАЖЕ если мужчина и полюбит какую то девушку, но он все равно будет думать: "....у нее кривоваты ноги , ну и пусть, я все равно ее люблю, у нее не совершенная фигура, ну и пусть, я все равно ее люблю и вообще она блинчики вкусные делает..." и т д (к примеру). Мужчина будет любить свою любимую, но он все равно обратит внимание, что у нее кривоватые ноги и несовершенная фигура. Потому что так устроена природа мужчин. Только и всего.
А чтобы на это не обращать внимание нужно быть очень, ну просто очень духовным человеком. А это всегда, во времена было редкостью.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
[quote]
Мне грустно, потому что я тебя люблю,
И знаю: молодость цветущую твою
Не пощадит молвы коварное гоненье
Читая твое сообщение, почему-то вспомнилось как Лопухина ответила на чувство Лермонтова Михаил Юрьевич писал о трагической невозможности счастья в этом жестоком мире, «среди ледяного, среди беспощадного света». Ох уж этот романтический контраст между высоким идеалом и низкой действительностью, в которой он осуществиться не может"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;1575734]
Да уж...
Мне грустно, потому что я тебя люблю,
И знаю: молодость цветущую твою
Не пощадит молвы коварное гоненье
Читая твое сообщение, почему-то вспомнилось как Лопухина ответила на чувство Лермонтова Михаил Юрьевич писал о трагической невозможности счастья в этом жестоком мире, «среди ледяного, среди беспощадного света». Ох уж этот романтический контраст между высоким идеалом и низкой действительностью, в которой он осуществиться не может
Ну Оля, я просто констатирую факт и все.
Ну с этим все живут, закрывают глаза и живут себе. При чем здесь романтизм. Я ж просто написала, что так устроены , млин, все мужики. Поэтому женщинам приходиться за собой следить. Ты лучше прочитай выше ту притчу, которую я тут недавно нарыла в интернете. Мне понравилась. Я думаю, что ты тоже оценишь.
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=419 вот тута.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
А я ориетировалось в данный момент на общепринятое мнение.
Вы себе любите что хотите. Но ваши взгляды не эталон для общества, в котором мы обитаем.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Комментарий
-
[quote]Там концовка несколько другая.
Подошел друг к женщине и спрашивает:
Извини за бестактность, но я помню, какая ты была не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров...
На самом деле, красота и совершенство внутри... Только не всем дано их рассмотреть. Лишь любовь, (не та извращенная, о которой здесь так много говорят), помогает этой красоте раскрыться."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Моя собеседница утверждает, состояние когда человек зависим от мнение общества настолько сильно, что может руководствуясь им выбирать себе партнёра и если его выбор не совсем совпадает с общественным мнением то испытывает по этому поводу чувство вины и комплексы - это нормально.
Я пытаюсь показать, что это не совсем так и по сути это невротические состояние.Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
[QUOTE=Евлампия;1575783]
Я знаю эту притчу, Русланочка.Там концовка несколько другая.
Подошел друг к женщине и спрашивает:
Извини за бестактность, но я помню, какая ты была не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров...
На самом деле, красота и совершенство внутри... Только не всем дано их рассмотреть. Лишь любовь, (не та извращенная, о которой здесь так много говорят), помогает этой красоте раскрыться.
Согласная на 10000000000000000000000000000000%
Только плюс не могу тебе поставить, уже ставила раньше.ни лесть, ни секс, ни отраженье
Комментарий